Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
ребя,а что за хрень мне вкалывали в больнице,что кости хрустеть стали ,ходил хрустел 3 дня,а потом дрон к окну подлетел и посветил лазеrом и хрустеть всё перестало,жесть просто
Добавлено спустя 38 минут 51 секунду: всю жизнь отдуваюсь за то,что Мать моего Отца сделала ,всю жизнь меня мордуют ,вспомнил теперь все моменты тяжёлые в жизни,ой как хотели меня поломать,чтобы я ручку и ножку сломал,чтобы меня запугать,но Боженька всегда мне помогал,Спасибо ему,а тварь моя бабушка сдохла в своём Израиле в тяжких муках и поделом ей,что позволила сделать такое со мной и моей семьёй Ну за что нам такое? мы добрые и никого никогда не обидели .Я буду мардоваться,чтобы отомстить за то,что мерзкая бабушка сотворила с нашей семьёй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Multimedia, не ной. Живи свою жизнь и все. Не заморачиваясь тем, что ты изменить не в силах. Самому же легче будет. Предки жили как они считали нужным. Им было видней что и как им делать. Ты не знаешь их мотивов. Яйцо курицу не судит.
Member
Multimedia писал(а):
но Я слишком добрый
А если добрый, то тебе тем более должно быть просто отпустить эту грязь. Живи будущим, плевать че там было в прошлом. Сейчас то я смотрю у тебя жизнь неплохо клеится. Дак че страдаешь, как нигер в шестидесятые?
Member
Иван555 писал(а):
как нигер в шестидесятые
"Зеленая книга" кстати неплохой жизненный фильмец об этом. Правда есть там один нюанс не совсем мне по душе, но если не заморачиваться, то фильм неплохой.
Добавлено спустя 34 секунды:
Multimedia писал(а):
но пацаны хотят,чтобы я Отомстил
А ты что шестерка чья то что ли? Им надо, сами пусть и ишачат.
Или это твои воображаемые пацаны? Типа как бог и его шайка
Последний раз редактировалось Иван555 20.08.2019 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Типа как бог и его шайка
базар фильтруй,Бог нам помогает,у него нет шайки
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Цитата:
Забирают силой
банальным запугиванием,ну почему она мне не сказала ,Я бы разорвал бы очко любому,но увы.Я за свою семью готов вырезать органы любому,несмотря на свою доброту.Я теперь понял почему добрые люди бывают порой так жестоки
Member
Multimedia писал(а):
базар фильтруй,Бог нам помогает,у него нет шайки
И не подумаю! Чушь собачья это все! Все что ты имеешь, ты сделал своими руками. Никакой воображаемый тобой бог нихера тебе не даст и не поможет, пока сам своими руками не сделаешь. Бога выдумали чтобы рулить стадом. Не более того. И ты сейчас в этом стаде. Подумай об этом А если твой бог есть, и он допускает смерти и болезни невинных людей, незаслуженные муки и прочее, то шел бы он в сраку, помощник такой, бог этот твой!
Multimedia писал(а):
но такое не прощают
Понимаю, ситуации бывают всякие. Ну дак отомсти, если так нужно, и забудь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Multimedia писал(а):
банальным запугиванием
А вот это уже ссучий метод, согласен. Ну да ладно, тебе видней, че там как быть.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Multimedia, и еще. Если так разобраться, то это твой бог забрал у тебя жену Так что отвали от людей, невинных пешек в игре, отомсти лучше своему богу
Последний раз редактировалось Иван555 20.08.2019 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Multimedia ну чувствуешь, чувствуй. Но это то, что помогает тебе морально, в трудных ситуациях. Она в тебе. Твоя вера. Ни на небе, ни в этих лживых продажных гадюшниках - церквях. А внутри каждого из нас. Верь, кто против то. Но это не бог. Я бы назвал это надеждой.
Цитата:
ни в этих лживых продажных гадюшниках - церквях
согласен
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: просто Бога завафлили,и не Я и не мои ребята не дадут его в обиду
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: если надо,то будем мордоваться целую вечность,но Всевышнего и Мою семью-Я никому не прощю
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Я одного не могу понять,почему,когда мою жену запугивали,она не обратилась ко мне?меня этот вопрос беспокоит больше всего
Member
Multimedia писал(а):
Я одного не могу понять,почему,когда мою жену запугивали,она не обратилась ко мне?
Потому и не обратилась, потому что запугали. Почему родители похищеных детей боятся обратиться в полицию, когда у них требуют выкуп? Все потому же, страх потерять еще больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11