Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Иван555Вань Я не верующий ,просто любимого Боженьку чуствую,который мне всю жизнь помогает
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: за жену буду вырезать органы,люблю её очень
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды: А вся проблема в том,что Еврейка прокляла Сына Божего,а сама потом подохла в своём сраном Израиле,но Сын Божий держиться и не кому хороших и добрых людей в обиду не дас даст
А если твой бог есть, и он допускает смерти и болезни невинных людей, незаслуженные муки и прочее, то шел бы он в сраку, помощник такой, бог этот твой!
Если ты хочешь устранить страдания и смерть на земле то нужно заиметь божественный разум и открыть бесcмертное тело для всех живущих на земле! Нужно сделать прыжок к Вечному и Истинному Сознанию тогда человек будет действовать правильно а значит страданий не будет потому что страдания- это результат действия неведения и результирующей боли.Так что не нужно винить Бога потому что от человека зависит его качество жизни.
Материя, став супраментальной, пойдёт навстречу сознательной воле и таким образом проявит качества духа: бессмертие, гибкость, лёгкость, красоту, лучезарность и блаженство. Это также приведёт к значительным физиологическим изменениям: Трансформация означает, что весь этот чисто материальный механизм будет заменён сгустками энергии, наделёнными каждый своим типом вибраций: вместо органов будут центры сознательной энергии, управляемые сознательной волей. Не будет больше ни желудка, ни сердца, ни кровообращения, ни лёгких; всё это исчезнет, уступив место игре вибраций, структурно представляющей эти органы.Тело будет концентрированной энергией, повинующейся воле, а не трупом, влекомым жалкой душонкой. Изменение сознания будет главным фактором, причиной, физическое же изменение будет подчинённым фактором, следствием. https://www.sriaurobindoyoga.org/2016/1 ... %B8%D1%8F/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 786