Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А может - в клуб забуриться в игровой? А то меня в прошлый выходной jd с играми прокатил, а я уже настроился... Заодно бы проверили на практике идею команды оверклокеров, да померялись бы фрагами.
maga, ролики - на фиг! Ты будешь вокруг нас кататься, а у нас будет голова кружиться...
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DAZ Только клуб надо нормальный найти. А то я тут разок пошёл в "замечательный" клуб, в котором не тормозил только разьве что Старкрафт .
Если 16го встречаетесь, то я приду почти точно... Но с 18 по 23 меня в городе не будет .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
jd меня звал в М19... По слухам - нормальный клуб, у них даже команда своя есть, известная в России. Я заходил - народ гамится резво достаточно (правда - текстуры отключены у большинства... для скорости или по привычке - не знаю), моники есть 17" (не LCD ), залов - 3, компов - на глаз - на меньше 60... Вот вентиляция страдает, да. Находится на Техноложке - в здании института метрологии (там часы ещё офигенного размера на фасаде); там же - магазин "Мир техники".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Все хорошо, но за окном уже 16-е, а где и когда встречатся - так и не решили. А многие ведь в сеть уже могут и не войти.
Цитата:
Это я шучу по поводу того, что все ПИШУТ, а приходят - единицы.
Есть такое... Но место и время надо выбирать. И резко. А мы даже не решили, чем мы там заниматься будем. В игры играть или как. Большинство хотят просто пиво попить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16