Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
А ещё можно по-умному замутить... запуск на "звезде" (легче пуск/ меньше токи) а работу на "треугольнике". В тырнете схемы с описанием действа (коммутации и расчета емкостей) есть 100%
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
mish-ka писал(а):
А ещё можно по-умному замутить... запуск на "звезде" (легче пуск/ меньше токи) а работу на "треугольнике". В тырнете схемы с описанием действа (коммутации и расчета емкостей) есть 100%
Я уже на нее наткнулся.
Добавлено спустя 53 секунды: А что такое "Слоупок", тут частенько в темах это слово употребляют. Это новый прикол школьников ? Вычитал - это тормознутые
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Цементатор спасибо за расшифровку. Я точно могу быть тормознутым (по понедельникам). Но точно на покемона не похож. Извертелся перед зеркалом. Алкаш алкашом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mish-ka Золотые слова. Щас выпью. Только закусь прихвачу. Тут у меня кабинет не большой. ~15 метров, склад быстрого реагирования с мастерской. А стратегические запасы этажом ниже.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цементатор писал(а):
Почему на 220 нет трехфазного ?
mish-ka писал(а):
Есть! Промышленные
Это как интересно? Есть двигателя трехфазные, и есть однофазные. 220В трехфазную сеть ты где видел?
Цементатор писал(а):
И у трехфазного там на каждой фазе по 380 ?
Напряжение между фазами 380В. А напряжение каждой фазы относительно земли - 220В.
mish-ka писал(а):
Потому, что асинхронный.
mish-ka писал(а):
Потому, что синхронный
Это что еще за наука? Как синхронные так и асинхронные двигатели есть на всякие разные напряжения питания. Асинхронный имеет обмотки только в статоре.
Синхронный двигатель, это щеточный двигатель, тк имеет обмотки и в статоре и в роторе. Иногда обмотки статора заменяются постоянными магнитами. Так же он может работать и в качестве генератора.
mol61 писал(а):
Чтобы мотор 380 нормально работал от 220 нужно звезду переделать в треугольник
mol61 писал(а):
Мотор трёхфазный можно запитать от 220 с конденсатором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17