Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Выложил немного фоток с мероприятий сопутствующих Гран-При Канады. Фотки гран-при будут позже, не успели вот сегодня на квалу http://people.overclockers.ru/Ich/record18
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
По-моему феррари просто придуривается. Им видите ли трасса скользкая. Мидланду не скользкая, торороссо не скользкая, агурцам - и то не скользкая, а феррари скользкая.
Хотя, пусть дурку валяют. Так глядишь - сами в это поверят, и по ходу гонки Мидланд будеть бороть феррари за позиции. Угага.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Ну, это конечно было бы неплохо, но пока было бы неплохо наконец выйти в полном составе во вторую часть квалы да заработать хоть одно очко на двоих. Добавлено спустя 39 секунд Ну, это конечно было бы неплохо, но пока было бы неплохо наконец выйти в полном составе во вторую часть квалы да заработать хоть одно очко на двоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
rednameless писал(а):
Ну, это конечно было бы неплохо, но пока было бы неплохо наконец выйти в полном составе во вторую часть квалы да заработать хоть одно очко на двоих.
согласен небольшая статистика Гран-При Бахрейна Кристиан Альберс 1:35.724 + 0:04.293 Гран-При Великобритании Тьяго Монтейро 1:22.207 + 0:01.954 интересно продаст ли АЛЕКС ШНАЙДЕР мидланд или нет лучше б не продал
По-моему феррари просто придуривается. Им видите ли трасса скользкая. Мидланду не скользкая, торороссо не скользкая, агурцам - и то не скользкая, а феррари скользкая.
Хотя, пусть дурку валяют. Так глядишь - сами в это поверят, и по ходу гонки Мидланд будеть бороть феррари за позиции. Угага.
Цитата:
небольшая статистика
Да я это сам тут и ещё кое-где всем повторял тыщу раз. Ну, мол, смотрите - прогресс. А они всё никак не врубаются, долдонят одно и то же - никакого прогреееесса никакого прогрееесса.....
Дождусь квалы, сделаю дополнение к своим умствованиям. А то пока бардак полный в статистике творится.
Надеюсь, ничего плохого для мидов не случится, и они покажут наконец соответствующий прогрессу результат. Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 37 секунд Чё-то мне тенденции не вкатывают... Не успели выехать, начали круги штамповать быстрее, чем вчера.
Резины что ли вчера много по трассе накатали... Иди жарко сильно стало... Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду ...Ну чё, феррари быстрее супер-агури, уже радует.
Я так понимаю, то, что все дружно улучшили свои результаты - следствие улучшения состояния трассы.
Хотя до сих пор в таблице творится полный бардак - кроме рено да маков остальные раскиданы чёрт знает как. Хотя настораживает тенденция у представителей одной команды показывать близкие результаты. Чтобы тоёта выигрывала у агурцов менше секунды - да быть такого не может.
Странно, что мидланды толком не улучшили свои результаты. Уж быть медленнее огурцов они тоже никак не могут, несмотря на все особенности какой угодно трассы.
Непонятно только, какого фига, если через полтора часа квала, они не показали нормальных быстрых кругов? Больше напоминает прикатку какую-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
Ральф 1:22 че то очень плохо
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Шуми ~ 1:20 мдя ферры сдают
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд шуми улучшил время и поднялся на 3 место Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд наши не прошли Добавлено спустя 30 минут, 6 секунд мдя ферры по макс скорости очень быстры! 320.6км у Массы 319км у Шуми Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 26.06.2006 8:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Кима молоток 3-е место в квале на сегодня это макс из Мака. ну Монти в своем репертуаре. ...ждем гонку. старт будет интересный - Кима даст бой Физике полюбому...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мдя, феррам крылья подрезали. Судя по всему, удар по аэродинамике получился неплохой. В принципе, оно и правильно, нафига читить, искать лазейки в регламенте? Пусть победит сильнейшая команда.
Кстати, физикелла чуть не убился об стену на последнем круге, выход из поворота у "стены чемпионов" у него был явно не очень.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26