1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Serga01net Рублей за евро, я отвечал в контексте вопроса... наверное можно было догадаться Кстати доллар пробивал уже 31.7...(к рублю!) и пока не стремится особенно отскочить. Нефть закрепилась около $59 и пока никуда не идет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ну вот, со следующего дня йа безработный инженерг. А ведь всего год назад на каком подъёме был - гараж купил капитальный, новую иномарку, подумывал о покупке квартиры. А сейчас пшик и 4 килобакса долгов. Надо наверное накатать письмо Тимошенко с благодарностью за счастливое детство, а потом рвать когти куда подальше с Родины. Я им кагбэ не очень нужен, ну и они мне подавно. Как там у вас, в России? Есть смысл ехать или лучше куда подальше податься?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Сегодня по зомбоящику вещали что в ЗВР у нас теперь превалирует евро.. это значит что бакс они чуть-чуть кинут в пользу евров в плане поддержки стабильности курса?
Мономах да зае.. этот искуственно-надуманный кризис уже, пара друзей тоже вон, без работы сидит.. другим зряплату сократили и график 4/3 ввели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mishgane писал(а):
этот искуственно-надуманный кризис
Ничего себе- "искусственно надуманный кризис"... Когда полмира жило в долг, потребляя сверх всякой меры, че то не жаловался никто. А платить кто должен за все это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что, валюта пошла вниз по команде масонов. Ждём осенней уничтожающей заключительной стадии передела власти у них?
Оффтоп, нарушение правил темы, провокация на массовое нарушение правил темы - ЖК на месяц.
Hil.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Мономах писал(а):
Ой, прочитал правила.
Мыслить разрешается исключительно в ключе случайности произошедшего. Разрешено также обсуждать как правительство нас всех спасает и очень поощряется вставление типо:
Капитализация рынка ГКО-ОФЗ - Зарезервировано в т/с ГКО-ОФЗ - Номинальный объем рынка ГКО-ОФЗ - Ставка по депозиту tomnext Банка России - Ставка по депозиту spot/next Банка России - Ставка по депозиту 1 week Банка России - Ставка по депозиту spot/week Банка России - Ставка по депозиту Call Deposit Банка России - Индекс JPMorgan EMBI+ - Индекс JPMorgan Россия со всякими заветными цеферками +007 - 039 и т.п.
Мономах писал(а):
Не, всё нажитое осталось. Долг за машину висит.
Ужас прямо. Вот как буржуи нашего брата-инженера Рули в Москву!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Nimnul писал(а):
Вот как буржуи нашего брата-инженера
Если вашего, то нормально. Потом, а кто всем рулит (у буржуина)? Такой же наемный инженер. Так кто кого кидает? Кризис виноват во всем, а не буржуин! Только вы, леваки, понять этого не хотите или не можете. В моменты кризиса резко повышается производительность труда и конкуренция растет. Мотивация к совершенствованию. Советскому инженеру это было не надо. Потому: Бородатая присказка (времен совка). При царе инженер был слегка подпит, до синевы побрит, и знал все от Баха до Фейербаха. Советский инженер- слегка побрит, до синевы подпит, и знает все от ЭдитыПьехи до иди ты на***. Наших инженеров-строителей и прочих механиков (выпускников) просят "не беспокоить" (устройство на работу). ВУЗ называть не стану. Потом, товарищ Нимнул, ваши левацкие идеи очень популярны среди молодежи. Примеров уйма. Им только это и простительно. Еще присказка (не знаю, чья): Если тебе 20 и ты не социалист- у тебя нет сердца. Если тебе 40 и ты социалист- у тебя нет мозгов. Боже упаси, не подумай, что это про тебя. Это вообще. Надеюсь, тебе еще не 40 и скоро ты одумаешься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nimnul писал(а):
Мыслить разрешается исключительно в ключе случайности произошедшего.
Нет, просто с пустопорожними разговорами - в другие форумы. Где про масонов много. И жидомассонов. И Мировое Правительство. А у нас мы будем говорить о реальных причинах, а не о кознях тайных зелёных человечков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Nimnul
Nimnul писал(а):
Ужас прямо. Вот как буржуи нашего брата-инженера
Самое обидное, что не буржуи из стран загнивающего капитализма, а братья россияне, выкупившие не так давно часть Aker Yards. При голландцах жили хорошо, при норвегах - ещё лучше. И тут пришли россияне... Хитрым образом вывели деньги из Объединённой Авиастроительной Корпорации в ФЛК. Отмыли их прикупив пару заводиков. А теперь что делать - не знают. Наверное думали перепродать по бырому корейцам, да не вышло. Наш директор должен был в конце месяца лететь в Москву, а ему ответили "А вам не с кем там разговаривать. У нас руководство меняется. Вы там пока крутитесь как можете."
Подробнее об интересных схемах: http://www.novayagazeta.ru/data/2009/029/00.html
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
HIL, благодарю. Премного благодарен. Ведь, безусловно, получается так, что о таких вещах можно говорить в строго ограниченной области, в то время когда за её рамками действительно находится настоящая правда.
Цензура.
Честно говоря, мне глубоко наплевать, что вы подумаете о причинах моих действий. Я уже давно устал бороться с конспирологами всех видов - от "суворовцев" до борцов с ZOG, к каковым относитесь вы. Просто неаргументированный бред на тему "всё это заговор ХХХ" в этой теме будет караться. Заговор? Предъявите доказательства, и получше ваших примитивных поисков тех, кому выгодно или ссылок на такие же рассуждения других "специалистов" опять же без малейшей фактологии. Ибо выгодно много кому, но посчитать их выгоду - не с вашими знаниями. ЖК на 1 месяц за обсуждение действий модератора прямо в теме.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru