Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017
LEVAK будет будет ))) может быть и стоить будет это соответственно )) так как он в стоке\простое как пишут 60 градусов греется-- а тут 4.0ghz так что сво баксов за 200 к нему покупать надо будет)))
Последний раз редактировалось Jora 04.03.2017 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Это такой бред с этим ризеном. Я вчера пол вечера потратил на поиск одноранговой, по приемлимой цене. И ничего толком не нашел. А планок по 16гб так вообще одноранговых нет.
И что делать? Ставить максимум 16гб? А дальше что? 32гб вообще никак не получится поставить, без потери производительности, судя по всему.
Ps С интелом такой херни нет, купил, поставил и все работает. А АМД как всегда.
заканчивай истерить, в новостях было ddr4 3400mhz на ризене, там обычный модуль дуал-ранк. сингл-ранковых на десктопы днем с огнем, если конечно не 2-4гб модули ставишь
Хотя и сегодня есть абсолютно противоположные результаты идентичных тестов:
Дык, тут даже настройки не указаны. К сожалению кеш одной конторы явно не пошёл на успех обзоров. 99% обзоров абсолютная лажа и годятся тока в мусорную корзину. Те же, кто решил вникнуть в суть проблемы уже получают другие цифры.
Так называемые обзорщики тестили на низких, мол это реальная возможность узнать мощь процессора. Но если включить ультра, то картина кардинально меняется. Но некоторые кричат, мол это тест исключительно видеокарты. Тогда почему на Ryzen FPS выше становится, никто не может объяснить. https://www.youtube.com/watch?v=OPbxumnCzAg
Последняя версия игры Codemasters F1 использует новый, более современный и более ходовой движок. Мы измеряем производительность с помощью встроенного теста на круге Сингапура в ночное время. Действие игры разворачивается в ультра режиме, отключаем отражения на транспортных средствах во избежание ограничения видяхи. Сглаживание также отключается.
LEVAK писал(а):
К сожалению кеш одной конторы явно не пошёл на успех обзоров
На него ушел кеш другой конторы, красующейся на аве у одного местного непредвзятого нефаната, поэтому
LEVAK писал(а):
99% обзоров абсолютная лажа и годятся тока в мусорную корзину
Ну а если тесты "правильные", то
LEVAK писал(а):
Те же, кто решил вникнуть в суть проблемы уже получают другие цифры
Так называемые обзорщики тестили на низких, мол это реальная возможность узнать мощь процессора.
Обзорщики тестят процы на ультрах в 1080p/720p с ТОПовыми видяхами, а так называемые обзорщики тестят в 4K видяхи вместо процов, а еще лучше на R9 380/GTX 980/GTX 1060.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
LEVAK писал(а):
Но если включить ультра, то картина кардинально меняется.
А если отключить SMT, да ещё и профиль потребления в винде поменять - ... Причём для "чистоты эксперимента" мы будет это делать только у Ryzen, оставив i7 в стоке
А если отключить SMT, да ещё и профиль потребления в винде поменять - ... Причём для "чистоты эксперимента" мы будет это делать только у Ryzen, оставив i7 в стоке
Не грустите, осенью что-нибудь и Интел достойное выпустит!!
Цитата:
Зачем ты мне приписал высказывание другого человека?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
Результаты тестов обнадеживают. Но подожду до более новых ревизий матплат. С штеудом принципиально не связываюсь после того, как их уличили в грязных делишках, т.е. но мой взгляд нормальный человек должен бы сторониться продукции этой преступной конторы + фанбои штеуда какие-то совсем невменяемые. Может, это заразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
LEVAK, увидим как и что с этими райзенами будет. Я сам только за то чтоб они вылизали все болячки итд и чтоб райзены стали настоящими конкурентами для интела. Но сам точно ещё как минимум 2-3 года посижу на своём 7700к. Для моих требований он полностью подходит. А брать сейчас райзен я точно не буду. Мне нужна стабильная работа моего компа а не мучатся с нынешними косяками райзенов. Вы, владельцы райзенов вместе с Лизой и майками, всё там протестируйте, доведите до ума а там можно будет и подумать.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14