Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
MycuQ Так сижу, но после завтра в командировку а мойный на ладан дышит. То бешь жареный этот самый проклюнулся. Звоню в Никс, там старенькое было похожее, а девочка мне после 10 минут ожидания оператора "мы можем в воскресенье привезти", ну я попрощался.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
а кто нить баки носит? меня ну просто зверски бесит постоянно их подравнивать (аналог - сказка "два жадных медвежонка"), всего на палец ниже мочек, а сколько мороки
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Бееесит когда при общении с коллегами вместо полной матов речи говориш внятно,без смешков и подпрыгиваний(утрирую) а мне вслед "тоже мне умник" при чём тут умник. На них же смотреть тошно с людьми работаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что не выпускаются игры типо Road Rush, Vigilante 8
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Vladson писал(а):
kleopatrachka никто тебя силой в загс не тащил, какого взяла такого и терпи...
совсем не согласна! а если он попался такая свинья, что в кровати ест и крошки под нами, или пьет в кровати постоянно и вся простынь грязная и мокрая (это не про моего мужа, это в качестве примера) ... а например, до замужества, я не знала, что он такая свинья! и что теперь , терпеть ? я считаю, что жена на то и нужна, чтобы указывать на эти недостатки и пытаться научить его чистоте и порядку (хотя бы по минимуму). на моего мужа уже подействовало . но благо у меня отличный мужчина и понимает все сразу !
Myrkin писал(а):
Домработницу найми. Сразу снимает массу бытовых вопросов)
у нас она и так есть! правда убирается раз в неделю (ген.уборка). а ежедневные уборки домработницы - нам просто не нужны! нечего убирать каждый день там ей. это я сама могу сделать - там посудку подмыть, там кровать заправить, так подмести , там кружку убрать и т.д...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
kleopatrachka писал(а):
если он попался такая свинья, что в кровати ест и крошки под нами, или пьет в кровати постоянно и вся простынь грязная и мокрая (это не про моего мужа, это в качестве примера) ... а например, до замужества, я не знала, что он такая свинья!
Если мозгов хватило только чтоб замуж выскочить побыстрее, не узнав человека, то пусть и мучается. "Ну тупые..." (с)
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
redPub ну не всю же жизнь я так живу, был я и обычным человеком когда-то
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
kleopatrachka писал(а):
пытаться научить
ВОООТ вечно вам бы только мучить мужиков, перевоспитывать, учить... А таким какой есть слабо терпеть ? У мужиков кроме мозга и другой половой орган есть, вы же вечно пытаетесь тр@%ть именно мозги...