Успел GAMING X TRIO оформить за 30 секунд после уведомления . То ли отменил бронь кто-то, то ли уже вернул. Пойду завтра смотреть.
тык
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Последний раз редактировалось tejah 19.09.2020 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Gottex писал(а):
ну я конечно за реф, дизайн бомба, мне дико зашло ! поэтому жду 6 октября
Согласен реф суперский получился. Народ, ткните меня в видос где хорошо показан разбор рефа, интересно удастся ли разобрать реф и не оставить следов разбора?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: tejah Статус "Новый" это еще не подтверждение заказа) В идеале должно быть написано "В пути".
Успел GAMING X TRIO оформить за 30 секунд после уведомления
Я бы пока не радовался. Мой оплаченный Палит должен был приехать в магазин вчера. В итоге так и не приехал. Сейчас в дате поступления указано "уточняется".
***** активно форум почитал последние пару недель, я конечно знал что тут сидят любители железок, но что бы на столько фрики, да и в таком количестве. Я думал яблочники *********, а не тут то было, тут ради 3080 готовы на все
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 19.09.2020 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
kompelia писал(а):
Ля активно форум почитал последние пару недель, я конечно знал что тут сидят любители железок, но что бы на столько фрики, да и в таком количестве. Я думал яблочники епанутые, а не тут то было, тут ради 3080 готовы на все
посидел бы ты 2 года на 2080ти, а не неделю, тоже хотел бы обновиться)) а то купил новую для себя видяху неделю назад, и сидит тут такой важный судит всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
SL65 писал(а):
посидел бы ты 2 года на 2080ти
4 на 1066, и че то мне это фуфло амперское не вселило доверия. надеюсь куртка последний раз доверил гнусмасу лепить его поделки, жрут не в себя, какие-то 12 пин коннекторы. а потом он еще и суперы ти выпустит с удвоенным количеством памяти
SL65 Я с 2012 сидел до 2018 на 2500к с амд 290, и не менял ничего потому что на все хватало, потом как перестало поменял всю систему. А вообще я топы не покупаю после 2005 года, когда 6800 ултра себе купил, а она за год в тыкву превратилась. Сейчас 2080ти урвал потому что увидел ажиотаж на вторичке из за 3000 серии, холяву урвал и делов+ лучики хотел попробовать. Теперь если железо будет жить и не сгорит, буду сидеть еще лет 5 пока на все хватать будет:) а запросы у меня не великии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
kompelia писал(а):
запросы у меня не великии
уважаю людей за правду
а то на форуме полно ребят, которые не могут себе позволить топы (в этом нет ничего постыдного), признаться как то не айс (надо же марку перед пацанами держать), но засирают ВСЕ что выходит и продолжают уговаривать себя и окружающих, что "карта двух поколений назад" это лучшее и все тянет, но стоит только сказать про ААА проекты и попросить их запустить это все на ультрах, как в тебя сыпется гора негатива и куча ярлыков, что ты голимый графодрочер ...поэтому еще раз уважение за правду
я с 2010 по 2018 сидел на NV 580 1.5 гиг, потому что не мог себе позволить большего и ничего, понимал что время идет и надо подкопить-заработать и обновить, возможность появилась и все сделал
Последний раз редактировалось Gottex 19.09.2020 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Кто покупает палитовский гейминг про и вентус за 80к можно только посочувствовать, это самые горячие и громкие нерефы, даже реф получился лучше, надо ждать нормального завоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29