Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ан-124 А причем здесь GM ??? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд X3M* Если был такой выбор, то ТАЗ 2108/09 мой выбор А Москвич - фтопку, особенно те что с двигалами Renault - интересно живы ли они .... А вообще обидно, что гребаные руководители завода убили 2141 - там же немного доработок надо было.... И ТАЗ 21093 - была бы в попе.... Так нет .... Эх.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Кстати, ДВС 90лс или 110лс? Этот тот же что GM Group лепит ща на Октавии и тп?
110 должен быть.Кстати чумовой движок!Везет очень неплохо.
judge13 Поздравляю.Самому очень нравится пассат,который после фэйслифтинга был,но смущает очень высокий рейтинг угоняемости...А новый пассат имхо непонятно что...вычурный какойто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Ан-124 Аппарат 2002г. 130л.с., прошел 102тыс.км. То, что он не дешевый в обслуживании конечно знал, уже после замены масла, фильтров, трех ремней и натяжных роликов попал на 400у.е., но зато на ближайшие 50тыс.км буду спокоен. Аппарат очень понравилося (у отца БМВ-520 2001г. - жёстче), мягенький... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Alexunder писал(а):
смущает очень высокий рейтинг угоняемости
Да, но у меня белый универсал, а на такую машину "черных" желающих найти еще надо имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
judge13
judge13 писал(а):
Аппарат 2002г. 130л.с., прошел 102тыс.км.
Что-то я не припомню 1.9л турбодизель с 130лс!!! 90лс - знаю, 110лс - тоже знаю, а вот чтобы более - только 2 литровые, но они уже довольно новые ДВС... Хотя на абсолютную истину не претендую! Да и в пробег в 102тык на б/у авто я не верю, сколько она прошла реально известно лишь бывшему хозяину (случай "купил у брата" не учитываю ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
А что скажете про Mitsubishi Sigma 1996 года 3.0 24 клапана Компрессор FG-170 Автомат подворот задних колёс полный электро пакет кожа. что скажете про эту машину ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Ан-124 писал(а):
Да и в пробег в 102тык на б/у авто я не верю, сколько она прошла реально известно лишь бывшему хозяину
Для этого существует компьютер на любой нормальной станции, что было на спидометре компьютер подтвердил
130 л.с. двигатель маркируется одной черной буквой "Т" и двумя красными "DI", если не ошибаюсть, то они ставятся с 2002 года. А двигатели с двумя чернымия "TD" и одной красной "I" действительно идут 90 и 110 л.с. У Фолькса есть еще движки 2.0TDI (140л.с.) и 2.5 TDI (170л.с.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Zeal
Zeal писал(а):
Что можете рассказать про машину Москвич 2141, знакомый продает за 800$. Пробег 100т. и в некоторых местах присутствуют ржавчины
ИМХО полюбому очень дорого за этот ведройд. На сколько я слышал там по электрике капец в сравнении с жигулями, опять запчасти, наконец москвич это мертвая марка.. Прошлое это..
Я бы тож не взял..
Тем более за эти деньги можно взять вполне приличную классику если поискать.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
judge13
judge13 писал(а):
Для этого существует компьютер на любой нормальной станции, что было на спидометре компьютер подтвердил
Ой, это боян! ЭБУ поменять, ровно как и переписать пару байт не составит труда при элементарном желании!
judge13 писал(а):
130 л.с. двигатель маркируется одной черной буквой "Т" и двумя красными "DI", если не ошибаюсть, то они ставятся с 2002 года. А двигатели с двумя чернымия "TD" и одной красной "I" действительно идут 90 и 110 л.с.
Источник плиз, мне не верится в это до сих пор, октавии с 1.9ТДИ по сей день предлагаются с мощностями 90 и 110лс! Ни о каких 130лс я не слышал!
judge13 писал(а):
У Фолькса есть еще движки 2.0TDI (140л.с.) и 2.5 TDI (170л.с.)
Из этих я наслышан только о 2л звере, кот. лепят на Октавии РС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Ан-124
Цитата:
Из этих я наслышан только о 2л звере, кот. лепят на Октавии РС!
На октавию рс ставят 2х литровый турбированный TFSI с 200лс, а не 2х литровый турбодизель, про который ты типа наслышан И известны они не тем, что и их ставят на октавию рс, а тем что это просто очень хороший движок от ауди.
Member
Doobie
Doobie писал(а):
На октавию рс ставят 2х литровый турбированный TFSI с 200лс, а не 2х литровый турбодизель, про который ты типа наслышан И известны они не тем, что и их ставят на октавию рс, а тем что это просто очень хороший движок от ауди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Ан-124 Теперь что касается дизелей, ведь в последнее время в Россию ввозится довольно много таких VW Passat. В первые годы выпуска автомобиль оснащался сразу тремя 1,9-литровыми турбодизелями различных модификаций мощностью 90, 110 или 116 л.с. (последний имеет так называемую насос-форсунку). Затем появился 2,5-литровый турбодизель V6 (150 л.с., а позже 180 л.с.) и новые 1,9-литровые моторы мощностью 101 и 130 л.с.
http://www.mobilehouse.info/news/conten ... d_groups=4
Member
Doobie
Doobie писал(а):
Ну это европейцам предлагают - они без дизеля жить не могут А к нам возят только 2.0 TFSI. Про ситуацию на Украине не знаю...
Это к Вам, а мы походу тоже "европейцы"!
Alexunder Да я вроде не возражал о существовании подобного! А за инфу спасибо, но тем не менее у нас на рынке авто можно купить исключительно с 90лс и 110лс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31