Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
я занят, позвоните попожже! вот, пока только так успеваю -
Обстоятельства на работе подталкивают ОВНОВ к поискам большей независимости. В то же время, появляется желание более тесного общения с любимыми. Хороший день для обмена опытом. Не отвергайте помощь, объединяйтесь с теми, кто привлекает вас своими качествами.
У ТЕЛЬЦОВ возможен доход из нового источника, получение помощи или ценного совета. У многих на первый план выходят дела личного характера. Вы сейчас можете раскрыть окружающим глаза на новые возможности, заручиться поддержкой.
БЛИЗНЕЦЫ! Сфера зарабатывания денег потребует от вас предельного напряжения, зато и результаты обещают быть отличными. Вполне возможно, вам не будет хватать времени на то, что вы действительно любите: найдите возможность уделить время своему хобби.
РАКАМ в этот период хорошо благоустраивать пространство, где они проводят много времени. Общение с нужными людьми вызовет противоречивые чувства, но в целом обещает быть успешным. Хороший день для начала строительства.
ЛЬВЫ, обстоятельства сложатся так, что от вас будут ждать активных действий и на работе, и дома. Хорошо, если в решении любых вопросов вы чувствуете свободу выбора, но не забывайте следить за выполнением заключенных соглашений.
У ДЕВ довольно напряженный и очень интересный период. На работе изменения, и, возможно, крупные. Некоторым дополнительная деятельность позволит улучшить финансовое положение. Есть вероятность, что вы получите поддержку от своих покровителей или обретете нечто ценное совершенно неожиданным образом.
ВЕСАМ показано обратить свой взор к прошлому. Разберитесь с тем воздействием, которое оказывают на вас события, происходившие с вами в детстве. Возможно, вы копируете чьи-то действия, сами того не желая? Вечером вашего участия потребуют дела родственников.
Многие СКОРПИОНЫ будут стремиться завоевать новое жизненное пространство и вполне преуспеют в этом. Не соглашайтесь на предложения, которые, как вы чувствуете, будут вас только разрушать. Хороший день для учебы и самообразования.
У СТРЕЛЬЦОВ возможно увеличение ответственности с последующим вознаграждением. Используйте шанс повысить образование. Прекрасное время для всех видов творчества, изобретательства. Благодаря вашему деловому чутью происходит укрепление авторитета среди сослуживцев.
КОЗЕРОГИ, профессиональная деятельность ждет от вас новых идей, умения работать с самыми разными людьми. Хорошее время для путешествий, командировок, новых увлечений. Трезво оценивайте свои возможности и резервы свободного времени.
ВОДОЛЕЕВ особенная удача ждет в индивидуальной деятельности. Многие в состоянии придать форму тому, о чем мечтали накануне. В своих действиях старайтесь гармонично сочетать традиции и новые веяния.
РЫБ ждет интересная, творческая работа. Берите на себя ответственность за происходящее и ничего не бойтесь. Намечаются переезды, смена места жительства, реконструкция помещений. Вероятность решения в это время каких-либо проблем очень высока.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
Сфера зарабатывания денег потребует от вас предельного напряжения, зато и результаты обещают быть отличными. Вполне возможно, вам не будет хватать времени на то, что вы действительно любите: найдите возможность уделить время своему хобби.
Member
тьху!
вот Вовка - сам подумай - ради этого:
st.Bezdelnik писал(а):
посмотрим, посмотрим как оне будет...
стоит будить чюловека, а??? Добавлено спустя 3 часа, 59 минут, 27 секунд Так... (размышляет) солнышко в близнецах, луну взяли овцы....
харашо бы вечером дождь
(раз - мышь - шляет)....
у меня мышшшь гудит, вот когда ей водишь, в горизонтальном направлении - гудит
наверно кондеры... или диоды???
или... удоды?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
- Ну ты чо? Время полшестого всего, а ты уже ключи протираешь? -
- Дык пооока я инструметы разложу... пока умоюсь... пока переооденусь, как раз шесть будет...
- А вот у меня рабочий день заканчивается ровно в шесть.
- Те проще - рот закрыл и пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ну и чего... повезёт мне завтра? Или так же как сегодня будет? -)))) Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Надо к стати... принисти жертвоприношение модераторам, чтоб они были сытые и довольные...
st.Bezdelnik Кому завтра не повезёт? Козерожкам? Давайте козерожку какую-нибудь в жертву принесём... [потирает ручёнки...]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Дед, давай на завтра прогноз, интересуют "Козлы" Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Пух, то припух... я козерог и у меня завтра 2 экзамена) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Пух, то припух... я козерог и у меня завтра 2 экзамена)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin писал(а):
Пух, то припух... я козерог и у меня завтра 2 экзамена)
Давай двоеЧник... сейчас мы узнаем твою судьбу... Дедушка сейчас контакт со свёздами наладит... и всё нам расскажет... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
mckeenko писал(а):
ЛЬВЫ, обстоятельства сложатся так, что от вас будут ждать активных действий и на работе, и дома. Хорошо, если в решении любых вопросов вы чувствуете свободу выбора, но не забывайте следить за выполнением заключенных соглашений.
Вот чёрт, это на сегодня был -(. Кабы я знал, дак вообще не выходил из дому....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 852