Лучше по-фамилиям, а то дитятя - у меня лично с другим ассоциируется. Anvin
Чувак, своей открытой неприязнью к Алонсо начинаешь раздражать. Прекращай гнать!
Уверен, что с командой Рено ничего серьезного не сделают. В худшем сюжете ребята свалят из чемпа. Даже, если Флавио, Пэт и Ф.Алонсо и навертели все команды в Сингапуре, понятно, что не согласятся ни с одним обвинением (они ведь не идиоты). А Нельсон младший меня разочаровал. Если уже хотел "закопать" Флавио, то не так примитивно нужно было делать. А так... только репутацию "стукачка" заработал. После такой истории единственный шанс у него, если и будет в формуле 1, то только в команде папы (если такая будет) или папиных друзей. Жаль, что не выдержали у парня нервы...
На счет где будет ездить Ф.Алонсо в следующем году. Напишу еще раз, будет ездить в формуле 1 в Феррари. Аргумент таков: и Масса и Райкконен как гонщики СЛАБЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Mr.Magnetic писал(а):
На счет где будет ездить Ф.Алонсо в следующем году. Напишу еще раз, будет ездить в формуле 1 в Феррари. Аргумент таков: и Масса и Райкконен как гонщики СЛАБЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
А Нельсон младший меня разочаровал. ... только репутацию "стукачка" заработал.
Да... Слабак он... Жалкое (во всех отношениях) подобие своего последнего партнёра по команде. Нет бы сдать команду сразу, чтобы её вышибли нафиг из чемпионата... А через год-то чего ловить? Позорище... А вот Алонсо - настоящий Стукачище. Впрочем, всё равно чувствуется, что бразильский юноша не под кем-нибудь ходил, а под самим Флавио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Вы посмотрите на фотографии Физико в Ferrari. Светится мужик. Видно что мечта сбылась. И никакие тылы Кими он прикрывать не будет. Будет ездить на все 110 процентов. Ибо терять ему нечего и это его красивый конец карьеры. Очень за него рад, и рад за Ferrari.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mr.Magnetic писал(а):
Насмешил, насмешил...
Mr.Magnetic писал(а):
Чувак, своей открытой неприязнью к Алонсо начинаешь раздражать. Прекращай гнать!
Я тебе не чувак, и что мне делать я без посторонней помощи разберусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
SkYL1NeR писал(а):
Вы посмотрите на фотографии Физико в Ferrari. Светится мужик. Видно что мечта сбылась. И никакие тылы Кими он прикрывать не будет. Будет ездить на все 110 процентов. Ибо терять ему нечего и это его красивый конец карьеры. Очень за него рад, и рад за Ferrari.
Я сам страшно рад за Джанкарло! Но вот только не факт, что это конец карьеры, т.к. Лука Ди сказал, что не будет мешать быть Физикеле боевым пилотом в другой команде.
Member
georgian2 писал(а):
cn_dart я так понял, что у физико уже есть контракт на 2010. но с кем , пока молчат. точно не форс индия.
У он точно будет резервным пилотом феррари, но Монтедземоло сказал, что может отпустить его в боевые пилоты, т.к. это будет способствовать поддержанию хорошей формы итальянца.
Member
mishgane писал(а):
В общем, у Физикеллы в любом случае - светлое будущее )
Чего пока нельзя сказать об Алонсо - ведь не спроста подробности сингапурского скандала появились накануне сделки с Сантандером, скорее всего и Алонсо должны были объявить сегодня.
Member
cn_dart Ты ещё скажи что Ferrari заплатила Бриаторе, чтобы тот попросил пике разбиться и заявил об этом именно перед монцей.. Просто 2 хитрых мужика решили срубить бабла на тотализаторе, Ал выиграл, Пике их сдал. Нужно знать, кому можно доверять, а кто - трепло.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR писал(а):
cn_dart Ты ещё скажи что Ferrari заплатила Бриаторе, чтобы тот попросил пике разбиться и заявил об этом именно перед монцей.. Просто 2 хитрых мужика решили срубить бабла на тотализаторе, Ал выиграл, Пике их сдал. Нужно знать, кому можно доверять, а кто - трепло.
Кто трепло ясно. Я же о том, что в четверг было очень вероятным объявление Алонсо, но в среду подозрительно всплывают факты дела.
Member
Монтедземоло думаю не самоубийца.. Врятли он хочет, чтобы одну из его 2 машин ненавидели свои же болельщики. Хотя, всё может быть. Я могу болеть искренне, как сейчас за того же Физику или Кими, а могу просто забыть о том, что есть 2 машина, как было с бадоером.. Алонсо пришлось бы сделать что-то подобающее не клоуну, а чемпиону, чтобы негатив сменился хотя-бы на нейтралитет.. p.s http://www.f1news.ru/news/f1-52328.html я ещё в том году подозревал, что это подстава, но мне тогда показалось что у Бриаторе, даже с его наглостью и умом на это кишка тонка. Ибо если на такое решаться, нужно быть увереным что тебя не сдадут с потрохами. Лично я считаю, что рено мы не увидим в 2010. Потери для имиджа - огромные. Мол, смотрите! Если мы не можем выиграть честно, мы хоть считерим, но выиграем, а вам скажем что это всё талант Алонсо и удача. Обман покупателей в гонках, которые являются для любого автомобилестроителя символом всего лучшего, что у него есть означает, что и обычный меган могут втюхать с плохим ремонтом, двигателем, итд итп..
pps. Помните, фактически из-за кого макларен в 2008 году был в самом дальнем углу боксов и отвалил огромный штраф? Алонсо.. Ничем он Пике не лучше. Лично я считаю, что дела команды, в которой ты выступал, должны остаться между тобой и командой. Я более чем уверен, что на него давили только Деннис и ещё пара местных ахломонов - папофилов. А механники, инженеры и все остальные относились нормально. А подставил он всех.
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 11.09.2009 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Хммм, господа болельщики. Вот смотрю я сейчас ГП Европы 2008 и наблюдаю странную картину. У Пике было сломано переднее антикрыло, и механики его НЕ СМЕНИЛИ во время планового пит-стопа. Чуть позже доставлю скриншоты.
После этого не удивлюсь уже ничему. Алонсо сошёл вообще на первом круге, и поверить в то, что у команды не было вообще ни одного запасного антикрыла на обе машины, я не могу. Мне кажется, подобное отношение ко второму пилоту характеризует команду... кхмм... отрицательно, мягко говоря.
Member
SkYL1NeR Я разберусь без посторонних, что мне сказать. Я вижу своими глазами, что Пике выпускают из боксов с отвалившимся и торчащим вертикально (!)куском переднего антикрыла. Следите, пожалуйста, за всплесками своего остроумия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Mr.Magnetic писал(а):
Мдя. Дык может твой любибый и не должен идти в такую никчемную команду как Феррари. Зачем губить свой мега талант, превышающий всех и вся. Пусть валит сразу на аполон-16. Вот на нем он всех обгонит... Там же вполне можно тупо тазобезренную кость на кресло посадить и всё - мега скорость (ну, главное, конечно, не обосраться). Ведь у него тока это получается. Не, нельзя ему свой ТАЛАНТ губить в скудерии, совсем нельзя!
Монтедземоло думаю не самоубийца.. Врятли он хочет, чтобы одну из его 2 машин ненавидели свои же болельщики.
Вспомни Шумахера и 96 год.
SkYL1NeR писал(а):
которые являются для любого автомобилестроителя символом всего лучшего, что у него есть означает, что и обычный меган могут втюхать с плохим ремонтом, двигателем, итд итп..
Я сегодня видел огромный плакат Эльф, масла моторного, и болид рено этого года. Там было написано "технологии, рождённые в формуле 1". Я как вспомнил надёжность двигателей рено в этом году.... -------------------------------------------------------------------- #77 mishgane, на аву!
Member
Unrealyourock писал(а):
Я сегодня видел огромный плакат Эльф, масла моторного, и болид рено этого года. Там было написано "технологии, рождённые в формуле 1". Я как вспомнил надёжность двигателей рено в этом году....
Не путай надежность моторов Рено с гением товарища Ньюи
Member
Итак, смотрим.
1) Алонсо закатывают в боксы после 1-го круга. Вот как должно выглядеть переднее антикрыло. #77
2) Пике выпускают после пит-стопа. Резина заменена, механики вынимают заправочный шланг. Сломана центральная часть верхней плоскости антикрыла. Она торчит вертикально справа от носа машины. Никто из механиков не попытался даже убрать обломок. #77
3) После финиша гонщики заезжают на пит-лейн. Машина Пике всё в том же состоянии. Если приглядеться, видно вертикально торчащий обломок. #77
Где вообще логика в таких действиях? Почему никто не поменял антикрыло? Бриаторе что, сумасшедший? Зачем вредить единственной оставшейся на трассе машине твоей команды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20