Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
extazy3000 Много позитива. Может даже слишком... Да и вобще это не ава, а просто ваша фотка. У нас же не фейсбук и не одноклассники. Зачем здесь своё фото выкладывать, типа - Здесь я на фото в Турции - дайвер, а здесь я глажу своего кота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Clay Allison
Цитата:
Да и вобще это не ава, а просто ваша фотка.У нас же не фейсбук и не одноклассники. Зачем здесь своё фото выкладывать, типа - Здесь я на фото в Турции - дайвер, а здесь я глажу своего кота...
Разве аватара с фото уже авой по определению не является? А почему именно фото? То тебе сюда: viewtopic.php?f=10&t=322352
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Chief Bake Железы им удаляют - чтоб не "воняли" по делу и без дела. Кстати, если их не "пугать" они и с железами спокойно живут. Проблемы восновном с молодыми самцами(путают железу и ещё кое-что, когда территорию метят ). А самки - так вообще - им можно и не удалять ничего.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
конечно от лукавого. не уметь дать нормальный размер файлу - как они еще денег хотят за это??? ф топку. Сам балуюсь с древнючими редакторами от Jasc software. попались как-то под руку, удовлетворяют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35