Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 201 из 216<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
всё правильно, токА следует добавить что геймплей у этих игр так себе...

Как я понял по твоему хороший геймплэй = тупая аркада т.е. твой любимый жанр . А на компе тупых аркад мало .
1oleg1 писал(а):
кАнечна, новый комп- это 5-10 сомнительных игр на максимуме графы и снова апгрейд. А PlayStation-3 это пару сотен игр (в будущем) без тормозов и глюков, + бесплатная И-НЕт сервис (с осени)

Комп модернизируют что бы графика была лучше , Если не модернизировать то в новых играх графа будет как на старых т.е. полная аналогия с приставками .

Партнер

Member
1oleg1
Цитата:
кАнечна, новый комп- это 5-10 сомнительных игр на максимуме графы и снова апгрейд. А PlayStation-3 это пару сотен игр (в будущем) без тормозов и глюков, + бесплатная И-НЕт сервис (с осени)

ну а к закату PS3 там будут урезать текстуры и тп? как сейчас в ПС2 , а?
поставлю вопрос по другому, насколько пс3 хватит без урезания текстур и тп?

Advanced member
1oleg1 писал(а):
ты ГОТИКУ-3 запусти на максимуме- и прозреешь!!

Да ладно? Нормально идет, что я увидеть должен?
Добавлено спустя 40 секунд
AGGRESSOR писал(а):
ну а к закату PS3 там будут урезать текстуры и тп? как сейчас в ПС2 , а? поставлю вопрос по другому, насколько пс3 хватит без урезания текстур и тп?

Её изначально не хватало. Как и ХВ360.

Member
megapashtet писал(а):
Комп модернизируют что бы графика была лучше , Если не модернизировать то в новых играх графа будет как на старых т.е. полная аналогия с приставками .

-это вы психиатру расскажите, простой пример: запустите на GE_FORCE-4 1-й NFS_U и 2-ой NFS_U - так первый выдаст намного лучшую картинку на этой видеокарточке, чем 2-й андеграунд.. А некоторый игры на старом железе вАще нехотят запускаться - купите новое.. :hitrost:
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
AGGRESSOR писал(а):
как сейчас в ПС2 , а?

не знаю о текстурах, так как сейчас играю в игры-эксклюзивы: GOD of War-2 и BurnOut_Dominator - картинка просто пипец :up: а о геймплее и говорить нечего, NFS_CARBON -отдыхает...

вот что люди пишут о последних играх на этой приставке:
http://www.ixbt.com/consoles/gow2.shtml
или вот:
http://www.ixbt.com/consoles/burnout-dominator.shtml
и вот ещё, мой любимый обзор:
http://www.ixbt.com/consoles/black.shtml
ну и немогу удержаться:
http://www.ixbt.com/consoles/shadow-of-colossus.shtml :oops:

Member
1oleg1 Хотя бы ИМХО ставь, клоун.

Member
вот прочтите последний абзац этого обзора:
http://www.ai-m.ru/item/17113/
это умора!!! :lol: :lol: :lol:

вот здесь немного о РОССийском турнире по GranTurismo-4:
http://www.ai-m.ru/actions/gt4/
вот это игруля!! :shock:

Remyx1987 писал(а):
1oleg1 Хотя бы ИМХО ставь, клоун.

извините, жаргоном не владею... :(
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
,,,,,,,,,,,,,,,, ОВЛАДЕЛ,..
ИМХО - Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E)

всё что я пишу - это не моё личное мнение, вся инфа берётся с других сайтов, обзоров с которыми я соглашаюсь... + все ссцылы я привожу....

Advanced member
1oleg1 писал(а):
всё что я пишу - это не моё личное мнение, вся инфа берётся с других сайтов, обзоров с которыми я соглашаюсь... + все ссцылы я привожу....

Мальчик, изучите пжлста для начала, что такое факт, тем более общепризнанный.
Цитата:
В эпистемологии, факт — это «утверждение» или «условие» при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».

То, что написано в обзорах это именно мнение, причем очень субъективное.
И перестань играть в дет. сад. Не нужно пропускать посты, на которые ответить сложно.

Member
NV30 писал(а):
То, что написано в обзорах это именно мнение.

это не моё личное, + к каждому обзору прилагается форум, а там уже простые люди...

Вот вам ещё ФАКТ: играть в совремменные ПК-игры - это апгрейд, апгрейд и ещё раз апгрейд. (В.И.Ленин)

Последний раз редактировалось 1oleg1 15.04.2007 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
1oleg1 писал(а):
-это вы психиатру расскажите, простой пример: запустите на GE_FORCE-4 1-й NFS_U и 2-ой NFS_U - так первый выдаст намного лучшую картинку на этой видеокарточке, чем 2-й андеграунд.. А некоторый игры на старом железе вАще нехотят запускаться - купите новое..

Ты сам то у него давно был что бы меня к нему посылать ? :haha:
На u2 достаточно выключить некоторые ресурсоёмкие настройки . Обычно в играх это тени . Просто у вас глупых сонибоев на это ума не хватает .
1oleg1 писал(а):
GOD of War-2 и BurnOut_Dominator - картинка просто пипец

Какая фуфлышная :lol: У гов как у принца 4 летней давности , а у бурнаута как у нфс4
1oleg1 писал(а):
NFS_CARBON -отдыхает...

А тебе не кажется что к бурнаут и нфс игры несколько иных жанров ? Его скорее с флэтаутом сравнивать надо .
1oleg1 писал(а):
и вот ещё, мой любимый обзор:http://www.ixbt.com/consoles/black.shtmlну
и немогу удержаться:http://www.ixbt.com/consoles/shadow-of-colossus.shtml

Только обзорам уже 1.5 года :haha: И уже говорили что выйдя на пк первый был бы достаточно средненьким шутером .
1oleg1 писал(а):
вот что люди пишут о последних играх на этой приставке:http://www.ixbt.com/consoles/gow2.shtml

О несовсем доделанном сталкере пишут то же самое :D

Последний раз редактировалось megapashtet 15.04.2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
a1exrus писал(а):
спасибо не надо нам такого "революционного" управления. как по мне так это идиотизм. игры это отдых, а не махание руками.

ЛОЛ! Более тупого аргумента я еще не слышал. Лучше задрачивать 10 год подряд на клавиатуре с мышкой, зарабатывая сколиоз :haha:
4e_alex писал(а):
До Сталкера ЛЮБОЙ консольной тупизне как то Пекина во всем известной позе. И бред не неси в стотысячный раз, на конолях нет даже пародии на такой AI, а физики и вовсе нет, две баночки на "next" gen не всчет.

:lol: ХАААААА меня убило! :lol: :lol: :lol:
ты хоть раз играл в GeoW? ну конечно ты скажешь что да! так вот ты там видел такое, что бы ты бегал сзади врагов, а они на тебя 0 эмоций? или одного убил, а второй стоит как пришитый? :haha: или самый апофеоз тупости, когда убиваешь с пистолета в голову с 3 пули?
4e_alex писал(а):
Для PC это давно пройденный этап. Примитивный аркадный жанр, отживший свое в середине девяностых. Посмотри правде в глаза - там есть конкретный алгоритм действий, который надо тупо найти и после этого можно потворять хоть сто раз. Типичная консольная игра. Вообще консоли идут прямиком по пути PC, но с постоянными застоями в геймплее лет по десять. Ибо консольный игрок не очень быстро прогрессирует, он по 10 раз готов сожрать теже щи и не подавиться.

бредотина. сталкер - где даже пукнуть без скрипта не можешь, это не конкретный алгоритм действий? типичные шутеры аля кризис или сталкер, где все новое это хорошо забытое старое :haha: никаких новшевств, кроме графики за 10 лет НЕТ!
и как ты смотришь на то, что компании одна за одной переходят на производство игр для консолей? лол блин останутся с тетрисом, но все равно будут доказывать крутость игр на пк.
4e_alex писал(а):
Сполшные сиквелы. приквелы и клоны.

сплошная отмаза. надо же за 6 лет дождались сталкера, ждите еще 6 лет. все остальное говно непередаваемое.
4e_alex писал(а):
Но каждая вторая игра что-то новое приносит в свой жанр.

угу, и что принес сталкер или c&c? :haha:
4e_alex писал(а):
Дрянь, а не консоль. ЗЫ3 возьмет только сонибой, но не нормальный человек.

дабы ты знал - PS3 сейчас это самый дешевый Blu-Ray проигрыватель!!!
поиграй в motor storm, правда европейская версия с мультиплеером еще не вышла. супер игруха.
тем более ты слышал, про новую фичу ps3 - home? бета тест уже в этом месяце, я уверен, будет пользоваться бешеной популярностью. такого еще не придумывал никто!

p.s если нет денег на консоль, не надо обвинять в этом весь мир.

Member
megapashtet писал(а):
На u2 достаточно выключить некоторые ресурсоёмкие настройки . Обычно в играх это тени . Просто у вас глупых сонибоев на это ума не хватает .

выключали всё что можно - поздно пить Боржоми, почки уже тю-тю...
megapashtet писал(а):
А тебе не кажется что к бурнаут и нфс игры несколько иных жанров ? Его скорее с флэтаутом сравнивать надо

аркады, и то и то, тока в NFS бьются тока ментовские машини... сами попробуйте покатать на полицейском корвете...

Member
4e_alex писал(а):
Аналогично. Игроки взрослеют (но не все ), а консоли как были для детей, так и остаются. Что Dendy что ЗЫ3.

Данный вывод - продукт собственной фантазии?
Аналогично - игры для детей! Оспорь.

Member
nx1 писал(а):

Мы предпочитаем тратить деньги на пк если ты не заметил .
nx1 писал(а):
сплошная отмаза. надо же за 6 лет дождались сталкера, ждите еще 6 лет. все остальное говно непередаваемое.

Потряси ещё своей погремушкой от злости :haha:
1oleg1 писал(а):
выключали всё что можно - поздно пить Боржоми, почки уже тю-тю...

я помню на fx5600 его проходил и с настройками особо не парился - играл на настройках выше средних .

Advanced member
nx1 писал(а):
ЛОЛ! Более тупого аргумента я еще не слышал. Лучше задрачивать 10 год подряд на клавиатуре с мышкой, зарабатывая сколиоз

Прекращай тратить деньги на траву и купи себе нормальный стул.
nx1 писал(а):
ХАААААА меня убило! Laughing Laughing Laughing ты хоть раз играл в GeoW? ну конечно ты скажешь что да! так вот ты там видел такое, что бы ты бегал сзади врагов, а они на тебя 0 эмоций? или одного убил, а второй стоит как пришитый? Ха-ха или самый апофеоз тупости, когда убиваешь с пистолета в голову с 3 пули?

Косяки с интеллектом в Сталкере бывают. Но в основном он показывает чудеса продуманности, координированности действий, логичности. ;) В отличии от ИИ в GoW. Особенно интересно как связан ИИ и система повреждений в сингле... Ты в МР поиграй лолег.
nx1 писал(а):
бредотина. сталкер - где даже пукнуть без скрипта не можешь, это не конкретный алгоритм действий? типичные шутеры аля кризис или сталкер, где все новое это хорошо забытое старое Ха-ха никаких новшевств, кроме графики за 10 лет НЕТ! и как ты смотришь на то, что компании одна за одной переходят на производство игр для консолей? лол блин останутся с тетрисом, но все равно будут доказывать крутость игр на пк

Никто никуда не переходит. Кончай слюни с соплями лить. Надоело. Да-да, в Сталкере нет новшеств. :haha: А в Crysis ты уже играл. :lol:
nx1 писал(а):
дабы ты знал - PS3 сейчас это самый дешевый Blu-Ray проигрыватель!!! поиграй в motor storm, правда европейская версия с мультиплеером еще не вышла. супер игруха. тем более ты слышал, про новую фичу ps3 - home? бета тест уже в этом месяце, я уверен, будет пользоваться бешеной популярностью. такого еще не придумывал никто!

Blu-ray, ага, важная штука. Мне хватает HD фильмов с торрента. :) Моторсторм - г. Графика никакая. Смысл игры никакой. Лишь бы с обрыва не упасть. Физика и повреждения тупые.
А ты знаешь, что такое Second Life?
А твой p.s. чисто лолегский. ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
nx1 писал(а):
Аналогично - игры для детей! Оспорь.

Дети не играют в определенные жанры, которые развиты на РС. Им подавай аркадки. Твоё заявление не оспорю, а перефразирую - "Игры на консолях для детей!"

Member
megapashtet писал(а):
я помню на fx5600 его проходил и с настройками особо не парился - играл на настройках выше средних

я о Ge_Force-4MX..
Цитата:
к аркадным играм относятся все проекты жанров "файтинг" (fighting), часть игр жанра "гонки" (racing), часть игр жанра "шутер" (shooter).

аркада - это не зло.... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0)
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
NV30 писал(а):
Blu-ray, ага, важная штука. Мне хватает HD фильмов с торрента

ну, так было и с PS-2 - там тоже ДВД вроде бы в наших краях никому ненужен был, сегодня всё немного иначе...

Advanced guest
Статус: В сети
1oleg1 писал(а):
токА следует добавить что геймплей у этих игр так себе...

Учитывая, что ты уже неоднократно показал насколько тупые игры тебе нравятся... Вобщем ты понял :tooth:
1oleg1 писал(а):
я эту игрушку прошёл полностью + аддон к ней так что я знаю о чём говорю...

Ну-ну. Тебя подыхать через монстра не достало?
1oleg1 писал(а):
это не ДИАБО-клоны...

Вона как? Ты утверждал, что тут на PC сплошные Diablo-клоны.
1oleg1 писал(а):
кАнечна, новый комп- это 5-10 сомнительных игр на максимуме графы и снова апгрейд

Очередной бред любителя танчиков и консольного трешака.
1oleg1 писал(а):
А PlayStation-3 это пару сотен игр (в будущем) без тормозов и глюков, + бесплатная И-НЕт сервис (с осени)

См. выше. + без тормозов и глюков - это ваще кащенко (уже сейчас и тормоза и глюки) + на PC через нет все можно бесплатно достать - не надо изобретать велосипед, это может быть только перед билли-ящичком плюс, но не перед полноценными платформами.
1oleg1 писал(а):
+совместимость с USB-устройствами — клавиатурой и мышью

Прошу назвать десяток игр с их поддержкой :tooth:
1oleg1 писал(а):
+ эмулятор Playstation-2

В европейской версии кривущий на всю задницу.
1oleg1 писал(а):
GOD of War-2 и BurnOut_Dominator - картинка просто пипец

К окулисту.
nx1 писал(а):
ХАААААА меня убило!

Было бы неплохо :hitrost: Перестал бы бред нести.
nx1 писал(а):
бредотина. сталкер - где даже пукнуть без скрипта не можешь, это не конкретный алгоритм действий? типичные шутеры аля кризис или сталкер, где все новое это хорошо забытое старое никаких новшевств, кроме графики за 10 лет НЕТ!

Иногда лучше жевать.
nx1 писал(а):
и как ты смотришь на то, что компании одна за одной переходят на производство игр для консолей? лол блин останутся с тетрисом, но все равно будут доказывать крутость игр на пк.

Они НЕ переходят. Они нашли ЕЩЕ один рынок сбыта. Трешачок и бетки - вам. Хардкор - нам. Все честно. Каждому по потребностям :tooth:
nx1 писал(а):
угу, и что принес сталкер или c&c?

Это на несколько страниц надо анализ проводить. Но для кого? Для сонибоев? Боюсь, не осилят :lol:
nx1 писал(а):
дабы ты знал - PS3 сейчас это самый дешевый Blu-Ray проигрыватель!

А мне не нужен самый дешевый - раз. Где диски - два. Походу это единственный повод брать эту дрянь - три. Вывод: ЗЫ3 - полный шлак
nx1 писал(а):
если нет денег на консоль, не надо обвинять в этом весь мир

Мой PC стоит трех-четырех ЗЫ3. И со временем этот отрыв будет возрастать :).
Не хватает денег на полноценную платформу - не надо доказывать другим, что эта платформа не стоит этих денег. Стоит. А все потуги консольщиков по меньшей мере смешны :haha:
nx1 писал(а):
Данный вывод - продукт собственной фантазии?

Неа, это давно подмеченный факт.

Member
1oleg1 писал(а):
я о Ge_Force-4MX..

u2 игра 2004 года , а твой mx карта по сути 2000 . Я не представляю как первый то на ней пошёл .
1oleg1 писал(а):
ну, так было и с PS-2 - там тоже ДВД вроде бы в наших краях никому ненужен был, сегодня всё немного иначе...

А сегодня двд проигрыватели читают ещё кучу форматов и стоят дёшево .

Member
1oleg1 писал(а):
zclone писал(а):
Однако при покупке ПК можно сэкономить подобрав более дешёвый проц, небольшой(объёмом ессно) жёстик, на самую бырую оперативу и м мэйнстрим карточу(чтоб в те же 12000 уложиться), а потом прийти домой, заказать фреонку за 10000уе... и погнать до вполне приемлемогоуровня производительности, при этом не стоит забывать, что со временем можно докупить оперы и т.п.

+ забыл сказать что нужны прямые руки и удача в этом деле...
и всё это ради парочки шутеров сомнительного геймплея...

Ну с кривыми руками и в консольном мире особо не приживёшся... "парочки шутеров сомнительного геймплея..." ...а так же парочки десятков шутеров качественного и с десяток шутеров качственно нового геймплея и кучи общепризнаных шедевров а-ля Готика или Халф-Лайф+РТС(с которыми на консолях лучше не связываться)+квесты+инди проекты(которые сони просто не даст выпустить на своей консоли)... это не полный, но достаточный(на мой ИМХО), список причин ПК как инструмента для интерактивного развлечения.

Member
NV30 писал(а):
Прекращай тратить деньги на траву и купи себе нормальный стул.

Ему за Фому, он за Ерему! Мы говорим про создание новых впечатлений от игр. Клава и мышь этот анахронизм пора упразднить.
NV30 писал(а):
Дети не играют в определенные жанры, которые развиты на РС. Им подавай аркадки. Твоё заявление не оспорю, а перефразирую - "Игры на консолях для детей!"

Да на консолях больше аркадных игр не спорю, но есть такие Отличные 3д экшены как GeoW. Там один ESRB рейтинг 18+ прям для дитяти. особенно распиливание людей бензопилой.
NV30 писал(а):
Моторсторм - г. Графика никакая. Смысл игры никакой.

Графика хорошая. А смысла как и любой другой гонки быть не может.
NV30 писал(а):
А в Crysis ты уже играл.

Помоему даже придурку понятно что это будет аля фар край - красивая графика и тупейший сюжет. Как раз в стиле игр для ПК.
NV30 писал(а):
А ты знаешь, что такое Second Life?

Home это не виртуальный The Sims! Это виртуальный xbox live только намного более расширенный.
4e_alex писал(а):
Иногда лучше жевать.

Молчание знак согласия.
4e_alex писал(а):
Трешачок и бетки - вам.

Сказал любитель сталкера и готики :haha:
4e_alex писал(а):
Это на несколько страниц надо анализ проводить. Но для кого? Для сонибоев? Боюсь, не осилят

Когда сказать нечего проще отмазаться. А вот что я тебе скажу - типичный шутер и типичная стратегия.
4e_alex писал(а):
А мне не нужен самый дешевый - раз. Где диски - два. Походу это единственный повод брать эту дрянь - три.

шо пук в лужу. не комментирую.
4e_alex писал(а):
Мой PC стоит трех-четырех ЗЫ3.

Ладно еще когда компьютер используется для работы, хотя не представляю для какой работы нужен столь мощный, но когда выкидывают такие суммы для игры в такой ТРЕШАК как сталкер или c&c или supreme commander................
4e_alex писал(а):
Неа, это давно подмеченный факт.

Кем подмечен? не смеши. опять не ответил конкретно.

Последний раз редактировалось nx1 15.04.2007 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
nx1 писал(а):
Клава и мышь этот анахронизм пора упразднить.

Ага , автоприцел рулит :applause:
nx1 писал(а):
тличные 3д экшены как GeoW. Там один ESRB рейтинг 18+ прям для дитяти. особенно распиливание людей бензопилой.

Вот поэтому его и раскупили т.к. больше ничего нет
nx1 писал(а):
Ладно еще когда компьютер используется для работы, хотя не представляю для какой работы нужен столь мощный, но когда используют для игры в такой ТРЕШАК как сталкер или c&c или supreme commander................

Как я уже говорил что у нас трэш , то у вас хиты . Смотрим оценки нашего трэша и сравниваем с оценками ваших хитов :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 201 из 216<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа