Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
с 1999 года только один раз выигрывали гонку стартовав с поула (`00 - МШ). 3 раза со второго места (Хаккинен-`99, РШ-`01 МШ-`02). с 3-го МШ-`03. с 6-ого МШ-`04. с 7-го Кими-`05. Стартовавшие с поула три раза не финишировали (Баттон `05, Монтойя `02, МШ в `99) Один раз дисквалифицировали РШ в 2004г. Два раза на втором месте (РШ в 2003 и МШ в 2001). За последние 7 лет МШ был первым 4 раза. Финишировал на подиуме 6 раз (2 раза на втором месте). Феррари на подиуме 11 раз. У Рено в свою очередь за это время небыло ни одного подиума.
Интересная статистика. Будем надеятся на традиционную непредсказуемость ГП Канады.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Дебильная канадская трасса.
Не пойму, почему мидланды так опустились. Результаты-то у всех сильно уплотнились, значит и миды должны были подтянуться. Ладно. В прошлой квале всякие там неудачники тоже были быстрее - а в гонке зато уехать далеко так и не смогли. Ещё, как говорится, не вечер.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
rednameless Это точно. Да и IMHO пилотов 5-6 расколотят свои машины, траса не позволяет летать по гравию по причине его почти полного отсутствия. Аварий будет много, safety car'ы и т.п. - сложно что-то предугадать. Разве что 80% должен победить Алонсо, если он не ошибётся нигде. Скорость в среднем на круге у него хорошая, да и рулить он всё же умеет. Вопрос - кто займёт второе и третье места.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Пусть побольше расколотят, пусть. Мидланды уже норму расколачивания на практике выполнили, теперь доедут в полном составе. Меня только смущает сильно уж близкое их положение на стартовой решетке. А ну как снова столкнутся.
Если по секторам смотреть, то мидланды проигрывали лидерам на 1 и 2 секторе где-то по полсекунды, и только вот третий для них крайне неудобный - больше секунды теряют. Может чего придумают к гонке.
Хотя в целом ситуация почти та же, что на прошлом этапе. Главное старт снова не провалить. А то у них почти все старты никакие - даже агурцы слабосильные и то обходят. Такое впечатление, что агури едет на дизеле с гидромуфтой. Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 39 секунд Хотел было поанализировать результаты квалификации, но они настолько идиотские, что голову заклинивает. В общем, вот вам очередная табличка с максимальными скоростями по двигателям, сами можете сравнить со старой.
Времена в квале тоже забавные. Вот скажем у мидланда время в районе 1:17.130, а масса на своей феррари в третьей части квалы не смог из 1:17.200 выйти. Лучшее время, конечно, у него покруче, но что же там у них в третьей части случилось такое? Бензовозики? Или просто трасса всё ещё скользкая и на чуть поношенных покрышках машина не едет? Единственные, кто смог улучшить своё время в третьей сессии - рено, все остальные проехали значительно скромнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Ф1 смотреть в этом сезоне крайне неинтересно... брали бы пример с Мото ГП там у них такие страсти кипят... потому что больше зависит от гонщика а не от машины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
lochy При чём тут Росберг?? Моня его просто выпихнул, причём довольно жёстко. Росберга можно было назвать идиотом, если бы он был сзади, а не ХПМ.
Моня сломал Росберга и трансляцию.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 25.06.2006 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Росберг по барабану, а вот в мидланде точно один из пилотов не справляется со своей работой и я даже знаю кто именно. Достали, блин, ладно бы кого другого вытолкали - но друг друга-то зачем. Щас если Тьяга не сможет догнать пеллетон за пейскаром и получит отставание на круг, то это ж будет ваще цензоред. А Альберс, такое впечатление, вообще дальше не поехал.
Блин. И так этап сложно складывался, а тут ещё и это. С такими успехами Шнайдер точно продаст команду.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Нет, оказывается это Тьяга постарался. Блин.
Ваще.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Тьяга проигрывает один круг, зашибись, на гонке можно ставить крест. Столько он не отыграет, если не случится новых завалов. Ну, родимые, устройте там впереди завал.... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 26.06.2006 8:18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24