Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
panzer14[88] А мне даже в с игле юзать нехоца! Я себя подлецом и бездырем чувствую!
Блин, а странная психология, на экзамене по физике шпоры это благое дело, а сингл плеер с читами удавлюсь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Раньше писали МС3 хотя бы, сейчас уже просто МС - вот и угадывай Re Disque ну раз говорят приостановлен, тогда подождём. А в одной команде в мясе поиграть всегда рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Черт, а мне не удается нормально поиграть, после того как перешел на материнку от VIA - MSI Neo2 K8T800Pro =(
Подвисает игра через несколько минут... При чем такие грабли наблюдаются у многих обладателей материнок с этим чипсетом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TerminatorТы знаешь, я перешол с пна на атлон пару месяцев назад, граблей стока было... что пипец, я так на мамку гнал, у меня асус тоже с виа, но сейчас все разрешилось и я очень даволен! Прошей бивис последний, хотя ты наверняука это уже сделал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38