Так же прошу поддержки пользователей альтернативных ОС, так как защищенные старфорсом игры даже при наличии лицензии без кряка не пускаются в cedega и wine.
Спасибо, подписал. Хотя петицию к готике 3 тоже подписывал, только вот *удакам из русобита это не помешало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
STXTSS писал(а):
*удакам из русобита это не помешало.
А нам, как пользователя, ничто не помешает воспользоваться пираткой. Если "*удаки из Руссобита" кладут на нас, то у меня лично совесть возражать не будет, когда я положу на них. А так как нас больше, то ИМХО, наш перевесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
BaBL писал(а):
подпишется винни-пых, 5 разработчиков старфорса и 50 ботов.
участвовать в бесполезных голосованиях-удел лошков. я нигде неоставлю свой голос, даже на призидентских выборах. старайтесь, ломайте перья, вас услышат и всё отменят
STXTSS писал(а):
Хотя петицию к готике 3 тоже подписывал, только вот *удакам из русобита это не помешало.
надо было на митинг прийти этож по твоему профилю
vk6666 писал(а):
а если серьезно, ты считаешь что эта петиция на что-то повлияет?
участвовать в бесполезных голосованиях-удел лошков. я нигде неоставлю свой голос, даже на призидентских выборах. старайтесь, ломайте перья, вас услышат и всё отменят Smile
Пых снова пишет обдолбанным. Интересно, а чей удел работать милым-мальчиком в тех. поддержке за дозу?
Остальным же напомню, что готика 3( её мировой релиз) был без старфорса, именно благодаря петиции.( даже ссылку на видео где-то в этой ветке приводил).
Member
STXTSS писал(а):
Интересно, а чей удел работать милым-мальчиком в тех. поддержке за дозу?
я работаю сам и сам трачу, на что хочу, хоть на дозу, хоть на баб. ты же ещё мамиными пирожками какаешь и копейки сам никогда незаработал, поэтому нищий и глупый. ты обречён на резервные копии и бесплатную ось, под которой эти копии не пашут.
STXTSS писал(а):
Остальным же напомню, что готика 3( её мировой релиз) был без старфорса, именно благодаря петиции.(
шизик в стиле самого себя конечно благодаря именно ей
ты же ещё мамиными пирожками какаешь и копейки сам никогда незаработал, поэтому нищий и глупый.
Голословное заявление, в стиле балаболов... или наркоманов.
vk6666 писал(а):
эх малой... ты бы не скадывался до прямых оскорблений...
Где прямое оскорбление кому-то адресованное? Совет: учим русский язык. Хотя, судя по попустительству модераторов, оскорбления в этой ветке приветствуются.
винни пых писал(а):
работаю сам и сам трачу, на что хочу, хоть на дозу, хоть на баб.
Именно, что на "баб". Торчков в каждой подворотне навалом, какая девушка таким даст.
vk6666 писал(а):
допустим, но старфорс порезать полностью не получится.
Member
megapashtet писал(а):
Я просто знаю нескольких человек у которых трава не наркотик со всеми вытекающими , поэтому и могу сказать что не все йогурты одинаково вредны .
я знаю страну, где "водка-это наше всё" со всеми вытекающими. и мало кто волнуется, что "ёгурты" ведут до дигенерации человека в животное-попрошайку с дурным видом и запахом. Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды зы. давайте тему наркотиков немного попридержим, мне есть чего сказать и есть чем подкрепить свои слова. живу давно, видел немало, многих уже нет, ещё больше тех, кто там скоро будет. наркоманов, в том понятии, как именно наркоманы, среди них единицы. если кто хочет пообщаться на эту тему-делайте обсуждалку, мне в личку линк и я с радостью с вами пообщаюсь без соплей и тупизма.
Ну давай, выкладывай свой жизненный опыт. Всё равно кроме наркотических бредней и галлюцинаций там ничего нет. Или сейчас сочинишь историю о бедном программисте, у которого злые воры все программки украли?
винни пых писал(а):
ну опровергни, где работаешь? должность?
Я обязан перед каждым нарком или продажным агитатором отчитываться, когда и где я работал(работаю) или учусь??? Ты снова зарываешься, тут тебе никто ничего не должен. Ломка, денег на дозу нету?
винни пых писал(а):
и мало кто волнуется, что "ёгурты" ведут до дигенерации человека в животное-попрошайку с дурным видом и запахом.
а трава путь в светлое будущее и духовное просвещение.
винни пых писал(а):
если кто хочет пообщаться на эту тему-делайте обсуждалку, мне в личку линк и я с радостью с вами пообщаюсь без соплей и тупизма.
Создай тему "клоун винни", и оскорбляй людей там. А тут ты ведёшь себя как полный укурок, нечего с таким поведением( да и дружки тоже хороши) к этому призывать.
STXTSS Ты чего так лютуешь? Не дай Бог модераторы сбегутся и накажут кого попало! винни пых Я бы на месте администрации сайта ввёл бы наказательную меру: "На определённый интервал времени, разрешается оскорблённому заполнить профиль обидчика на вольную тему, а обидчику заполненное менять запретить"
Не дай Бог модераторы сбегутся и накажут кого попало!
Они тут уже давно нужны, а то некоторые личности явно палку перегибают. Да и вообще это очковтирательская ветка с постоянным "проcф-комьюнити" и приглашением продажных гест-стар "профессионалов", очень странно со стороны смотрится. Вспоминается знаменитая реклама на о-в.ру: "За деньги мы готовы на всё", к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Terorzr и гости: 15