Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Allert писал(а):
А что за модель Нинзи? В каком состоянии? Как долго разгонялся до 220? Сколько у него паспортные? Спидометр цифровой?
Ninja 12R 2002 года,состояние на 5+,до 220 может ~10сек ушло но я не мерил,там просто феерический разгон,время сжимаеться так что сказать точнее не могу,паспортные помойму 310км,спидометр стрелочный но рядом табло цифровое есть(помойму).
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Я иногда тоже балуюсь - свои кАляски кочегарю.
Весной на Мазде 626 98 г в с 2мя литрами под капотом и 140 лс - по Симферопольке в Москву развил 220 км/ч по спидометру. Но если учесть паспортные 205 км/ч и то что мафинка прошла 160 тыс км - то эти самые 200 я выжал точно .
Летом купил себе Форд Чпокус 1.8 л 115 лс с пробегом 60тыс км - по Ярославке в Москву, только проехал Софрино и на спуске нажал на газульку. Стрелочка весело поскакала к 180 км/ч и ....... а дальше нифига - т к на всеволжцах стоят АГРАНИЧИТЕЛИИИ !!!! На тахометре 4-4,5 тыс оборотов - а дальше (до 6500) не крутит - подачу топлива обрубает и все ля... Я сцепление нажал правда и до 185 стрелка еле доползла под горку и всееееее
Ну да ладно - главное что-то крейсерчкие 140-160 очень комфортно держать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Allert писал(а):
1300кубов - 178 л.с. - это сила!
Когда тип знакомый выезжает на нём в город(город маленький~50тыс.челов),это становиться всеобщим чуть ли не праздником,когда ещё можно посмотреть как мотоцикл разгоняеться до сотни за 3 сек. или при торможении резком проезжает на переднем колесе 10-20 метров.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
1997 г. ОКА 140 км/ч, трасса Пермь-Екатеринбург, 80 км перед Пермью были пройдены за 40 минут на довольно загруженной трассе. В соперниках числилась Mazda модель уже не помню, но с бабой за рулем было около 30 взаимных обгонов с небольшими подставами. Эту гонку я не забыл до сих пор, реально было страшноjavascript:emoticon(':shock:')
Shocked, но тогда небыло семьи и детей и хотелось адреналина!!! А так максимум что я сам ездил ВАЗ 2110 на этой же трассе 190 км/ч. javascript:emoticon('8-)')
Cool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Злобный Йожык Да, я тоже не верю чтобы две сотни, мы как то ехали за 21213 150км/ч, но на ней видно движбан стоял нестандартный, потом правда все-таки ее обогнали
StreetDr1ver писал(а):
Когда едешь с такой скоростью напряжение очень велико тут уж не до посторонних дел
Да не обижайся земляк я ж пошутил.':)'
А по тюнингу тебе совет первым делом возьми тормозные барабаны увеличенного диаметра вперед и назад дисковые, вытянутые скобы ну и гидроцилиндры с колодками поименитее заводских, возможно после этого придется и вакуум поменять, но на авторынке по Островского я это все видел года 2 назад. С компрессором не заморачивайся дорого и прирост если он механика только на средних и высоких оборотах да и то не ахти.':beer:'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
JohnSeven писал(а):
Да не обижайся земляк я ж пошутил.':)'
Да я уж понял
Цитата:
А по тюнингу тебе совет первым делом возьми тормозные барабаны увеличенного диаметра вперед и назад дисковые, вытянутые скобы ну и гидроцилиндры с колодками поименитее заводских
, Собираюсь ставить вперёд вентелируемые диски
Цитата:
С компрессором не заморачивайся дорого и прирост если он механика только на средних и высоких оборотах да и то не ахти.':beer:'
Двигателя хватает везде После устоновки спортивного распредвала и чип тюнинга стал крутиться до 6.800 об.м
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
Помница был у меня Ford Scorpio 89 года , движок 2.8i , 5-ти горшковый , я из него все соки выжимал 210 км , а теперь мой комп это 1\3 моего скорпа , вот так вот !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12