Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 185
Вообще вор видя не возможность быстрой кражи велосипеда, может его привести в негодность. Порезать тросы, цепь, проколоть покрышки. В принципе на али можно противоугонку купить, но вот как её защитить от вандализма, у меня идей нет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
iG0Lka писал(а):
и чо болторез её не перекусит? болгарка не справится за 30 секунд? тяжелая получилась?
Только очень крупный болторез, воры с такими не ходят. Можно еще гранату вместо болгарки или калаш взять и отжать просто. По весу примерно килограмм или чуть больше.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Опять клеят масонские символы суки , раздражают меня , может на телефон доверия фсб позвонить и им вместо капитала кипятильник в жопу засунут ?
Позвони. Мне тоже такое не нравится я бы срывал ходил.
Нужно ли покупать вторую видяху для стрим ПК или можно обойтись процом?? Есть геймерский камп. Хотят начать стримить, но не на основном ПК а на втором. На втором ПК видяхи нет от слова совсем, там только Extreme Z370 + i7-8700k. Нормально ли будет обрабатываться видео через проц для стриминга или проще купить дешевую карту и она будет куда лучше чем просто проц?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
вчера приходила девочка с работы,дык выдраила мне всю квартиру,и ванную,люстры и теперь всё блястит ,дал ей полтиник евро и созрел вопрос тупой вопрос,не мало ли??? ,она 5 часов трудилась
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: #77#77 #77#77
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: квартира вся блестит,везде убрала,а то я ленивый стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Multimedia писал(а):
Я ей всё равно ещё евро 50 докину,так как хорошо справилась с работой
это перебор-если конечно это не знакомая какая то или твоя подружка......ну ты понял )) 100 евро за 5 часов 7000р 10 раз в месяц убралась не полный рабочий день 70тр-это дохрена -там еще другие услуги должны быть на 1 часик ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
это не знакомая какая то или твоя подружка......ну ты понял
понял дружище,да это моя хорошая подруга,и то как она прибрала-это было её уважение ко мне,она очень старалась,поэтому я докину,у меня ща квартира блестит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50