антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
podero писал(а):
Посоветовал сыну коллеги поменять термоинтерфейс
Ну он-то чайник, а тебя как назвать, после советов ничего не понимающему мальчишке таких вещей?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
... Я перепугался и давай по новой ломать ее, чувствую, зря... Сперва убил систему, что аж БИОС не грузился, потом кое-как восстановил Висту с диска, опять начал ломать, та же хрень. В конце концов, видимо я довел Windows, выдала мне окошко, мол "харе, давай вводи ключик или вырубай камп" ...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
miwa Дык, неумение выражать свои мысли - первый признак чайника (пишет одно, а имеет ввиду другое). Очень уместно смотрелась бы подпись: "извЕнитИ за АшиПки - пЕшу нИграмАтнА".
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Меня одна тетка на работе уверяла, что она через Windows Update установила DirectX 10 на Windows XP, и у нее какие-то онлайн игры стали гораздо лучше и красивее идти и видяха у нее 1950 GT.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
moty Мда. Так это вообще классический случай "про полтора землекопа" (типа, берём любые цифры из описаний железа и связываем их любыми математическими знаками).
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
bibukov писал(а):
Помним Дзавеля?
Капец он купил таки 9800 GX2 надо смиматься с поста куратора этой темы или мозг выкинуть
ReOverclock писал(а):
Тогда другой вопрос как делают аппаратный вольтмод на проце. Почему на азоте получается самый жесткий разгон, ведь нормальную температуру можно порлучить и другим охлаждением, не обязательно же -150 или при этом лучше держит проц большое напряжение ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9