*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Г.Р.У Конечно, не читал. Я в инете обычно не нескольких сайтах бываю, а по другим лазаю по необходимости.
Кстати, помню ты какие-то картинки с Волшебного форума грозился стереть, которые выкладывал. Ты бы не делал этого. Ты ведь поругался с одним человеком, а пострадают другие. Дети всё же.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Zorro ну как я понял по косвенным данным... у форума заканчивался трафик... и админы решили его закрыть (ну помните когда у них трафик кончился - Bandwith limit (так что-ли) вылезала в конце августа) так и тут мне думается такаяже шняга. может они хостера решили сменить может еще чего но ошибок там полный рот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
там что-то как-то тухленько.
о. причастился к флеймерам. первый на странице=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13