Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Serga01net писал(а):
"пахнет клопами". (Я не в курсе, как пахнут клопы и мне трудно судить )
Клопами пахнет в основном дешевый армянский коньяк. Запах слегка похож, но не один в один. Если взять что по приличнее типа Арарата то запах клопов неожиданно окажется очень вкусной вещью, которую не надо ни закусывать, ни запивать, ни занюхивать. Разве что шоколадкой, для усиления вкуса. Ну это все на вкус и цвет конечно, я лично водку не люблю, запах этанола не особо сексуален, пью коньяк, бальзам или мед.спирт смешанный с вишневым соком.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
krasnov77 писал(а):
сколоти штоль, табурет какой нить , али комодик.
Давеча полку для обуви собрал пластиковую (не далее 2-ух недель назад). Бесит, что та полка из видео (которую я возвернул обратно в магаз осенью) была некомплектная: 2-ух стоек не хватало. А ту, которую собрал 2-ве недели назад, была в полном комплекте и полок у неё на 1 штуку больше (не 4-ре, как в видео, а 5-ять полок).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Ultra_X писал(а):
фамилия у него французская или ты думаешь,
Французы и русские - очень близки по своим корням (для этого ещё Наполеон постарался) и у нас много французских словечек заимствованных, а вот как у французов - так же или нет, я - не в курсе.
Во мне намешано 5 национальных кровей: 1) русский; 2) хохол; 3) поляк; 4) еврей; 5) литовец, но вот французской нации во мне по крови нету и это - бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31