Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
-DC-
Цитата:
Ничем Мишлен не лучше в плане конечного износа...
Смотрим на инцидент с Раичконеном. Или у кого там покрышку сорвало.
Хотя комментаторы здешние были уверены что на пите ему давление регулировали и, видимо, перестарались.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
не... ну гнка офигенная!! очень было интерсно!!! как-то все очень неожиданно!!!
согласен с предыдущими постами неасчет повторения 2003 года... опять бриджи немного отсасы""""ют...
красным дьяволам придеся опять очень нелегко!!!
но как я ликовал, когда в аварию попала рено!!!! кайф!!!! хватит уже с пустыи баками квалифицироваться...
все имхо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ыч
Цитата:
комментаторы здешние были уверены что на пите ему давление регулировали и, видимо, перестарались.
Гы, это ж тебе не камаз раллийный с автоподкачкой шин
Очень жаль Кими, ведь он во время первого питстопа шёл на первом месте и показал лучший круг... Говорит, что виноват "золотник" шины.
Монтя, хоть и был не бог весть как быстр, но приехал с 11-го на 4-ое место, а это очень хорошо.
Баррикелло сошёл из-за сильного износа заднего колеса, вызванного нарушением аэродинамики застрявшим в антикрыле обломком чьего-то болида.
Red bull, несмотря на офигенную жару, смогли удержаться в очках, и это тоже превосходно. На мой взгляд команда работает образцово.
Ну а Веббер с Фисикой конечно учудили. Если бы они смогли разойтись полюбовно, у Шумахера до сих пор не было бы ни одного очка Да ещё эта покрышка у Кими... Про БАР вообще молчу. Короче, Феррарям жутко подфартило сегодня.
В общем, чемпионат явно оживился, на равных борются много команд. По 8 очков имеют аж четыре пилота из разных команд. Ура, товарищи!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 20.03.2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Монтя сказал, что сделал залысину на одной из покрышек в самом начале гонки, которая сильно мешала ехать.
Култхард толкнул мощную тему: "Думаю, мы должны быть удовлетворены. Сосчитаем очки и вперёд, в Бахрейн".
Интересно, когда они смогут быть совсем довольны?
От масла, выплеснувшегося из БАРов, пострадали Патрик Фризахер и Тьяго Монтейро.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Да красные в чётные года всех рвут без пробдем, а в нечетные им сложно жить приходится
GReY писал(а):
Култхард толкнул мощную тему: "Думаю, мы должны быть удовлетворены. Сосчитаем очки и вперёд, в Бахрейн". Интересно, когда они смогут быть совсем довольны?
Опетит приходит во время еды
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Нынешний регламент-смерть БАРу. У них теперь через гонку движки гореть будут, если не чаще Red Bull ИМХО будет гораздо реже попадать в очки, т.к. в обоих гонках им повезло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
[20-03-2005] Дженсон Баттон жестко критикует свою команду после двух неудачных гонок этого сезона. "Похоже, по сравнению с прошлым годом мы сделали громадный шаг назад по всем направлениям, - считает Дженсон. - Мы недостаточно хорошо работаем. Двигатель, которого хватает только на три круга - ну куда это годится! Особенно огорчает то, что у нас есть скорость. В общем, нужно что-то менять, но скорых перемен ждать не приходится, и я очень разочарован. Но куда тут денешься..."
Недоволен и Энтони Дэвидсон: "Свою первую гонку в BAR-Honda я представлял себе совсем иначе. Это позор для команды, но это и следствие нового регламента. Гонка ведется на износ".
Наверное, Дженсон сейчас жалеет, что не удалось свалить с корабля...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
to GReY
Забавные фанаты у карсных: с какого бы места не стартовал шухер, у него есть реальные шансы
а я вот помню спа 95 где шум с дейманом провалили квалификацию (16 и 8 место) зато в гонке порвали всех и вся ... вот такие победы были
to Zеrg
красным не поможет новый болид ... главный тормоз не болид,а покрышки вот смени они покрышки на мишлен и картина могла бы быть совсем другой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Вильнёв до европейских гонок не доедет!
точно,хорошо он гоняет.
Зря его всетаки Шумахер в 1997 году не выбил,а то он зазнался.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: А мне понравился промежуток в гонке,когда все стали друг друга напрягать и контакты начались с вылетами,а то скукотища какая-то.
Резину не меняют,теперь стратегия питстопов стала какой то предсказуемой. удалено Anvin
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8