Ааа тоесть 1060 6гб по 25к тебя устраивает? Еще ждеш выше цены?
Меня интересует, как продавца (1050ti и GTX980 завалялись) Боюсь, как бы опять не полететь, как с RX480, до сих пор, как вспомню, за сколько я ее продал и когда, так сердце начинает колотится. 1050ti от палита (нормальная карта 2 крутил + доп. питание), как стоила 11, так и стоит, не фига не дорожает, у меня аналогичная карта от colorful.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kyle Reeze писал(а):
Доллар падает. В США самая навороченная тишка стоит 859 USD, что по нашим деньгам вообще 50 тыс. руб. Откуда у нас такие невменяемые ценники - загадка для РЕН-ТВ. Это как с сельдереем в Ашане по 60 рублей. Лежит никому не нужный, гниет. В итоге продадут пару пучков и видимо окупят этим все что сгнило. Бизнес по русски - тупой и безпощадный. Праздники закончатся - и эти карты по 75 тыс. руб. никому нафиг не будут нужны. Какая феерическая тупость.
Ой да пофиг на них, хоть пусть сгноят карты на складах. Я тоже вон в начале этой темы полгода назад бушевал. А сейчас - думаю, чего, зачем? Видеокарты это товар первой необходимости? Вовсе нет. Затычек для вывода изображения на монитор - валом.
N1ghtwish писал(а):
1050ti и GTX980 завалялись
Я бы слил и лучше сейчас до НГ, потом январь будешь сидеть, ни у кого денег нет (на НГ потратились, кредиты, алименты итд итп). 1050Ти майнерам не особо интересна, 980я и подавно, выше нынешнего вряд ли будет стоить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Хрен с ним с битком, главное чтоб наши любимые хренифиры и зиговнеши (а также лайткоины и Манеры) не просели, троекратное раскатистое хэшрейтовское, тьфу шахтерское Ура!-ура-УРА!!!
биток в стагнации. За перевод комиссия скоро сто баксов будет, нафиг он кому такой нужен. Ни в магазине оплатить, ничого! Майнеры скоро копать по полгода будут чтобы свою денешку обменять на фиатки Я инеты глянул - сотни писулек что зависают переводы на дни и недели, и рекомендации какие танцы с бубном надо сделать чтобы бабло не зависло вникуда навсегда.
Ну чо, вслед за тишками осенью по 30, спрогнозируем биток по 30 баксов следующей осенью?
Кто то тут говорил давным давно что производители не могут нарастить продажи максимально из за короткого всплеска спроса, прошло пол года ничего не поменялось, карты как были с завышенными ценниками так и остались, кстати у нас в городе разобрали опять все что выше 1060, история повторяется, производители ничего и не хотят менять им и так хорошо, потом конечно через несколько месяцев или лет проскочит новость где глава амд или нвидии сожалеет что тогда в то время они не выпустили больше карт и разогнали геймеров по приставкам, но уже будет поздно, 1060 25к и 1070 по 37 (и то выбора нет) ну просто смешно, зря они так,
pludge причем здесь производители-то ? ты путаешь малину с клубникой... все дело в барыгах-продавцах ! они искусственно создают дефицит карт. они неадекватно подымают ценник. они играют на интересах и потребностях потребителя. европейские барыги нынче обурели. а уж что говорить о наших-то ?! карт "на складах" ( условное понятие) всегда было полно. всегда. другое дело,что барыги целенаправленно создавали дефицит,искусственно изымая карты из продажи, ожидая поднятия цен на крипту... не знаю как у вас, у нас 1060 как стоила в районе 18-20, так и стоит. 1070ти можно купить за 34 рубля. и это -провинция.
kisulja а вы путаете рынок, есть спрос должно быть предложение, если предложения нет или мало цена ползет вверх, барыг не бывает, бывает рынок. Этим еще никто не занимается из регуляторов, помню в каком то году приводы dvd подорожали в 5 раз из за того что якобы линзы были в дефиците, так было месяцев 5 медленное дорожание до бесконечности, Обама выступил и обещал разобратся, через месяц приводы dvd стали стоить 700р а не 4 тысячи, через месяц, а вы тут про цикл производства расказываете, цены упали бы сразу если бы нвидия заявила что увеличивает производство чипов а самсунг что увеличивает производство видеопамяти. А барыги это те кто уже пол года скупает все по любой цене чтобы майнить, вот это барыги, и нвидия с амд это да барыги пользуются моментом, надеюсь они пожалеют об этом. Хотели бы продавать карты по рекомендуемой цене сделали бы это это не клубника как вы выразились которая растет определенное время, это железо которое можно наращивать в производстве за короткое время, это просто мода такая делать все в дефиците и продавать дороже, видеокарты, память, ссд, коффилейки, нефть и.т.д
Последний раз редактировалось pludge 20.12.2017 14:14, всего редактировалось 1 раз.