Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Maxxtro писал(а):
продолжать поэму
Обожди, вот Деда Андрей выйдет на связь, он такие вирши может сочинять.
ВаньГлавное коды будешь пить (а я уверен в этом) смотри не нарвись на страшшшшную женщину, а то как .... (ревную однако)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Sicvestoratium писал(а): Пух, а чем ещё по твоему можно мониторить напряжение на памяти ? Ась ? Естественно на глазок прикинул А ты опять ручник тянешь
Раскудриттваю через.......коромысло.... Что значит выражение - "естественно на глазок прикинул", какой способ мониторинга подразумевается. Я понимаю, что ты не на ощуп пальцами его мерял #77
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 03.11.2006 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
RUMPELSHTICTIK Учим русский язык!!! Срочно!!!
Начинаем с "образных выражений"...
...
InSite: "Идёт дождь"
RUMPELSHTICTIK: "Дождь не может ходить... у него нет ног!"
InSite: "Время летит"
RUMPELSHTICTIK: "Время не может летать, так как не обладает крыльями... И, вообще, ещё не доказано, что оно существует!"
InSite: "Садись. Два!"
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Раскудриттваю через.......коромысло.... Что значит выражение - "естественно на глазок прикинул", какой способ мониторинга подразумевается. Я понимаю, что ты не на ощуп пальцами его мерял
Ржунимагу. Пух, в странах Центральной африки сокращается поголовье кенгуру, а ты по таким пустякам на среднюю педаль, да двумя нагами.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Кстати на счёт русификатора, Пух, обнови драйвера. Можно конечно писать с ошибками и даже делать их много. Блин, но тут в одной из веток ты таки слова писал. А именно рОстение и Отака. Особенно второе, очень жёстко звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Кстати на счёт русификатора, Пух, обнови драйвера. Можно конечно писать с ошибками и даже делать их много. Блин, но тут в одной из веток ты таки слова писал. А именно рОстение и Отака. Особенно второе, очень жёстко.
Ну я рад, что тебе понравилось..... руссификатор меня устраивает и сменю когда сам захочу.
Sicvestoratium писал(а):
Пух, в странах Центральной африки сокращается поголовье кенгуру, а ты по таким пустикам на среднюю педаль двумя нагами.
Всё смеёшься...... ладно теперь по принцыпу стелса....налетел раскатал улетел....никаких обьяснений, помощи (которая не нужна тебе как я погляжу). Ты не корешь....ты добыча теперь..... Во всех ветках...... Я знаю, что буду проигнорирован тобой, но постораюсь оставить след на твоих нежных чувствах на долго . Да начнётся моя маленькая месть с этого момента . БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!
slx писал(а):
чтож ты его так...?
Глумишься....или жалеешь.....непонятно, жалеть тоже можно глумясь...... . Распустились ироды.... совсем нужна политика глобального здерживания...... Видьшь я такой добрый, а вы глумитесь.....а недавно ты писал, что я зло
InSite писал(а):
Учим русский язык!!! Срочно!!!
А зачем? Помню, кто-то подпрегался когда на меня ботаники нападали..... а теперь....эх вы....непостоянные личности.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я знаю, что буду проигнорирован тобой, но постораюсь оставить след на твоих нежных чувствах на долго . Да начнётся моя маленькая месть с этого момента . БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!
Ну уж нет " амиго " нас так просто не возьмёшь ! Даже если у вас попа с лабиринтом всё равно #77
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
...опять вы... осеннее обострение уже должно затихать... впрочем, нет, не у всех...
...прокатилась по сугробам, поменяла резину, уже толкали - проходимость БНХ мизерная... поймала ся на мысли, что зима была ВСЕГДА, а лето - это миф... его не было...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Ошибки? Вы смешите господа!
Природа раз уже ошиблась,
Она, б...дь, человека создала!
Извините уж, за резкость, просто иначе размер стиха ломался Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд Или так, с учетом уважаемой Хе-Хемуль
Ошибка, господа и дамы,
Случилась от того с...
Когда природа с бодуна икала,
Иные говорили, будто бы блевала...
Ан нет!
Она всего лишь человека создавала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15