Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Гражданина которая создавала этот пост, давайте действовать честно! Добавь голосование. "Кому Вы отдаёте предпочтение, Ющенко или Януковичу, или, я против обоих"... Вот тогда честно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Цитата:
Я извиняюсь что так влезаю... Тут все украинцы вроде напирают на то что Янукович бывший "зек" и т. п. А ведь этот человек у вас сидел на посту премьер-министра вроде как? И ведь никто ничего не говорил. Это что сильно менее важный пост??? Мне так почему-то не кажется...
Нас что ктото спрашивал? При действующей власти сиди и молчи!!!
Никто в то время не интересовался его прошлым и тд. т.п.
Все при его премьерминистве видили что он делает!!!
А ни делал для народа ничего! Только для себя и себе подобных!
А вот народное голосование другое дело!!! Всё встало на свои места и многие узнали кто он!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
ma][ot
Цитата:
защитник россии объяснишь, что главный канал россии откровенно врёт?
Еще вчера (когда ты был еще из Норильска) я тебе говорил что смотреть подобные каналы это признак плохого вкуса. И он не врет, а "дает информацию которая выгодна текущей власти".
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Мы, украинцы, на тот пост его не садили он сам залез, Кучма подсадил
Танатос, но тем не менее "вы, украинцы" тихо сидели, и дышали в тряпочку, или это не так? Что ж вы сразу не встали на защиту "вашей нации" (любимое выражение Ющенко - "моя нация")? Ответь, если можешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
S_V/M можна, я тебе отвечу? премьер - не выборная должность, его назначают. А пртестовать или соглашаться народ может только своим голосом.
Некоторая часть его это и сделала на выборах - опротестовала. Думаю, что это была большая часть. Неужели не ясно, что человек, вызвавший ТАКОЕ неприятие у половины страны, не может ею управлять? Это относиться к обоим кандидатам, хоть я и уверен, что победил один а занял пост другой. Нам нужно правительство национального примирения, а не один из кандидатов. Это факт.
Последний раз редактировалось Panti 25.11.2004 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
S_V/M премьер министров может быть сколько угодно а вот президент в историю идёт, молчали потому что сразу не знали что он решит идти в президенты
Моя нация он говорит , потому что люди которые за него голосуют это ещё не окончательно русифицированое население. Мне кажется что они имеют больше права называться украинцами (чистыми) , чем даже мы в одессе, тоесть мы уже суржики ( что не есть плохо)
Моя нация он говорит , потому что люди которые за него голосуют это ещё не окончательно русифицированое население. Мне кажется что они имеют больше права называться украинцами (чистыми) , чем даже мы в одессе, тоесть мы уже суржики ( что не есть плохо)
Из твоих слов я вынес два вывода:
1. Ваша нация это только те, кто говорит на украинском
2. ты -суржик.
Я про себя могу сказать,
1. я - "Украинец", и говорю на том языке, который мне больше нравится, а не на том, который мне навязывают.
2. я рад, что не пренадлежу к "его нации"
3. я не суржик.
Видишь какие мы разные оказывается? Может поэтому чтрана и разделилась на две половины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
S_V/M Что значит сразу? Вообще-то об этом не только говорили, но и писали, например в "Свободе", но ведь она была запрещена. Прима назначает През-ент, а През-ента - народ, это две большие разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
S_V/M
Цитата:
Видишь какие мы разные оказывается? Может поэтому чтрана и разделилась на две половины?
- фигня всё это, вы говорите одно и то-же разными словами и друг-друга не слышите. Это власти и надо было, когда она пела о Штатах, русском языке и сортах украинцев. Вспомните рекламные ролики.
Неужели не ясно, что человек, вызвавший ТАКОЕ неприятие у половины страны, не может ею управлять? Это относиться к обоим кандидатам, хоть я и уверен, что победил один а занял пост другой. Нам нужно правительство национального примирения, а не один из кандидатов. Это факт.
Респект. Ты вызываешь у меня уважение Надоело, что многие видят только "свою правду".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21