антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Я и приятель. Сидим на скамье. П: А у тебя процессор скока ядерный? Я: Одноядерный. П:Хех...У друга двух с половиной ядерный! Я вылез из падсками: Таких не бывает. П: Ну, может двух с половиной и не бывает, но там было больше 2х ядер, но меньше трех! *ну я опять подскамью.*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
pptp-78.ec писал(а):
Это назвается "идеально ровная поверхность"
Так площадь этой волнистой поверхности будет больше чем площадь идеально плоской поверхности. В теории чем больше площадь соприкосновения, тем лучше теплопроводность. Поправте если не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Помним про карты,котрая прошла все тесты и не единого разрыва? Так вот появился у нас на сайте новый отжигатель,похлеще этих двух.Зовут его Дзавель.Почитайте как он жжет про 8ГБ оперы:
Цитата:
Проблема снова началась после того как я поменял эту планку на новую в магазине по гарантии. вставляю 4 планки и опять такая жа хрень ))) может эта мать 8 гигов оперативы не может перехавать?
Продолжает:
Цитата:
она точно не видит больше 4 ? может Darth Bulldozer писал(а): Шей на 7.04
все таки перепрошить. тогда 8 гб увидит?
Цитата:
получается нужен теперь проц AMD Athlon x64 чтоб памяти воткнуть 8 гб ?
У него стоит Е8500 Ему уж объясняют:
Цитата:
. Неужели не понятно. Вам нужна Винда не 32 битная, а 64. Иначе вы никак не увидите все 8Гб. То есть просто ставите, например Windows XP 64-bit, Vista Ultimate/Home premium 64-bit. По-другому я не знаю, как объяснить.
Помойму, в 2003 сервере можно, хотя он 32-битный, но поправте, если не так.
Насчет [b]атлона, опять отожгли...Вы его в 775 сокет засовывать будете?
А он всё не успокаивается :
Цитата:
насчет сокета это само собой мать меняется. Я просто не знаю как Vista 64 будет работать с Pentium. если там проблем нет. то конечно вкачу висту и проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ромыч12358 УУ вы какой продвинутый)) Я лично помню SDRAM на 166МГц)) И ДДР первую на 600МГц) И даже недавно наборчик в продаже видел) ДДР1 РС 5000!! Один минус, вернее два - комплект на 1 ГБ, и цена в 250$!!! Как гоовриться - кто ищет, тот найдёт!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Удмуртия, Можга
XT-GNexiТак уже и пошутить нельзя... Там полпоста в смайликах, если кто не понял. А спорить я не буду. И о цулерклубе знаю. Даже была мысля запостить туда кое-что из своих ламерских поделий... "И мы, когда-то, были рысаками" (С), как говориться. Но на фоне "термоволос" это все смотрелось бы слишком бледно.
_________________ Когда усилия науки везде прольют елей и мёд,
По любопытству иль со скуки, все это кто-нибудь взорвет!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Avira Premium Security Suite сама штука слабая для защиты...но есть от авири AntiVir Personal то антвиирус самый лутшый на седнящний день!!!+ безплатный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Airt_Reg писал(а):
Вода динамична даже когда игрок стоит, дым вообще нельзя представить статичным (сижу вот изо всех сил пытаюсь представить статичный дым). Это что же, пока я стою и рассматриваю картинку в любых местах с разными пейзажами выискивая разницу в качестве я вижу 0 отличий? Но стоит мне двинутся с места - о боги, вот он, вот он ДХ10, аж шары на лоб лезут. Да уж, не зря говорят - движение жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Provider Директом 10ым
Alexxx650 Хорошо подметил
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 26