Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Paul Oakenfold
Chemical Broathers
Rammstein
Apocalyptica
Linkin Park
Limp Bizkit
Metallica
Nirvana
KoЯn
Ленинград
Guano Apec
Fatboy Slim
Prodigy
P.O.D.
В общем, вот такоя я разносторонний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва
Интерестно а что хорошего в репе? Особенно каста и децл. На них посмотриш и ржать охота хуже чем от косячка. Такой бред поют это ужас, как еще не стыдно на телевидение выставлять все это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Рок транс и хаус/техно
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Цитата:
На них посмотриш и ржать охота хуже чем от косяка
Ага, стрёёёём
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Любой. Есть только одно условие: ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ МУЗЫКА. Поэтому исключаю рэп, попсу, часть альтернативы( она несильно от попсы отличается). А так... люблю метал, рок,часть попсы( очень немного, лишь очень хорошие вещи, Five например или Spice Girls). Гитарную музыку... люблю блюз, джаз
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: LIVERUS Согласен. От русского рэпа мне становиться совсем плохо. Был однажды в клубе. Все говорили хороший, обязательно сходи.Сижу себе и вдруг на сцену выползает мелкое, толстое, лысое, 15 лет и начинает делать вид, что читает рэп. Я вообще не люблю рэп, музыкальное образование, ценю все-таки музыку а не слова,но тут я чуть не упал от смеха. Все восторженно смотрят на этого мелкого придурка, а я ржу. Ушел я оттуда. В этот клуб больше не хожу. Этого придурка кстати звали ЖОРИК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Netrihorn
Цитата:
джаз
Цитата:
блюз
Чё вставляет тя ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
LIVERUS Я раньше зарубежное слушал, а сейчас сам на гитаре играю, и на наше подсел. Особенно н а Никольского, Машину Времени и Аквариум.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: RuS_XT Музыка не "Вставлять" должна. Если я на дискотеке, то можно и хаус и техно послушать.... Джаз и блюз очень красивы. Особенно блюз. Он очень сильно отличается от остальной музыки. Другое построение мелодии, басов, акоордов и совершенно другое звучание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва
Да я тоже сейчас немного на ритмухе играю учусь, так сказать самоуч. Восновном люблю такие рок группы как Ария, Iron Maiden, Stratovarius, Кипелов, ну и еще много чего.
Member
LIVERUS Хороший выбор. Особенно Stratovarius. Советую ещё послушать Edguy, очень похоже на Iron Maiden, но несколько побыстрее, и потяжелее, басов больше. Avantasia, очень неплохо звучат. Rhapsody и Symphony X. И т.д. Жаль не знаю, как тебе мой диск показать... Там много интересного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 824