Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
S@D, насчет Over4ever и [NSS]nik - я в курсе. Что касается Nova_il, то поскольку он очень редко появляется в ветке, а тем более на наших игровых серверах, то можешь попробывать сыграть в команде с ModeZT - он не последний игрок в клане
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD всё в плане хорошо, только вот парнишку на водичке пара тероров сразу прихлопнет, тот что самый ближный к воротам тоже долго не простоит... ИМХО.
All!!! Давайте же чемпионат возобновлять опять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
надо вмсете пересечся и поразрабатывать тактику, места кемперские, на ацтеке, в частности, бомп плейс б можно несколько по другому держать, да и на дасте 2 бомб плейс а никто со снайперкой от ворот не держал при мне, а это довольно эффективно... Короче ляпов дофига..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ночью, часов эдак с 12 до 2 так поиграли на ринете! Там 30 человек было, на сидибле и ацтеке, вот бывает же пруха! Редиска меня даж отцом назвал! Ну это он конечно погорячился... Но было круто! Первый раз понравилось играть в таком мясе!
Bord Дружище, забей пока на чемп. Щас экзамены начнутся и т.д...
Boris
Цитата:
сидибле
Это читается "коббл"!!! cobble = cbble!!! (переводится как "щебенка")
На крайняк предлагаю после 20-х чисел все по-новой начать.
Как раз все соберутся, может Овер искупит свои грехи. В общем сыграем цивильно. А еще хотелось бы дождаться системы мониторинга читов, и только потом проводить чемпионат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
S@D
Цитата:
Только его видно не вооруженным глазом
знаю TD
Цитата:
Эээ... А что это значит?
то и значит я просто так сказал это не значит то что я его буду юзать при появлении античита я его вообще юзать больше не буду если тока с буржуями повеселиться
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
можно запостить все читы которые имеются дать описания их юзания и тихо тихо превратится в "ломаков аля отцы" только надо ли:? я могу потратить на это немного времени но если чесно жалко, но это поставит всех в равные условия что думаете:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
S@D
Цитата:
можно запостить все читы которые имеются дать описания их юзания и тихо тихо превратится в "ломаков аля отцы" только надо ли:? я могу потратить на это немного времени но если чесно жалко, но это поставит всех в равные условия что думаете:?
Низафто! Ни за какие коврижки! Н буду!
Я себя знаю, я потом не остановлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31