Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 201 из 233<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YOKO Хоть в нескольких словах о чем речь в этом стихе?

Партнер

Member
_Tanatos_
Цитата:
Откуда этот ЛОЛ )))

Из жизни...

Member
Гражданина которая создавала этот пост, давайте действовать честно! Добавь голосование. "Кому Вы отдаёте предпочтение, Ющенко или Януковичу, или, я против обоих"... Вот тогда честно....

Member
jobs
Ща попробую перевести (на это уйдёт некоторое время...)

Member
Grigory

Мы, украинцы, на тот пост его не садили :) он сам залез, Кучма подсадил :)

Member
armadillo как ты, защитник россии объяснишь, что главный канал россии откровенно врёт? тоько что по нему сказали, что майдан сегодня опустел....

http://www.1plus1.com.ua/video/camera.php это легко проверить... :)

Member
ma][ot
Цитата:
как ты, защитник россии объяснишь, что главный канал россии откровенно врёт? тоько что по нему сказали, что майдан сегодня опустел....
- напиши - Россия - с большой, а то некорректно...

Последний раз редактировалось Panti 25.11.2004 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
armadillo в чём ложь , что ты за Я. ? ну тогда извени если это не так , в остальном я полностью уверен в своих словах

Member
Фото: 0
Цитата:
Я извиняюсь что так влезаю... Тут все украинцы вроде напирают на то что Янукович бывший "зек" и т. п. А ведь этот человек у вас сидел на посту премьер-министра вроде как? И ведь никто ничего не говорил. Это что сильно менее важный пост??? Мне так почему-то не кажется...

Нас что ктото спрашивал? При действующей власти сиди и молчи!!!

Никто в то время не интересовался его прошлым и тд. т.п.

Все при его премьерминистве видили что он делает!!!

А ни делал для народа ничего! Только для себя и себе подобных!

А вот народное голосование другое дело!!! Всё встало на свои места и многие узнали кто он!

Member
ma][ot
Цитата:
защитник россии объяснишь, что главный канал россии откровенно врёт?
Еще вчера (когда ты был еще из Норильска) я тебе говорил что смотреть подобные каналы это признак плохого вкуса. И он не врет, а "дает информацию которая выгодна текущей власти".

Member
_Tanatos_
Цитата:
Grigory

Мы, украинцы, на тот пост его не садили он сам залез, Кучма подсадил

Танатос, но тем не менее "вы, украинцы" тихо сидели, и дышали в тряпочку, или это не так? Что ж вы сразу не встали на защиту "вашей нации" (любимое выражение Ющенко - "моя нация")? Ответь, если можешь?

Member
S_V/M можна, я тебе отвечу? премьер - не выборная должность, его назначают. А пртестовать или соглашаться народ может только своим голосом.
Некоторая часть его это и сделала на выборах - опротестовала. Думаю, что это была большая часть. Неужели не ясно, что человек, вызвавший ТАКОЕ неприятие у половины страны, не может ею управлять? Это относиться к обоим кандидатам, хоть я и уверен, что победил один а занял пост другой. Нам нужно правительство национального примирения, а не один из кандидатов. Это факт.

Последний раз редактировалось Panti 25.11.2004 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_V/M премьер министров может быть сколько угодно а вот президент в историю идёт, молчали потому что сразу не знали что он решит идти в президенты
Моя нация он говорит , потому что люди которые за него голосуют это ещё не окончательно русифицированое население. Мне кажется что они имеют больше права называться украинцами (чистыми) , чем даже мы в одессе, тоесть мы уже суржики ( что не есть плохо)

Member
Som
Цитата:
Моя нация он говорит , потому что люди которые за него голосуют это ещё не окончательно русифицированое население. Мне кажется что они имеют больше права называться украинцами (чистыми) , чем даже мы в одессе, тоесть мы уже суржики ( что не есть плохо)

Из твоих слов я вынес два вывода:
1. Ваша нация это только те, кто говорит на украинском
2. ты -суржик.

Я про себя могу сказать,
1. я - "Украинец", и говорю на том языке, который мне больше нравится, а не на том, который мне навязывают.
2. я рад, что не пренадлежу к "его нации"
3. я не суржик.

Видишь какие мы разные оказывается? Может поэтому чтрана и разделилась на две половины?

Member
S_V/M
Что значит сразу? Вообще-то об этом не только говорили, но и писали, например в "Свободе", но ведь она была запрещена. Прима назначает През-ент, а През-ента - народ, это две большие разницы.

Member
S_V/M
Цитата:
Видишь какие мы разные оказывается? Может поэтому чтрана и разделилась на две половины?
- фигня всё это, вы говорите одно и то-же разными словами и друг-друга не слышите. Это власти и надо было, когда она пела о Штатах, русском языке и сортах украинцев. Вспомните рекламные ролики.

Member
S_V/M ты -суржик.
Цитата:
а ты прямо таки чистый украинец, смех , таких даже во львове не много

Member
Panti
Цитата:
Неужели не ясно, что человек, вызвавший ТАКОЕ неприятие у половины страны, не может ею управлять? Это относиться к обоим кандидатам, хоть я и уверен, что победил один а занял пост другой. Нам нужно правительство национального примирения, а не один из кандидатов. Это факт.

Респект. Ты вызываешь у меня уважение :) Надоело, что многие видят только "свою правду".

Member
Мне стыдно, за то что Янык премьер - с такой биографией в ментовку не возьмут, а в премьеры, президенты, можно!!!

Member
Цитата:
Подъезд со стороны Донецка перекрыт сознательными микроавтобусами, чтобы донецкие отморозки не прошли

Это вот отсюда: http://ru.obkom.net.ua/news/2004-11-25/1304.shtml

Микроавтобусы проявили сознание и перекрыли ж/д - вот они - терминаторы в действии :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 201 из 233<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа