Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Никогда не понимал озабоченности на тему заправленных кроватей. Объясните мне, зачем это нужно делать прямо таки всенепременно? Такая фигня на мой взгляд
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Astaroth_AiR с незаправленной кровати начинается перенос мытья посуды на завтра-послезавтра, затем быстрые завтраки и бардак в квартире. исключения бывают. но, например, мне заправить кровать - меньше минуты. не жалко.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Fallout 13 писал(а):
у меня похоже (хотя больше болтики, чем детальки), но стараюсь пылесосить - потом из мусора сижу ништяки выковыриваю ))
пропылесосить могу квадратный метр перед кроваткой... ну ладно, 2 кв.м.
Astaroth_AiR писал(а):
Никогда не понимал озабоченности на тему заправленных кроватей. Объясните мне, зачем это нужно делать прямо таки всенепременно? Такая фигня на мой взгляд
когда у вас дома 3 домашних животных и племянники, да еще железно-озабоченный кто-нить, то чтоб не спать на мусоре и винтиках, приходится расправлять одеяло и сверху класть покрывало. Потому что сделать животным чистые лапы невозможно ввиду того, что невозможно подмести
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
donnerjack Опять же, ничего страшного ты не перечислил =) Например, долгие завтраки на мой взгляд несравнимо хуже Хе-Хемуль 3 ДЖ и племянники это сама по себе закритическая ситуация, для среднесмертного такой подход не годится
Member
Если это рыбки то еще куда ни шло =) А так экстрим конечно как по мне. Нет, животных я люблю, даже очень. Но все равно не могу долго делить жизненное пространство с большим количеством других организмов
Бесит что тараканы в городе вымерли бесит что нечем иногда заняться и тараканов нет х хоть тапком весело гонять было травить аэрозолями поджигать взрывать правда возраст ужже не тот но всё же ностальгия
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не зачем-то, а потому что места мало
не умеют мышью работать или мышь го*но. Разер не надо шмякать, его даже высоко поднимать не надо. Мордочку ему приподнял, перенес, аккуратно на ножки поставил, как правую ногу на педалях, не отрывая пятки от пола... я ее переношу не оттого, что места мало, а потому что запястье шевелить не хочу
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Myrkin писал(а):
а у меня 9 домашних животных) не считая остальных)
крыс, хомячиху, рыбок и черепах я не считала - они в клетках и аквариумах сидят
fil873 писал(а):
Бесит что тараканы в городе вымерли
в Питере начали возвращаться
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Ядерные удары они может быть и выдержат. а вот какую-нибудь ерунду, на которую мы и внимания не обратим - может быть и нет. У всех свои критерии выживаемости А еще может, они по районам кочуют. Из одного свалили, в другой возвращаются Бесит курс евро. 45 рублей хочу как прошлой осенью, и шоб годик так подержалось =) Ну хотя бы 42. Вроде последние дни есть подвижки, но х его з как говорится. Надо бы эту тему валютных рынков проштудировать, но никак не собраться, и это тоже не радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Ни кто не сталкивался с "магазином" nout-fashion.ru ? Зарегистрировался оформил заказ, что насторожило номер заказа двухзначный был. Звоню сразу с мобильного попадаю на чей - то домашний, с прямого московского ни кто не отвечает. Что обидно чемоданчик присмотрел хороший, которого как обычно хрен где у нас в другом месте купишь. Хотя на Украине есть, пожалуйста.