Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK
Размер стиха важнее. Уж лучше совсем убить "нетленку" Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Природа раз уже ошиблась,Она человека создала!
Неправильная цитата!
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды А вот это - вообще чистейшая гениальность!
А. Блок (с)
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Я вот не помню, Блок Питерец был? Судя по шедевру - да.
Последний раз редактировалось Maxxtro 03.11.2006 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
проходимость БНХ мизерная... поймала ся на мысли, что зима была ВСЕГДА
А прикинь, старушенчка што будет хитайская бибика вытворити ... Зима - всегда ... всегда ... всегда ... мене до июня путёвки снятся, и уже в сентябре -
опять сниться начинають ... .
Доброго вам вечора старички и старушенька! И вам гости! Ну и тебе, Пушистик, тоже не хворать ... а русский могёшь и не учить,
за фигом русскому русский учить-то? Не плохо тута сёдни порезвилися! И штраничка 200 и пост 4000 - пролетели легко и не заметно ... А один гость твердит, аки попугайка, - "у Дедов тишина", "у Дедов тишина"... Такую тишину бы на кладбище, да в полнолунию ... Дикоденс ... декаданс ...
На хрена он нужен Вам-с ? Хотя интересно ... токо я ишо совсем даже тверёзый, не созрел до тонких
материев ... и похоже созреть мене сёдни так и не удастьси ... блин! Пардон. мене везут в магазин !!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko писал(а):
Дикоденс ... декаданс ...
А поди плохо... Зарядка для мозгов.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Тут-то и отделим позорных гламурщиков от тех кто что то знает и понимает. А. Блок то, ДОЛЖОН ПРОДЕРЕТЬ ПО КОЖЕ. Али нет? Серебрянный век, не хрен собачий!
Добавлено спустя 32 секунды Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд Ну, где ДЕДЫ то!
Member
Maxxtro !
Ты б шначала представилси ... мы тута, в тесной компании по-именам привыкли называться ...
Maxxtro писал(а):
Зарядка для мозгов
Вот токо-токо привёз её, родимую из магазина! Будем заряжать ... Хотя Блок ужо вовсю
по рекламам скачет ... и "не дерёт" чегой-то ... Хе-хе, коллега ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko
Maxxtro, Дмитрий, Димитрий, Димитриус, Димитриос, Дима, Димон, Диман..., Одним словом, принадлежаший богине Земли - Деметре и т.д.
Хочу в ДЕДЫ! Года есть, возраст есть, мозги... наверное... есть? Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
mckeenko писал(а):
Хотя Блок ужо вовсюпо рекламам скачет ... и "не дерёт" чегой-то ...
Да хрен бы с ней с рекламой! Я то, не великий любитель стихов. Но про фонарь и аптеку... Я не удержался... Как дюбель в бетонную стену. Это не Некрасов с общерусским нытьем.
блин! ну вы седня бездельничали я смотрю по полной программе... коллективно... а я вот работал, даже без обеда... пришло оборудование - ваял и созидал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro Димасик значит....славно....славно хорошее имя.... что-то не одного тёски своего сдесь не вижу..... вот появится тёска может тоже разоблачусь.......
Зря ты им имя сказал mckeenko щас полезет по всей конференции его разносить..... . А значит ник теряет свой смысл, как таковой....
mckeenko писал(а):
Расти благосостояние своё !
А если работаешь....работаешь, а благосостояние не улучшается это повад начать воровать с работы?
mckeenko писал(а):
за фигом русскому русский учить-то?
Вот! Вот..... каккой мудрый дед . Мы русские не в этих науках по всему миру славимся, а в иных . Например военную технику делаем прекрасную и т.д.
О прочитанном...
Вчерась в шкапу,
А мож в гнездо...
Как правильно?
В пе...ду
Или в пе...здо? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Вы уж, сильно не ругайтесь... Ирония сегодня прет. Хочу в Деды! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
mckeenko писал(а):
Блин, коллега, ты мене перюплюнул !Пошти годок юниёром держисся ...
А шож делать? Что знаю - не скажу, а шо не знаю - прочитаю...
Member
Димыч! Чё-то какая-то хрень получиласи ... .
Ночь,автосервис,луна,собака,
Со смыслом луч взрезает тьму.
Да хоть сто лет живи, однако,
Всё будет так ... А почему ?
Хочу - умру ... начну сначала,
Да токо так не повторить ...
Собаки нет ... Луна осталась,
Неее, лучше дальше буду жить!
.
Maxxtro писал(а):
О прочитанном...
Ну, сильно не буду(ем) ругатьси ... раз ирония "прёт" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Димасик значит....славно....славно хорошее имя.... что-то не одного тёски своего сдесь не вижу.....
ну вот димыч ты и проколося- теперь большой брат следит за тобой
Хе-Хемуль писал(а):
ГДЕ!.... в гнезде...
развороши гнездо -убей фсех пциц и возьми их имущество себе -говорили большевики а серьезно- сочуствую сам вот на апгрейд 3-й месяц собираю, все собираю и собираю а больше нифига не становится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13