Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
psilocebin писал(а):
Пусть будет до 8, как у нас
в восемь рабочий день уже начинается
psilocebin писал(а):
Догнаться не хватает?
к ДР готовлюсь, надо шампанского купить
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: статья 16. пункт 5. ФЗ 218: не допускается продажа с 23 до 8 по местному времени. Ну все, придется на работу опаздывать
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 я года три назад или больше отказался от городского МГТС. знакомые у виска крутили... но я все посчитал... когда надо на город звонить то пользуюсь скайпом... за эти года потратил на скайп порядка 10-15$ а на оплату городского потратил бы баксов 200-300...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Вот кстати... В ларьках и ночью самогон можно достать, если "очаровать" продавщицу (постоянный клиент, родственник и т.п.) А вот про супермаркеты краем уха слышал что на алкоголь в программе у кассира забит запрет. Т.е. от кассира ничего не зависит, в запрещённое время (ночь) вас даже рассчитать не смогут. Это и правда так?
Разве что взять в долг у знакомой продавщицы. А потом принести бутылку, уже пустую)), для пробития по кассе. как вариант, хех. Или не приносить, заплатить, кассирша потом возьмёт другую такую бутылку и пробьёт.
Стационарный телефон нужен людям в возрасте. В больницу, в пожарку, в милицию звонить. С сотовым телефоном это для них намного проблематичнее. Это же надо знать как вызывать, а есть ещё вероятность незаряда аккумулятора, страх спалить мозг излучением от сотового, иногда просто не могут сразу найти куда его положили, мелкие кнопки и буковочки. Ну и всякое такое.
Думаю, в скором времени и от сотовых операторов сможем отказаться. Везде будет вай-фай, будем по скайпу общаться. Или ещё чего изобретут. А старые технологии... Они будут использоваться старыми же людьми. В силу привычки. В силу безопасности (не будет ошибок при освоении нового).
Masterovoj писал(а):
идешь в любой круглосуточный, его обычно держат лкн
Не понял.
Posted спустя 43 секунды: Masterovoj С наступающим!
Posted спустя 1 минуту 21 секунду: Понял, лкн=лица кавказской национальности)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
BaCeK писал(а):
когда надо на город звонить то пользуюсь скайпом... за эти года потратил на скайп порядка 10-15$ а на оплату городского потратил бы баксов 200-300...
- у меня проще: тариф макси на мтс 300 рублей в месяц с безлимитом на мтс по всей россии + 200 бесплатных минут на звонки на городские номера и номера других операторов + 30 халявных смс в день. Короче 300 рублей и вообще не парюсь с телефоном
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Serga01net писал(а):
это уже не пиво, а пойло для алкоголиков
Это эль то пойло для алкоголиков? Да и голландские трапписты обычно в пределах 7-11% крепость имеют. И являются пивом, а не тем же что и Балтика девятка.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: mega_john и гости: 21