Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 201 из 585<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
TINC ну, то ещё обобщение #77

Member
Мне вот это прикололо
Цитата:
Специально для 64-битного Атлона - 64-битная видеокарта

:lol:
Ужас. А ведь ламеры схавают и не поперхнутся.

Member
Фото: 11
TINC
А вообще что такое кулер???
мне говорили что вообще кулером краску разбовляют.

Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Специально для 64-битного Атлона - 64-битная видеокарта

и 64 - битный блок питания и корпус.

???????
arcon56142 Корпус чаще c 64 Ваттным БП :)

Member
Мне один пытался доказать что Радик x800Xt хуже x800pro, только потому что на нём приставка "ПРО", а значит он круче. Я ему пытался рассказать про конвееры, а он мне сказал что всё это фигня и 16 конвееров это намного медленнее 12. :) Тогда RivaTNT самая быстрая в мире карта :)

Member
Сижу я как-то давно, в системнике ковыряюсь, и тут входит приехавшая бабушка и с возмущением говорит:
- Это что еще за сундук?! А проводов-то! Смотри, из розетки-то не выключил, убери оттуда руки!!! Опять для компьютера (показывает на монитор) дорогущую деталь купил (показывает на системник ), вон, она теперь всю полку заняла! Ни к чему это все, раньше и без нее хорошо работало! И не жалко денег-то, сколько стоит?!
- ....500 рублей...
- 500 рублей!?!?!?! Такие деньжищи на ветер выкинул!!

500 рублей :)....ну не мог ведь я ей сказать, что мой системник 23 штуки стоит :)

Member
midnight_str. :lol: :D, те же проблемы у меня

Member
Ламеры отсюда: http://forums.gameguru.ru/board-hardwar ... 102970029/ ,
обсуждаемые здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#1003727 - это сильно!

Member
Satan_Klaus
так че ты хотел, сайт то какой gameguru, там геймеры одни тусят, а они кроме игр больше ни в чем не разбираются.

Пришел к нам в магазин тип и грит: есть ли у вас CD-R Audio я грю да есть CD-R. Он грит мне нужен Audio я грю там по барабану. не существует дисков Audio. Он грит что я типа ни фига не знаю потому как ему соседи сказали, что у них есть но кончились. Сходить чтоли проверить?

НАверное на аудио диски специальный CD-Rom существует он распознает, что ты ему пихаешь и если это не музыка отказывается писать. Еще наверное там не двоичный код использвуется и еще там лазер черного цвета, специальный для того чтобы музыкальные файлы отличать от не музыкальных. Жаль я сразу не сообразил надо было ему расписать в красках преимущества использования AUDIO CD-R а в конце обломать, что они у нас тоже кончились.

Еще один крендель приходил но это уже без меня. Жаловался что его винт заразился вирусами от нашей мышки. Ему аргументированно ответили что он нарушил технологию положив винт рядом с мышкой. Винт должен быть в корпусе тогда бы он не заразился.

Другой крендиль промыл под краном клаву после того как кофе на нее пролил. Клава в ноутбуке, он ее не снимал так мыл прям с ноутбуком. Потом спрашивает почему комп не включается.

Но самый мой любимый вопрос, который покупатели задают такой: Хочу комп П4 чтобы ни одна игра не тормозила, ну чтобы все прям летало. Ну где то не дороже 10 тысяч с монитором.

Advanced member
BonoVi Audio CD-R таки есть, на них конечно можно и просто данные писать, и на обычные можно музыку, но у Вербатинов кажись есть спец линейка (типа повышенное качество, может и просто маркетинговые изыски, но вполне вероятно, что человек искал нечто подобное)

Anvin
Знаю что и видео диски есть но суть то одна а значит фиг с ним. Он грит у него типа привод тока на аудиоисках пишет.

Ну а если подумать как так можно диск оптимизировать под аудиоданные? Маркетинговые изыски как ты сказал не иначе. Лазеру ему пофиг под че пластик жечь. 010001100 один хер.

Заблокирован
Заблокирован
aьиxaн Развод...
Цитата:
но ни отверстия для сидирума, ничего похожего нет, ........ :( Позвал знакомого програмиста, тот претащил сидиром

Красненьким обводить не нужно?

(с)

Последний раз редактировалось Dr. Bizar 19.12.2004 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
gf 4 mx440 в gf 4 ti 3200 или ti4200

Jose Marti
Фото: 1
"Скажите можноли сделать из Sapphire Radeona 9550 radeon 9500Pro, открыть все конвееры? И если они там вообще???" (С)
:lol: :weep:

Member
Всю ночь писала реферат. Утром засела в ванной... Комп оставила работающим. Никому не мешаю, плюю на приметы...Проходит 15 минут - стук в дверь. Причём ломятся так, будто война началась. Спрашиваю через дверь, в чём дело. Отвечают, комп сломался. Чертыхнувшись продолжаю мыться. Не отстают. Всё-таки вытищили меня. Прихожу в комнату, смотрю на комп - по прошествии 15-и минут монитор, как ему и положено, отключился. И всё. Вот паникёры!

*Cofradia Intel*
С 3DNews, про A64-3000+
Цитата:
Во-первых, новый техпроцесс вкупе с C'n'Q снизили тепловыделение до небывалого уровня - 28.8 ватт в режиме полной загрузки, 10.6 ватт в режиме простоя и, затаите дыхание, всего 3,2! ватта при простое с включенной С'n'Q

http://3dnews.ru/editorial/podarki2004/

Member
Тема перепрошивки БИОСа
http://forums.gameguru.ru/?board=hardwa ... 1103626386
Цитата:
Да вот блин
1) МНЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ПУНКТЫ В БИОСЕ ДЛЯ НАСТРОЙКИ ЖЕЛЕЗА
2) НАДО ЧТОБ МОЖНО БЫЛО РАЗГОНЯТЬ В BIOS'Е А НЕ НА ПЛАТЕ
3)ПОДДЕРЖИВАЛ ОГРОМНЫЕ ВИНТЫ
4)КОМПЬЮТЕР БУДЕТ ПО ЛУЧШЕ С ВИДУ!!!!!!!!!!

:lol:
Цитата:
4)КОМПЬЮТЕР БУДЕТ ПО ЛУЧШЕ С ВИДУ!!!!!!!!!!

:super:

Member
С ВИДУ будет полутше ? Блин срочно нада себе качать ВИДУ . Подскажете адресок ?

member+
http://www.sky-radio.fm/forum/viewtopic.php?t=345
Цитата:
Amd тока чисто для игр,а качество лучше Интела нету помоему....я бы тока интел покупал бы!Хоть Пентиум хоть целерон!

Цитата:
Intel. Надежнее, и быстрее в серьезных программах. AMD тока для игр

Насмешили мои тапочки

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 201 из 585<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа