Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2315 • Страница 21 из 116<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Всё здорово! Не курю уже 3 -ий день... и особо нетянет... думаю что небуду курить больше, хотя 5 лет курил

Member
что незначит, что некурящий проживёт дольше.
и откуда такие данные?

Member
День добрый. Вот и решил про свой опыт курения рассказать. Курил я с 11 до 18 лет, причем в основном крепкие сигареты, физической зависимости сильной не было, только психологическая. Но в 18 лет я решил бросить курить из-за того, что пошел я за лекарством для сестры и понятное дело, прежде чем зайти в квартиру, остановился покурить. И тут до меня дошло, что курение мне важнее, чем сестра. После чего я дал себе слово не курить.
Не курил я до июня сего года, но во время сессии, к которой я абсолоютно не подготовился, я опять начал курить, причем в таких же масштабах, как и раньше -- 1.5 пачки Честера в день.
После сессии появилось время в себе разобраться и я понял, что даже за неделю курения у меня значительно ухудшилось здоровье-- появилась отдышка, нарушился сон, появился неприятный запах (зубы регулярно чищу). Вот я тогда и решил бросить курить во второй раз. Счас об этом не жалею.

Теперь пару советов тем, кто хочет просить курить.
Бросать следует сразу, т.е. уменьшение количества выкуренных сигарет в день или переход на более легкие сигареты ничего не даст -- остается привычка. Еще можно рассказать своим знакомым о том, что бросил курить -- тогда будет крайне неприятно показать свое малодушие и неумение держать слово. А еще можно для подтверждения пользы от отказа от курения, как и прочих дурных привычек, откладывать деньги на нужную вещь, о которой давно мечтали, но не могли себе этого позволить. Для примера в течении месяца ограничивая себя в потреблении пива и не куря, я умудрился собрать деньги и купить Залман7000.

Удачи всем в отказе от курения.

Member
винни пых слишком много постов на грани оскорблений других участников. Стоит тормознуть. А я просто процитировал Козьму Пруткова.

Member
berest
berest писал(а):
думаю что небуду курить больш

А я сомневаюсь, хотя и рад за тебя, но обычно стоит тока попасть в компанию курящих и все :(
R!PPER
R!PPER писал(а):
Всем курить кому нравиться по моим данным все помрет меньше чем через 20 лет....

Ты че базу пентагона взломал, что такими точными данными распологаешь?
V-A
Молоток так держать!

Народ, учитесь вот пример живой.

Последний раз редактировалось Koval 03.08.2005 7:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
R!PPER
Думаешь некурящие выживут в ядерном пожаре? ;)

Member
какая разница, кто когда умрет? то ли дело, как заядлый куряга, допустим, пешком на 12-й этаж будет забираться, да и вообще, главное не длина жизни, а состояние здоровья, с которым проживешь эту жизнь 6)

Member
Akira
На 12-й? Бегом. Была у нас общага 14-этажка (кажись) - мы постоянно носились к товарисчу, который живет на 12-м этаже. Сначала тверезые, потом уже за догонкой, а потом по решеткам на третий этаж и по пожарке бегом, т.к. вахта не пускала %)

Member
Как приятно заходишь на форум спустя 4 недели а твоя тема живет и процветает ) Курить не вреднее чем жить но жить можно долльше и приятнее чем курить ) Это самое главное мое убеждение )

Member
Psinitations
Psinitations писал(а):
Курить не вреднее чем жить но жить можно долльше и приятнее чем курить

Да, ты прав это круто. Особенно мне расказали как обычно умирают заядлые курильщики от гипоксии- ей богу параша, врагу не пожелаешь.

Member
Koval вот видишь ))

Member
я бросать пока не думаю, в день ухожит полпачки супер-легких Винстон, НО при этом я езжу на велике по 50-80 км в день и занимаюсь бодибилдингом, так что со здоровьем у меня все хорошо.

*Cofradia Intel*
Как посоветуете бросить курить ?

Member
просто не кури =)

Member
а что тут советовать? просто бери и бросай! я вообще не понимаю почему люди курят!? мне вот уже через месяц :D 19 будет, а я и сигареты в зубы не брал..и это учитывая что сессии здаю (уже 4-ю здал), работаю, и bla bla bla ..и не могу понять, какая же зависимость у те людей которые курят? каков смысл в курении??? лишняя трата денег, времени, здоровья!
правильно V-A говорит: на съэкономленые деньги для сигарет можно себе какую то новую железяку купить! TINC вот как решиш бросить и денюжки в копилку "курения" слаживать ... так и Zalman 9500 появится

Member
Василий писал(а):
Курить не только вредно, но и полезно. :)
:lol:
Согласен :haha:

Member
OverHerz
OverHerz писал(а):
и занимаюсь бодибилдингом

Фото своего боди в студию... :)

Member
Koval
сделано на телефоне вечером, так что за качество извиняйте
http://images.people.overclockers.ru/35293.jpg

Member
OverHerz ,богатырь! :shock: :slobber:

Member
Koval писал(а):
berest
berest писал(а):
думаю что небуду курить больш

А я сомневаюсь, хотя и рад за тебя, но обычно стоит тока попасть в компанию курящих и все

Привет! Ну вот 13 августа будет 3 недели как я некурю! И повседневно нахожусь среди заядлых курильщиков! Ну нетянет меня курить!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2315 • Страница 21 из 116<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа