Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
500р за безлимит 1024кб:) Сеть:) за 1000р можно 3072кб сделать анлима:) Провайдер - EXE. Стрим - отстой Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Lone_Island писал(а):
ВолгаТелеком: анлим со скоростью 64 КБит/с. 1100 руб/месяц.
Ой ребят, че-то у вас совсем дорого как-то!
А тех кто на картчках сидит, особенно в Москве, мне вообще жалко... ПОРА МОДЕРНИЗИРОВАТЬСЯ!!! НА ДВОРЕ 21 ВЕК!!!
Последний раз редактировалось magvoodoo 06.02.2007 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Мономах писал(а):
А что такое стрим?
Это типа у нас так самая продвинутая ADSL связь называется в Москве:) А провайдер МТУ:) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Ромчик25 писал(а):
Сеть отстой(особенно корвет)!! То хаб дернули то профилактики, а на КСС пинг 600-1000(слайд шоу), а на стриме уже больше года без проблем!
На стриме все на процентов 15 медленнее работает чем в сети и локалки нету! Да и вырубают стрим тоже частенько, у меня он у 3 друзей:) Да и я месяц сидел:)
Последний раз редактировалось magvoodoo 06.02.2007 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ромчик25 писал(а):
Ага 21 бакс за инет(анлим)+стрим ТВ(+3 бакса за оборудование стрим ТВ в месяц)
Ага, ага:) Телевиденье ща почти на любой сети есть:) И его и без стрима можно подрубить:) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды мне так вообще кажется, что в конце концов Стрим будет вытеснен:) Если они конечно оптиковолоконную телефонную сеть не сделают:) Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
magvoodoo Нет. Кожухово это очень далеко от меня, а чебы не писаль Люберцы(а то кожухово - еще и ЮП район зовёться...)
А корвет у брата в теплаке, он его так достал, что пришлось купить стрим.
Да еще сеть фигово что провод через всю квартиру надо тянуть... и еще кое какие ограничения они ставят(типа тока их сетевуха)
Member
Ромчик25 писал(а):
брата в теплаке, он его так достал, что пришлось купить стрим. Да еще сеть фигово что провод через всю квартиру надо тянуть... и еще кое какие ограничения они ставят(типа тока их сетевуха) _________________
Кхм... у меня сетевухи 3:) Сетевухи они ставят бесплатно! У них я вообще сетевуху не брал:) И если сетевуху меняешь на другу, звонишь им и они врубают заново инет и сеть:) А в стриме тоже телефонные провода по всей квартире:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
magvoodoo, Марьино...
Ромчик25, странная сеть, хотя у нас тоже интересноы ограничения например за доп. компьютер надо 150р. платить, и телефон если в инет выводить то его считают доп. компьютером...
А провод это не проблемма, плинтусы с коробом...
Сетевуха у нас любая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Мономах, платят и еще как...
Правда можно все организовать так что ЕХЕшный антиНАТ ничего не найдет, но это другой вопрос...
Но кому то удобно, но не мне я только один оплачиваю... Еще у нас есть такое понятие как Пиринг это доступ между районов, и он стоит 50р. в месяц, я беру...
Т.к. у меня имется сервер и система голосования и корпорация популярным серверам выплачивает деньги от 150р. до 1350р. чтоли щас лень точно смотреть...
Так что на пиринг мне хватает... В целом я доволен, на АДСЛ пересаживаться не хочу...
Хотя как все начиналось прекрасно, а теперь когда народу под 32000 то сеть начинает иногда подтормаживать, все жалуются, а у меня хорошо если за год пару проблем было... Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Ромчик25, смотря какой квартиры, а то бывает что провода не подходят