Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Код:
Вот я не понимаю, для чего баннер написан так, что натравить на него баннерорезку очень сложно?
Была такаяже проблема пока не стал юзать Ad Muncher... в нём можно зарезать всё что угодно и как угодно=)
Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд: я, чесно говоря, не понимаю такую вещь.... зачем размещать рекламу на овере и в то же время в софтверных новостях размещать программы-рекламарезалки?..... помойму статья которая будет очень популярна на овере это: Как я избавлялся от надоедливой рекламы=)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
"Мы стояли на плоскости с переменным углом отражения,
Наблюдая закон, приводящий пейзажи в движение,
Повторяя слова, лишенные всякого смысла,
Но без напряжения...
Без напряжения..."(с)
Тут проблемка у меня, пытался себя заставить привыкнуть к баннеру над быстрым ответом, ничего не вышло. Спал плохо, ворочался, кашлял, сопел и кряхтел. Отрывками помню сон, где депутат государственной думы Г. Зюганов произносил, мне лично, торжественную речь о светлом коммунистическом будущем и о роли рекламных интернет-проектов. Затрагивал тему всевозрастающего желания населения нашей планеты преукрасить свой быт ненавязчивой рекламой туалетной бумаги на ковриках возле входных дверей. Задавал мне вопросы, почему я, сбствн, недоволен навязыванием рекламы, ведь это истинное благо любого гражданина. Предостерегал, что если я так и дальше буду продолжать, то все, следуя моему примеру, начнут протестовать и тогда правительство будет вынуждено ввести талоны на рекламу, а мне это надо? Стоять в огромной очереди в интернет-кафе, потому как индивидуально подключение в инет будет приследоваться законом, чтобы после долгих часов ожидания и мучений клиунуть по незабвенному банеру над быстрым ответом на "оверах", а потом уже и начать постить флуд, так как без вышеозначенного клика постить будет запрещено.
Просыпался несколько раз и пил воду, и ревел как медведь панда в брачный период, задавая себе один и тот же вопрос: "Господи, за что?"
Утром, загрузив конфу в браузер, опять понял, что сон продолжается... Я опять стою на плоскости и опять вижу депутата, который повторяет мне: "А оно тебе надо, гражданин?"
Господи, за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
моё скромное мнение, что рекламный баннер на форуме если и допустим, то на главной странице форума, а не в самих темах .
тк 200 раз в день видеть один и тот же баннер обсолютно бестолково и будет раздражать.
а на главной странице форума вполне допустимо.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Vandal Roger that.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Банер fcentra меня раздражает в 100 раз больше, чем тот, что сейчас. Лучше бы новости железа поместили в это окно. И удобно, и на главную лезть не надо.
А лучше вообще без него!
Default member
Вопрос ко всем, кто не согласен с фактом существования рекламы в конфе:
!!! Почему нас считают за "не многих" здесь?
Вопросы к спецам по обрезанию у баннеров и спаММконтроля:
1. Мы пришли к окончательному выводу, как покоцать гадюку своими способами, раз администрации на нас положить с прибором.
2. Есть ли баннеро/рекламо/флудо-резка для ТВ? Достала рожа Тимоти вечером по МYЗ-ТВ. Если да, киньте сцылку плизз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sErgillo
Вопрос к тем, кто не согласен с тем, что надо платить налоги: !!! Почему нас преследуют власти? Вопрос к спецам по уклонению от налогов и обходу законов: 1. ...
Примерно так это выглядит.
Ты путаешь. Многие недовольны рекламой, и я в том числе. Но когда я голосовал против, была НЕМНОГО ДРУГАЯ реклама - жирная флюоресцирующе-салатовая полоса в 3 строки шириной, которая совершенно не давала нормально читать форумы и особенно пользоваться формой быстрого ответа.
Если сохраняется нынешний цвет и небольшой размер рекламной зоны, я лично ничего плохого в этом не вижу. ВООБЩЕ ничего. И хватит уже БУЗУ устраивать. Вас таких тут 5 человек, кто недоволен даже нынешним банером настолько, что прям терпеть не может.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hil
Цитата:
Если сохраняется нынешний цвет и небольшой размер рекламной зоны, я лично ничего плохого в этом не вижу.
Администрация пообещала, что как только наберется достаточное количество авторов - баннер снова станет коммерческим.
В данном виде, действительно, мешает не сильно... Но мешает.
Посмотрим, как будет выглядеть "коммерческая версия": если вернется та " жирная флюоресцирующе-салатовая полоса в 3 строки шириной" - не говорите, что вас не предупреждали
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Одним словом... если что не нравится режте сами..... так можно додумать ответ Hil...... и как не печально, он будет прав....(впринципе именно это все "недовольные" и делают).....единственное, с каждой сменой рекламного текста, придётся добавлять новые данные в рекламорезку.... нудаладно.... нам не трудно.... "что нам стоит дом построить" (С)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Default member
Hil
Цитата:
Вопрос к тем, кто не согласен с тем, что надо платить налоги:
Т.е. политика конференции в отношении навязывания информации, напрямую сравнима с государственным налоговым законодательством??? Ёу! Е камон! Отрывок из оного: ...уклонение от уплаты, в крупных размерах, влечет за собой уголовное наказание на срок установленный в ст..... Отрывок из конфы: ...прекратите постить одно и то же(это флуд. прим. мой)и разводить демагогию(это флейм.прим. мой.)...(с) Lesnik(R)75(R)"Избранное"(R)
Цитата:
!!! Почему нас преследуют власти?
Во как! Неловольство Дорса недовольством участников конференции зовется преследованием? Попытка сузить круг недовольных называется преследованием? Спасибо, буду знать.
Цитата:
Вопрос к спецам по уклонению от налогов и обходу законов:
Вот тут, уважаемый Hil, самое смешное. Раньше в СССР секса не было, но им занимались и о нем все говорили, а сейчас все платят налоги, но почему-то(даже, блин, не знаю почему...хотя, знаю) все стараются как можно больше зажать и уйти от уплаты оных и все об этом говорят. А все почему? Раз оспорить федеральные законы невозможно, значит будем собственными силами с этим справляться. Ууу, это еще что, к чему нас наше государство только не приучило за 12 лет псевдо-базарной экономики, даже подумать страшно.
Цитата:
Примерно так это выглядит.
Это истинно так выглядит, ты как никогда прав.
Цитата:
Ты путаешь.
Нет, ничего я не путаю, извини.
Цитата:
Если сохраняется нынешний цвет и небольшой размер рекламной зоны, я лично ничего плохого в этом не вижу.
Я тоже не вижу ни плохого, ни хорошего, а вижу только ЕГО- много-много раз и мне все больше хочется выжить, пользуясь пиратским софтом, банерорезками и относительным осознанием того, что действительно это начало чего то плохого и ни к чему прогрессивному не приводящего. Платить авторам статей? А почему бы не замутить собственный журнал, сеть комп. супермаркетов и честно платить налоги? Что, не получится?
Цитата:
Коммерческий - не коммерческий... фиолетово. Лишь бы глаз не дёргало.
А знаешь почему мы так не рационально сейчас живем? А все потому, что всем на все пофиг. Дефолты, инфляции, танки у Белого дома, задолбавшая реклама, кал на голове- НАМ ВСЕ ПОФИГ, лишь бы глаз не резало.
Грустно. Задергался глаз...
Надо поспать и всё пройдёт. Не нужно всё так близко к серцу воспринимать, всё устаканится. Anvin
.......... ну вот, уже лучше хотелось бы еще чтобы размер баннера не увеличился при его переходе на коммерческую основу и что вряд-ли, но тем не менее чтобы он переместился под форму ответа
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
хочу что бы администация ПОНЯЛА позицию БОЛЬШИНСТВА форумчан по поводу рекламмы на ФОРУМЕ.
1. БОЛЬШИНСТВО понимает, что реклама на ресурсе и форуме, для дальнейшнго существования проэкта в той ситуации в которой он находится, рекламма НЕИЗБЕЖНА.
2. Администрация должна ПОНИМАТЬ, что популярность ресурса это не только её заслуга но и АВТОРОВ СТАТЕЙ и УЧАСТНИКОВ КОНФЕРЕНЦИИ, которые сделали наполнение ресурса таковым, что появилась возможность размещать рекламу за деньги.
3. Администации СТОИЛО БЫ проконсультироватся с ГРАМОТНЫМ маркетологом по поводу МЕСТА резмещения и СОДЕРЖАНИЯ рекламы на ресурсе.
4. НИКТО из постоянных посетителей форема НЕ желает полхого ресурсу, а наоборот многие делают его лучше и хотят что бы он был ещё лучше и ПОПУЛЯРНЕЕ.
Надеюсь, не надо объяснять, как зависит стоимость рекламмы от популярности ресурса ?
5. Простая истинна: чем навязчивее реклама, тем ниже её эффективность, чем ниже её эффективность, тем ниже её стоимость, чем ниже её стоимость, тем её больше,
чем её больше, тем она навязчивей... и можно смотреть в начало.....
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Default member
Ra|Doom
Цитата:
ну реклама всё-таки нужна...чтоб деньги были
А родители тоже нужны для того, чтобы были деньги, знаешь?
Сколько хоть можно объяснять!?
Я сейчас пойду и срублю капусту банальным действием, не напрягая мозга и прочих конечностей И У МЕНЯ БУДУТ ДЕНЬГИ!
"Как?"- спросите вы у меня, а вот так: я возьму пакетик с белым порошком у драгдиллера и продам его вашему другу/брату/сестре/жене/девушке/парню и потом, на вырученное бабло, которое здесь считают слишком полезным, заплачу за доступ в инет, а оставшееся перечислю в фонд ресурса overklockers.ru, преследуя благие цели.
Я примерно все обозначил, прошу не воспринимать буквально, а буквально сравнить то, КАКИМ ОБРАЗОМ мы зарабатываем свои деньги????
Default member
Ra|Doom
Цитата:
что, прям не можешь жить с этим баннером?
Смерть стоит того, чтобы жить, а не этот долбаный баннер. Я ненавижу любую рекламу накорню, но все же осознаю ее необходимость для рекламодателя- именно для него.
Привожу опять пример из жизни, раз иными толкованиями все более не понятно.
Вы покупаете любимый журнал, или книгу уже несколько лет, смотрите на первую страницу- на которой постоянно была и есть реклама- с удовольствием ее читаете, не потому, что она вам нужна, а потому, что из нее состоит первая страница- такой дизайн- это правильно. Теперь вы открываете само издание, в том месте, где написана ваша любимая статья и видите "подарок" любезно предоставленный дорогой редакцией- а то реклама гипермаркета "Книжный мусорник"- и так на каждой странице! Прекрасно? Продолжаю, рекламодатели просекают, что к ним в книжную лавку стало заходить больше народу и они, в силу своей неописуемой интелектуальности, дают распоряжение увеличить объем рекламного места на каждой странице. Через три месяца вы уже думаете: "Малин, читать, нафиг, невозможно- рекламы стало 98 % на странице!". Так это хорошо, если вы так подумаете, а некоторые только теперь рекламу и читают, а потом звонят подруге и спрашивают: "Ты где?", а подруга отвечает: "В магазине!".
Вообще смотрите сюда:
вы хотите быть умными и продвинутыми оверклокерами?
Читайте баннер над быстрым ответом.
Запомнили?
Читайте
баннер
над
быстрым
ответом.