Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Йож писал(а):
тут и возникают проблемы.
Давно уже решили эту проблему, называется теплица с контролем температуры и СО2, искусственное освещение, гидропоника, то есть совокупность перечисленных, единственная и действительно реальная проблема у такой теплицы возможная диверсия, если кто принесет из вне паутинного клеща или еще какую бяку
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
coka выращивать растения это не тоже самое, что получать сложные органические соединения из планеты. вот нефтеперерабатывающая промышленность много всего выдает. а еслиб не надо было нефть тратить, а накидал в машину земельки, а на выходе карандаш получил. былоб хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Повторю , советская мифология и фольклор меня мало интересуют , ты почти слово в слово повторяешь байки которые втирали в союзе 70-80х . Картинки и мультики которые ты тут приводишь ты вырвал из контекста также как их вырывали и перевирали краснопузики в союзе . Но в том время это было актуально , коптилки пахали а сейчас нет , да , сейчас союз не причем кто спорит , но мифы из союза зачем повторять ?
А как вам такая хибарка господа ? Купили бы себе ? Внатуре статусная хибара , все о такой мечтают , жалко только что наливаек рядом нету как на зло
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Повторю
ты прямо как Нолик - такой же одарённый (или Нолик такой же одарённый как ты) мне не надо многократно повторять впитанные головной ватой фекалии - досточно один раз привести аргументы я их выше привёл... а вы, на пару с Ноликом, только выкрикиваете залитые в пустые головы лозунги
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
krasnov77
Ты чего тут русофобию разводишь ? Русские все абсолютно трезвые , это под спортивный зал разметка , там будут тренажеры и треугольный масонский чай подавать ...
Zorro
А зачем ты вырываешь только отдельные картинки как это делали в 70-80х годах а все остальные данные игнорируешь ? Моделируют глобальное потепление исходя из на много большего количества данных чем ты привел , то есть по сути ты лжешь и просишь чтобы твою ложь опровергли . А если кто-то не будет опровергать твой фейк значит у него фекалии в голове ?
18+ Ты понимаешь что ты поехавший ? Не он и не я а ты...
А как так некоторые попердывают чтобы звук был как помпаж у двигателей самолета ? А вы так умеете ? В чем секрет ? Некоторые люди это прямо так громко делают что аж все оборачиваются . Можно будет зайти в набитый до отказа скотовоз , очень громко пропердеть и сказать у меня это просто помпаж . Никто на это не обидится как вы думаете ?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
А если кто-то не будет опровергать твой фейк
я не отрицал влияния иных факторов и даже говорил о них и привёл просто наиболее значимые, в качестве примера и в том числе примера малой значимости влияния человека на общую картину
исходя из на много большего количества данных чем ты привел
я и прошу - приведи примеры, подтверди свои выкрики пруфами или это всё же фекалии?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Похоже на то Ты его в холодильнике держишь что ли? Или протираешь влажной тряпочкой? Откуда еще взяться конденсату на металле, чтобы заржаветь. Хотя может при гальванике колпачков что нибудь перемудрили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Иван555 я сам в шоке походу они колпаки тупо из обычного железа с помойки сделали. сам радиатор как новый. ну может из-за дождливого лета поржавели ладно хоть отвертка зачетная в комплекте идет, так бы япошкам предъявил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Don't Hurt Me, есть такая хренотень в автохимии - Преобразователь ржавчины, можно побрызгать, потом обезжирить и с баллона же и покрасить в хром. Ну это если совсем уж покоя не дает
Don't Hurt Me писал(а):
ладно хоть отвертка зачетная в комплекте идет, так бы япошкам предъявил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Don't Hurt Me, есть такая хренотень в автохимии - Преобразователь ржавчины, можно побрызгать, потом обезжирить и с баллона же и покрасить в хром. Ну это если совсем уж покоя не дает
Нафига такие сложности? Подсуши феном и потёплому обмажь вазелином. Унивэрсальное средство...
Member
А как понять импортное пиво на заводе варят или это наше отечественное ? Hansen это российский бренд или это проклятые пивные западные капиталисты нас оккупировали ?
В том районе где завод расположен нету наливаек , прямо заговор масонский везде на каждом углу (типа этот завод никого не спаивает) ...