Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Предлагаю несколько новых тем для обсуждения:
"Кто какую водку пьет"
"Кто чем закусывает, и закусывает ли?"
"Кто как блюет после этого"
"Кто какой клей нюхает"
"Кто какой рукой анимирует?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: UA.CV.
ранше пил Стеллу, но щас она уже не та. Пью Staropramen - отличное и доступное пиво!:beer:
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: User-King, Nanatos и др. не спорте все они отдают спиртом - потому что в них его добавляют. Вот выпейте Гёссера, а потом Біле или другое СНГ пиво и сразу поймёте о чём я. Старопрамен в етом плане получше и не сильно дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
GiTleR Не, не брат он мне. Аватарой пользуюсь с момента регистрации на форуме. На других форумах эта аватара висит уже года полтора... Так что тут или совпадение, или ещё что... но аватару я у него точно не спёр... надеюсь что он тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
ostap_bender ты дождись, пока до вас 22 дойдёт - ты прозреешь!!!! обещаю! Раз вся планета полюбила немирофф - то 22 тоже прохавают, лишь бы их маркетологам мозгов хватило!!! это я без рекламы могу гарантировать! честно! две бутылки - и ты в коме.
да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22