Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange Тебя лечиться надо. Я уже серьёзно. У тебя постоянно на уме тема алкоголизма и шизофрении, с ним связанной. Настоятельно рекомендую обратиться к психиатру. Я вот серьёзно бухал, а сейчас не пью. И тема эта меня как то не напрягает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Да мало ли что под рукой окажется подходящее. До чего народ беспомощный, без фантазии. Дальше скотча и пластилина соображалка не варит.
В свое время достался мне сказевый винт. очень быстрый но блин вибрировал сильно. Весь корпус трясся... Взгляд упал на дискету 3.5" и из металлической шторки я вырезал 4 штуки П образных пластинки и потом загнул их. И повесил на них диск. На корпус компа вибрация вообще не передавалась
Вложение:
подвеска.jpg [ 24.02 КБ | Просмотров: 473 ]
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
mol61 писал(а):
Не скажи. Стойки под мобо бывают с любой резьбой. Даже бывает комбинация. в дырке одна резьба, а на другом конце точит с другой резьбой. Китайцы такие затейники.
У нас как-то корпуса пошли со стойками с метрической резьбой 3мм, а в самой сойке, тоже 3 мм но дюймовая. Много товаров шло прямо из Китая. Причем обычные болтики от сидюков и флопиков внешне были один один как комплектные от этих стоек, и вкручивались довольно легко, но если их вкрутить, то их в стойке клинило и назад это дело уже откручивалось вместе со стойкой или если сильно затянуть вообще не откручивалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
не я с утра кофе пъю
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 48 секунд: Люблю перед работой отведать хорошего кафейка с круасанчегом,и ещё есть няшки в моей любимой кафешечке Der Beck
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Алкаши тоже так говорят что не пьют , что только раз в месяц , на деле каждый день валяются около подвальных наливаек . Хотя валяются/пьяный это для них обидные слова , они отдыхают после портвейна , так правильно нужно говорить .
Как вы думаете при какой численности деградировавших людей процесс вымирания всего вида будет необратим ?
Шалом, православные, и не только. Нужен совет по мышке и коврику для бухгалтера. Женщина наработалась до того, что произошло защемление/передавливание нерва руки до того, что рука перестает что-то чувствовать. Если не ошибаюсь, это называется "тунельный синдром". После лечения стало значительно лучше. Чтобы это опять не повторилось, нужно подобрать коврик с подставкой под руку и удобную мышь для длительной ежедневной работы. Сейчас коврика нет, мышь - какое-то стандартное копеечное "Г". Прошу помощи в подборе. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Mitra33 нужна не особенная мышь и коврик а правильная посадка. конкретно надо чтобы подлокотник кресла был на высоте столешницы, также подлокотник должен быть близко к столешнице. рука локтем опирается на подлокотник а подушкой кисти на коврик. при этом рука постоянно в расслабленном состоянии.
Вложение:
хват800.jpg [ 215.09 КБ | Просмотров: 303 ]
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 187
Иван555 писал(а):
Локти должны или на столе, или на подлокотнике лежать, чтобы не передавливало ребром стола руку.
Для этого крышка стола должна быть на высоте 60 - 65 см, у моего стола крышка на высоте 81 см, а под клаву и мышь выдвижная крышка есть, как раз на высоте 64 см.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 801