Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 202 из 273<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
У меня тормозило на AMD Athlon X2 2.8

сомнительное утверждение.
у меня на селерон Д не тормозила. :D

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
Если сейчас еще ляпнешь про амд, то задумаюсь над твоей адекватностью, и погоны модера не дают права хамить. понял?

:lol:
Сорри, не сдержался.
А я знаю почему семерка тормозит, она наверное с300 не любит, у меня тоже семерка и хп на с300, только проц попроще - й9650 и памяти 4 гига, но хпиха бегает заметно шустрее семерки, хотя у меня и интерфейс в семере классический и антивируса вообще нет и все заточено под макс производительность в оффлайн игрулях моих. Причем в играх то проблем нет, но медлительность интерфейса раздражает, я даже думаю это фича, создатели семерки позаботались о нервах пользователей и то что должно происходить мгновенно они намерянно сделали с задержками, типа окна открываются нехотя хотя эффекты все отключены и прочее.
Я вижу что семерка пытается за какимто какуюто инфу о том что в окне открылось получить, но abuf мне это надо?

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
daring писал(а):
у меня на селерон Д не тормозила.

Я просто думаю у людей нервы разные, мой друг семерку на ноут посавил с коркой 2000 мгц и его все устраивает, а меня медлительность проводника начинает из себя выводить.
А ему по приколу когда окно чуть не по экрану полчаса летает пока нарисуется, ему нравится, он себе всяких красотулин еще вагон налепил, ему наверное и новомодные эпловские тачскрины с прокрутками понравилоись бы, а по мне все эти красотулины очень неудобны.
Некоторым надо всять пирожок со стола быстро, а другим по приколу книксены этому пирожку потвешивать.
Я себе на ноут хпиху поставил, заметно отзывчивее, хотя и под вистой жить можно, семерку на ноут не стал даже пробовать, хотя по идее может и лучше висты могло было быть.

Member
константин с байконура Ну если так логически подумать вариант 1) Вы самый быстрый и самый шустрый все остальные пользователи 7 либо тормоза либо просто любят когда все тормозит. Вариант 2) Пользователи 7 не меньше вашего могут шустро управится с любым пирожком и не любят когда что то тормозит. Вывод что вы там делаете с осями неизвестно но явно что то очень неправильное. По поводу стенаний товарища 0000 ничего сказать не могу какой то ммс ему явно досадил, еще вот панель инструментов я так понимаю в ие9 не нравится почему не поставить ффокс тогда?

Advanced member
константин с байконура
константин с байконура писал(а):
Я себе на ноут хпиху поставил, заметно отзывчивее, хотя и под вистой жить можно, семерку на ноут не стал даже пробовать, хотя по идее может и лучше висты могло было быть.

У меня изначально виста на ноуте была. Семёрка гораздо быстрее висты работает.

Member
Мономах писал(а):
У меня изначально виста на ноуте была. Семёрка гораздо быстрее висты работает.

Ну Vista SP2 никак не медленнее 7ки, а без SP Vista была довольно тормозной. Мне Vista гораздо больше нравится 7ки, всё-таки она ближе к XP слегка по интерфейсу.

Member
На некоторые ноуты кстати XP поставить совсем нельзя )

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):

Потому что производителям этих "некоторых" Микрософт отлизал и они дрова на ХР не пишут
ЗЫ Интересно, как у этих моделей обстоят дела с дровами на Юникс-лайк?

Member
Фото: 77
Заметил такую особенность, связанную с разгон + Win 7. На XP работало нормально, как и ставилась ХР тоже бес косяков. Начал ставить 7-ку - БСОД. Снизил разгон по памяти - поставилась.

Попробуйте в это русле покопать.

Member
vault_dll писал(а):
Начал ставить 7-ку - БСОД.

У семерки реально дрова вылизанные чтоб хп догнать, тот разгон при котором хп работает за счет плохо оптимизировнных дров, под семеркой оборачивается бсодами.

Member
Я просто думаю у людей нервы разные, мой друг семерку на ноут посавил с коркой 2000 мгц и его все устраивает, а меня медлительность проводника начинает из себя выводить.

Любого устроит , коры ей за глаза . У меня допотопный k8 Толедо без разгона все красивости тянет ( 2гига оперативы , 7600 GT ) ... А если у кого то тормозит да ещё на нормальном железе , ему надо с психотропными препаратами срочно завязывать ...

vault_dll писал(а):
Попробуйте в это русле покопать.

В этом русле всё давно выкопано .
Стабильное железо - стабильно в любой ОС .
Запомни этот тезис а лучше запиши !

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тот разгон при котором хп работает за счет плохо оптимизировнных дров, под семеркой оборачивается бсодами.

Хватит бредопостить Костя ... ну Чушь Петровну ведь городишь , да же читать смешно ...

Advanced member
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
Ну Vista SP2 никак не медленнее 7ки, а без SP Vista была довольно тормозной. Мне Vista гораздо больше нравится 7ки, всё-таки она ближе к XP слегка по интерфейсу.

Да? А мне вот так не показалось. При полностью включенных всех эффектах Виста начинала серьёзно лагать. На 7-ке я такого не заметил. Единственное, что немного неудобно у меня в ноуте две видеокарты radeon x1300 и radeon HD2600. В висте драйвера подхватывались сразу при перезагрузке, а вот в 7-ке новый катались не поддерживает х1300 и драйвера переустанавливаются заново.

Member
Gunslinger77 писал(а):
RIANON писал(а):

Потому что производителям этих "некоторых" Микрософт отлизал и они дрова на ХР не пишут
ЗЫ Интересно, как у этих моделей обстоят дела с дровами на Юникс-лайк?

Дело не дровах, а в новом интерфейсе доступа к дискам, принесли мне как то такое чудо HP, и так и сяк, сборки не катят, возможности переключить в режим native IDE нет, в общем Vista and 7 or up

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Sicvestoratium некоторые и не замечают что у них лагает, если весь рабочий стол обвести при включенном аеро то проц нагружается на 100%
вообще подобных косяков в 7 много, они есть и в хп но там как правило с со временем доступа, в редко используемые места.

Member
Фото: 8
Семеркой пользуюсь с момента ее появления. Быстро адаптировался после ХР и никаких проблем с системой не возникало. Переустанавливал только один раз и то только потому что мне так захотелось. Те, у кого тормозит семерка, либо имеют очень кривые руки, либо просто являются фанатами ХР. В частности это касается константин с байконура - Вы такую чушь несете, что читать даже невозможно. Отшлейфуйте себе руки что ли, попрямее станут, да и конфиг мозга тоже подредактируйте, чтобы соображал хоть немного.

Member
XIMERA123 писал(а):
если весь рабочий стол обвести при включенном аеро то проц нагружается на 100%
вообще подобных косяков в 7 много

как так обвести, выделить что ли, если да то всё норм интерфейс в винде на гпу пашет.

Member
XIMERA123
Лично мне семерка никогда не нагружала процессор на 100%. Либо у Вас уже захламлена система, либо Вы сделали с ней что-то очень и очень страшное :roll:

Учим русский по красоте
Masterovoj писал(а):
Если сейчас еще ляпнешь про амд, то задумаюсь над твоей адекватностью, и погоны модера не дают права хамить. понял?

Считаете, что я вам хамил - выдавайте СК или пишите в ЛС модераторам раздела. Master-pro, TaNatos[256] или DiMats разберутся, кто именно здесь хамит.

Member
emporevo писал(а):
XIMERA123
Лично мне семерка никогда не нагружала процессор на 100%. Либо у Вас уже захламлена система, либо Вы сделали с ней что-то очень и очень страшное :roll:

хм странно если обвести весь рабочий стол то нагрузка на процессор растет с увлечением площади обводки, только что проверил на 3 компах и в висте тоже только еще хуже

Member
XIMERA123
Странно, специально проверил даже на рабочем компьютере - такого не наблюдается...Позвольте уточнить, а у Вас лецензия?

Member
emporevo писал(а):
XIMERA123
Странно, специально проверил даже на рабочем компьютере - такого не наблюдается...Позвольте уточнить, а у Вас лецензия?

да на работе только лицензия. включите диспетчер задач и по обводите рабочий стол чем больше обводка, и быстрей это делать тем больше нагрузка. на профильном домашнем это менее заметно, но тоже есть до 100% нужно больше разрешения экрана и быстрее водить мышку +)

но это раздражает только на медленных компах и аеро я в принципе не использую, вообще и у семерки и у висты и у хп много косяков но они обычному юзеру как правило не мешают, теже 100% при обводки стола кому в обычном использование помешают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 202 из 273<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа