Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Есть смысл купить домики для пчел и разводить их ?
Осталось только их уговорить там поселиться и тебя мёдом кормить.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 17 секунд:
warmuza писал(а):
но вот ставшие ныне популярными рипы на 6 и больше гигов машинка уже не тянет, ни на win 7, ни на win 10 (под которую ещё и не существует драйверов видеоядра для сэнди).
Фигня собачья. У меня i5 Sendy на встроенке Блюрей и репаки FHD легко тащит. Проц грузит на 10%. Кстати на вин 10. Все дрова винда сама подтягивает. А если хочешь можно и с интела накатить, последние. На десятку ставятся без проблем.
Вот моя кухня, как обещал. Не судите строго, мыльница древняя как г. мамонта.
Вложения:
IMG_0239.JPG [ 424.13 КБ | Просмотров: 373 ]
IMG_0238.JPG [ 443.68 КБ | Просмотров: 373 ]
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Недавно стал счастливым обладателем велика. что брать то для защиты, в публичных местах, что бы бюджетно и надежно? А воры аккумуляторную болгарку используют?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
iG0Lka писал(а):
бюджетно и надежно?
Увы, если только ничего не брать и ни где не оставлять. Так же активно как и болторез. А что действительно стоит взять, заплатки, камеру, насос, ключи, защиту для пера или самому изобрести, крылья, габариты, фонарик если ночью катать
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
iG0Lka писал(а):
бюджетно и надежно
не оставлять без присмотра мы в такие места, куда не пускают с велом, катали вдвоём
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
iG0Lka писал(а):
мне до почты 1.5км и обратно
тащить на себе вел полтора километра - занятие малоприятное аптечка (или запасная камера) и шиномонтажные лопатки (пластиковые) должны быть всегда с собой
iG0Lka писал(а):
это чо?
намотай просто кусок автомобильной камеры на перо, что бы цепь не била по раме
iG0Lka писал(а):
должно быть какоето народное недорогое надежное средство
Zorro писал(а):
вдвоём
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
iG0Lka писал(а):
да ладно... должно быть какоето народное недорогое надежное средство... какая нить цепь из шариков чтоли...
Я купил толстую цепь в леруа и замок к ней там же. Толщина прута звена 8 мм на глаз. Сделал из прорезиненной ткани чехол на цепь и вожу ее с собой в рюкзаке, если знаю что буду оставлять велик у магазина например. Получилось на порядок дешевле чем готовое решение с такой же прочной цепью.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Zorro писал(а):
намотай просто кусок автомобильной камеры на перо, что бы цепь не била по раме
Я сшил себе из той-же прорезиненной ткани с наполнителем из тонкого листа упаковочной пены. Крепится к перу на шнуровке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15