Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 21 из 216<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless
Согласен. Для меня умрет ММОРПГ как только этот жанр переведут на консоли. Очень не люблю, когда меня загоняют в жесткие рамки. Но это не раньше чем лет через 10.

Партнер

Member
Фото: 73
lochy писал(а):
Ви б видили то чудо на котором ето все рендерилось... Ето ПК назвать нельзя даже...

вот и я о том же .

Member
RGB Nameless писал(а):
А я вот видел японскую LA2 на PS2 ... Правда С1 .

Ооо... ынтересно. А в качестве управления, что применялось? Надеюсь не джобстик? :-)

Member
nx1 писал(а):
Согласен. Для меня умрет ММОРПГ как только этот жанр переведут на консоли.

в смысле , ты имеешь ввиду , что заставят за них платить ? Так это и правильно . Платим денюжку - получаем качественный сервис .
Денюжку , к слову , составляющую совершенно мизерный процент от доходов и расходов за месяц .
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Он самый .Джобстик . Удобно . Абсолютно всё под руками . Общатся не удобно .Но меня терзают смутные сомнения , что японцы общались через спец гарнитуру к ПС2 .Кстати ла2 и на РС геймпад поддерживает . Причём до С3 клиента - поддерживала все , главное чтоб аналоговые ручки были .
А вот с С3 клиента начиная - только один . Логитех какой то .

Member
RGB Nameless
Не, не... на счет фришардов я с тобой согласен. Мне нравиться отпатченная ЛА. Тоесть special for me. Консоли этого сделать не позволят.

Member
nx1 PS2 - нет . PS3 и Х-BOX 360 - скорее всего - да .

Member
RGB Nameless
Да ну... как например плэеров то выбирать? Уж случаем не next target? А чатиццца как(стрелками вверх, вниз выбирать буквы? :-) Вот например стоит толпа, я хочу выбрать третьего слева, как это сделать? Там что ли курсор по экрану передвигать аналоговыми ручками надо?

Member
По поводу чатится - я выше написал . К PS2 существует беспроводная гарнитура . Видимо через неё японцы и трепались . Геймпадом писать очень долго .
Да.. именно некст таргет . и прев таргет .Я уж не помню . Кнопку вроде зажимаешь и крестиком перебираешь цели . Не водишь по ним , а просто перещёлкиваешь с одной на другую . И ты знаешь , гораздо удобнее , чем кого то выкликивать в толпе :)
Добавлено спустя 38 секунд
Мы что то заоффтопились ..... надо бы прекращать дискуссию про ла2 на PS2 :)

Member
Цитата:
Плавник писал(а):
Цитата:
нет, напротив - за компами будущее

А почему тогда многие игровые студии перешли на консоли?
почему рынок консолей тогда растёт ? почему продажи игр на консолях ( тот же НФС ) вразы больше?
что бы хоть что то писать, надо в это м хотя бы чуток смыслить! а не просто так ляпать языком

Цитата:
Индустрия развлечений растет вообще... все и пк и консоли соответственно - такие лохи как ты неспособны это понять...

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
casp386 писал(а):
Daemon
Цитата:
splinter_cell - дешевый сериал , по сравнению с хардкорным Metal Gear Solid.

активизировались любители гавна под названием приставки, для которых игры - это главное в жизни.... чтобы уметь на компе работать и играть нужен минимальный хотя бы мозг, а не рефлексы на уровне приставок...

RGB Nameless lochy casp386 по определению мы свами лохи :) так как мы тупые для компа! :D по словам WWP ,а аргумнты будут ? ты млять мозг! чем игры на ПС интелектуальнее? НфС другой ? про индустрию я вообще с тобой спорить О ВЕЛИКИЙ МОЗГ не буду! просто перечитай мой пост! :bandhead: :bandhead: :rip: :mad2: И получи СК! :abuse:

Заблокирован
Заблокирован
WWP
Цитата:
о словам WWP ,а аргумнты будут ? ты млять мозг! чем игры на ПС интелектуальнее? НфС другой ? про индустрию я вообще с тобой спорить О ВЕЛИКИЙ МОЗГ не буду! просто перечитай мой пост!

Хааа. Ну мы то канечно тупые.
И с чего это для нас главное игры? Я играю то от силы раз-два в неделю и только в несколько игр.
Те кто кричат что PC супер пупер игровая платформа - у них просто нет телевизора :lol: или нет лишних 400$ на покупку приставки.
А работаем на компьютере мы весьма успешно. И уж вот тут то точно все для даунов сделано, настолько все просто.
А ты попробуй запустить Linux на Dreamcast ? Я уж не говорю что тут надо иметь знания по линюксу(которых у WWP естественно нет), тут нужно реально шарить в *nixах.
Кстати вы видели что у него в профиле написано ??
Цитата:
Род занятий: парю людей, а они меня парят еще сильнее

ХАААА
Еще мне понравилась его системка.
Цитата:
- Память: 768 Мб ddr pc2700(333)
(512 NCP + 256 HYNIX)
работает как pc 3200(2.720V)
и тд.... 1T/3.3.3.8,

- CPU: AMD Soсket 754 Sempron 2800+ (1600@1920),
Монитор 15 дюймов LG 575N (ЭЛТ) 800*600,
chipset voltage - auto (повышал до 1.6 разницы не заметил, а чип перегревается, usb отрубается, комп виснет...

Ну и кто здесь любитель говна? И тупой? :lol:

Я вам точно говорю, таких не запаришь :lol: .

Member
casp386
Цитата:
ХАААА
Еще мне понравилась его системка.

И что теперь пиписьками меряться, у кого система круче? :)
Цитата:
Те кто кричат что PC супер пупер игровая платформа - у них просто нет телевизора Laughing или нет лишних 400$ на покупку приставки.
на компе игр более чем достаточно мне хватает и приставка не нужна, ради одних игр я брать ее не собираюсь.
Кто хочет пусть берет.

А по мне так я останусь при своём ПК, не хочу представить даже себя и приставку... Как жить без ПК? за годы ведь так привыкаешь к нему.... Да и телевизор под приставку надо нормальный, тысяч за 50 минимум, чтоб тянул соньку.... не эт не помне...

Заблокирован
Заблокирован
Dreamxxl
Цитата:
А по мне так я останусь при своём ПК, не хочу представить даже себя и приставку... Как жить без ПК? за годы ведь так привыкаешь к нему.... Да и телевизор под приставку надо нормальный, тысяч за 50 минимум, чтоб тянул соньку.... не эт не помне...

У меня пока не появилась плазма, был обычный дешевый ЭЛТ 21" - все было супер.
Глаза кстати даже при игре на таком телевизоре устают значительн меньше чем сидя за компьютером.

Member
casp386 писал(а):
В них входит полностью приставочное железо + обычное ПК железо для разработки.
Дев кит для PS3 содержит только пакеты для Fedora Core (насколько я помню), сколько стоит полноценное сотрудничество с предоставлением прототипов PS3 - представить страшно, если сотрудничество с Ageia стоит 50 тыс. у.е.
lochy писал(а):
Ви б видили то чудо на котором ето все рендерилось... Ето ПК назвать нельзя даже...
Вот, вот. Ловлю на слове, что бы потом не называли ролик килзона частью геймплея, очень сомневаюсь, что чудо Cell посчитает ретрейсинг в реальном времени.

Насчет вырезки из журнала - так там вообще никаких доказательств нет. Просто вопрос, у вас на PS3 так быстро, как это у вас получилось? На что ответ - мы долго работаем с nVidia, и ни слова про Cell. Вот после релиза и глянем, что там с физикой, и я очень сомневаюсь, что будет лучше, чем PC + PhysX.

Касательно персонажей с волосами на PC - смотреть в сторону UT2007, или в тот же 3DMark 2005 (не игра, но все же), да подобное и на движке Doom3 можно реализовать (правда волосы будут анимироватся).

Member
Dreamxxl писал(а):
Как жить без ПК?

а кто говорит что жить без ПК ?! можно иметь PS3 и комп мидл/лоу уровня или б/у прошлого поколения

Dreamxxl писал(а):
Да и телевизор под приставку надо нормальный

телевизор как раз не надо. Надо либо LCD панель(если есть лишние 3000 уе) или обычный монитор с DVI разьемом.(с поддержкой 1280*1024)

Daemon писал(а):
Ви б видили то чудо на котором ето все рендерилось...

рендерилось на обычной графической станции, другой вопрос что рендеринг был 0.1 кадр в сек :) ну в крайнем случае на кластере из 5-10 компов

Daemon писал(а):
или в тот же 3DMark 2005

завтра в 2006 смотреть будем =)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
PC для меня никогда не умрет как платформа для разгона. Уже незнаю зачем но руки разогнать всегда чешуться. Даже придя к другу и видя неразогнанный 3000 веник восклицаю: "Как так можно ?! безобразие". Сам уже о фреонке подумываю =)

Member
Cell может работать не только в качестве, собственно, процессора, но и в качестве элемента большой системы. Путём объединения различной техники, содержащей чипы Cell, можно построить единую сеть, которая будет функционировать, как одно "устройство". Представим следующую ситуацию: консоль PlayStation 3 подключена к HDTV-телевизору, к которому, в свою очередь, подключён Blu-Ray-рекордер. Все три устройства оснащены процессорами Cell. Пользователь, играя в какой-нибудь WipeOut Fusion 2, даёт команду рекордеру записать очередной заезд в HDTV-формате. При этом Cell в телевизоре помогает своему "напарнику" записывать игру. После записи освободившиеся Cell'ы телевизора и рекордера "спешат на помощь" процессору PlayStation 3, в результате чего количество FPS в игре многократно ускоряется.

ДАЛОЙ ПРИСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Цитата:
ДАЛОЙ ПРИСТАВКИ!

ну зачем-же так сразу ,пускай будут :)
но компом они точно никогда не станут как ни пытаются

Member
Тема уже давно начала отдавать маразмом, теперь он уже плавно перешел в психоз :) А давайте лучше сравним Гриль VS Микроволновка VS Плита или Жираф VS Кит VS Слон... Уж какие замысловатые аргументы здесь мелькают, а анализ конфигураций просто поразителен :)

Advanced member
Несмотря на то, что тема уже во флейме, правила тут действуют

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 21 из 216<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа