Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 202 из 233<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа россияне, мой импровизированный перевод:
(100% точность перевода не цель)

Завещание (Л. Кучма)

Как умру - похороните меня на "Югмаше"
- не увижу никогда я тюремной параши...

Я несколько не боюся того "трибунала"
Ведь для неньки- Украины сделал я немало:

Переживал я за народ - выписали "ксиву"
за счёт разных профсоюзов отростил я гриву.

Посылал я (не впервые) "Орлов", кое-что покруче
на всех тех оборзевших, что "кАзлы дремучи".

Любила меня Украина - дважды избирала,
но пришла "Пора" недавно и меня достала.

Достали враги - гады! Что же делать?
Не могу я воевать - остаётся помирать!

Пусть Марчук берёт лопату, Медведчук - топор,
а Тигипко - экскаватор землю "грызть"- мотор.

Осторожно положите меня вы в могилу,
на куски не розрывайте как того грузина... (Гонгадзе прим.)

А всё тело заверните в плёнки от майора, а под ноги положите
пана прокурора.

На груди наколку выбить - "Кучма блин за гласность!"
но мента вы всё ж поставте - всё же безопасность...

А на задницу приклейте ярко красный бант,
не забудь же Украина какой был гарант...

Последний раз редактировалось YOKO 25.11.2004 14:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
[quote] я - "Украинец", и говорю на том языке, который мне больше нравится, а не на том, который мне навязывают.
я говорю на русском и не дай бог кто то придёт и скажет на каком языке мне говорить

Member
armadillo
Цитата:
Армадилло хочет понять ПОЧЕМУ сторонники Ю сделали такой выбор, и какие именно факторы для них важны, а какие - нет.

1. Ющенко не разделяет Украину на части.
2. Ющенко образованный человек, а Янукович просто безграмотный.
3. Ющенко служил в армии пограничником в тот момент когда Янукович сидел в тюрьме.
4. Ющенко не боится выступать перед людьми и говорить с ними глядя в глаза.
5. Ющенко отстаивает суверенитет Украины и культуру, Янукович хочет это растоптать.
6. Ющенко за то чтобы люди жили лучше, а Янукович хочет стабильной нищеты.

Мне НЕ ВАЖНО, мало того я ПРОТИВ того что обещает Янукович:

1. Чтобы русский язык был вторым государственным. Мне кажется что это ещё больше разделит восток и запад Украины, более того это уже сделало раскол по данной линии.
2. Чтобы было двойное граждансто - мне хватает одного. К тому же, как мне кажется, это нужно только для того, чтобы российские граждане могли покупать украинские земли получив украинское гражданство (по законам Украины только гражданин Украины имеет право на приватизацию земли в Украине).

Member
S_V/M
То что приезжие с Донеца за водкой бегают - только что лично видел!. Возле нашей работы стоит целый состав донецких и бегают толпами в Кишеню, но правда ещё трезвые и все жрут мороженое (все подряд, те кто не знает, в Киев сейчас -5-6 мороза). В Донецке мороженого разве нет?

Member
Som S_V/M ты -суржик.
Цитата:
Цитата:

а ты прямо таки чистый украинец, смех , таких даже во львове не много

ну, когда Чехия отделилась от Австро-Венгии, там тоже пол-страны по немецки говорило...
но как только перестали ЗАСТАВЛЯТЬ, все быстро, лет за 10-20 вспомнили родной язык

а кстати, Чехия была завоевана Автрией еще в 16 веке, даже раньше, чем Киев перешел
под власть царя Всея Руси Алексея Михайловича.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
OST Цитата:
Достоверно говорю : в моем городе - г.Антрацит Луганская обл.,
- вчера говорил с одним предпринимателем оттуда, хозяин автопарка. Имя называть не буду - разрешения не спрашивал. Голосовал он, к стати, за Ю. Про то, что народ на участки гнали - сказал - неправда. Про явку сверхвысокую - тоже неправда. Про то, что начальство настойчиво заставляло голосовать сомневающихся за Я - правда. Пожаловался, что фигня какая-то начинается - заплатил партнёру деньги - а они не дошли, разбирается щас, говорит, денег в банкоматах нету.

Насчет не высокой явки - это он зря,явка была ну ни как не меньше чем в первом туре.Я когда что-то говорю,то из перво или проверенных источников,со слов членов кимиссий ( по секрету :) ).
Во всей этой истории самое печальное то,что Украина УЖЕ РАСКОЛОТА ! И если сейчас власти Донецкой,Луганской,Харьковской обл., плюс Крым - иницыируют референдум за присоединение к России,то боюсь
(хотя уверен на 90% ),что большинство проголосует за !
Как тебе такая "гипотетическая" ситуация с реальным лицом ?

Member
IvanoBulo :bow:
если и делать двойное гражданство то со всем миром а не только с россией

Member
Som
Цитата:
а ты прямо таки чистый украинец, смех , таких даже во львове не много

эээ, твое скудоумие напрягает. Ну во первых ты себя сам назвал суржиком, во вторых, украинец, так же как и американец, россиянин, канадец и т.д. и т.п. это не национальность, или ты считаешь по другому?

Member
jobs

Наслаждайся... :D

Member
Цитата:
и все жрут мороженое (все подряд, те кто не знает, в Киев сейчас -5-6 мороза). В Донецке мороженого разве нет?

:lol:

Member
S_V/M да я считаю по другому, поедь посмотри во львов, драгобыч, ивано франковск -- те области всегда сопративлялись тотальной русификации и смогли сохранить национальное самосознание.
Цитата:
а русский национальность , тем более смех , тогда русские это кто хрестиани ? славяни или татары и чеченцы , которые тоже живут в россии

Member
Abdula X
Цитата:
S_V/M
То что приезжие с Донеца за водкой бегают - только что лично видел!. Возле нашей работы стоит целый состав донецких и бегают толпами в Кишеню, но правда ещё трезвые и все жрут мороженое (все подряд, те кто не знает, в Киев сейчас -5-6 мороза). В Донецке мороженого разве нет?

а я лично, своими глазами видел сегодня на Майдане (8,30 утра) как люди в оранжевом пили в подворотнях водку, и какие то подростки с оранжевыми повязками лет 15 тоже пили водку, и что, я где то ору об этом? Я понимаю, холодно, греться надо как то.

Member
YOKO
Цитата:
jobs
Наслаждайся...
"А я песню знаю - жалостливую!" (с)

Заблокирован
Заблокирован
S_V/M
Цитата:
Panti
Цитата:
Неужели не ясно, что человек, вызвавший ТАКОЕ неприятие у половины страны, не может ею управлять? Это относиться к обоим кандидатам, хоть я и уверен, что победил один а занял пост другой. Нам нужно правительство национального примирения, а не один из кандидатов. Это факт.

Респект. Ты вызываешь у меня уважение Надоело, что многие видят только "свою правду".

Респект !!! :beer:

Member
jobs
Цитата:
Наслаждайся...

Я имел в виду мой перевод "Завещания..." :wink:

Member
S_V/M
[/quote]Я понимаю, холодно, греться надо как то.[quote]

но не мороженным же... :D

Member
Мдя, пьянка на майдане не утихает, банкет в разгаре... Видно, донецкая братва еще не
Цитата:
скупила фсю вотку в Киеве
:lol: как тут прогнозировали ROTFL!!! Все неймется? Все ищем приклЮчений на свои нижние 90?? Говорят, в Сумах
Цитата:
студентов водичкой полили
Мало наверное... вы, loko, ждете пока станет поинтересней, наверное :spy:
Цитата:
во время московских событий 91-го был прикол: прицепили моток колючки к БТР и по газам. Так на тех, кто попался, смотреть было...
(с) ганз.ру
Цитата:
Обосновать не могу, но чем-то задним чувствую -
дождетесь :-D

Цитата:
Идиотизм - не порок, а степень умственного развития
Всех с майдана нужно срочно в поликлинику - галопиридольчиком подколоть :-) Кстати, в 1991 во время событий мы "дома были, балет смотрели" :lol: Вот и щаз полюбуемся по телеку (в адной руке пиво, в другой - тиолка...) как вы будете получать... :gun: "люляки и никаких баб" :-D

Цитата:
Рим горит... Дайте мне тогу и скрипку! (с) Нерон

Member
Som писал(а):
IvanoBulo :bow:
если и делать двойное гражданство то со всем миром а не только с россией

Я в курсе. И также против того чтобы и граждане других стрн (в том числе и американцы) раскупили украинские земли

Member
S_V/M
Так у Донецких же состав целый стоит под ногами:), зайди в вагон и согрейся:) а что разве в 15 лет водку не пьют? (не зависимо от того кто за кого)

Member
Когда жрешь мороженое, внутри и снаружи температура уравнивается. Как следствие - не холодно :-D Анатомию вы что ли не учили в своем дворце? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 202 из 233<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа