Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация,у меня была важная информация на флешке,внезапно она стала выглядить вот так (смотрите скрин внизу).В чём причина проблемы? Как решить проблему?
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
это пришел конец файловой системе. надо было делать бекап важных данных. либо поможет какая-нибудь программулина восстановления данных с копированием на другой носитель либо не поможет. я думаю что там везде каша и ничего уже не поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
в смысле карачун флешке? Или это просто сбой такой?
Полный формат покажет что это было. Несколько раз вытягивал фотки с побитой флешки. И то только частично. А причина какая ХЗ. Не моё. Причина может быть программной, а может и ячейки сыпятся. Тупо перебирал разные утилиты восстановления с диска WinPE от Стрельца. Какая из них лучше справится.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 21.08.2019 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Tox101 скорее всего грохнулась FAT - таблица размещения файлов. Если инфа ценная то советую найти какуюнить утилиту восстановления информации и сохранить что получится. Если инфа не ценная просто отформатируйте флешку и запишите инфу по повой.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Tox101 делай что тебе говорят... ну испортилась только часть FAT тебе от этого легче? будешь ждать когда вторая половина грохнется? сохрани все что можно на диск и утилитами восстановления попытайся восстановить что получится.
Ну и в будущем имейте копию важной информации.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
coka писал(а):
тыквит все флешки без безопасного извлечения
ну если особо умный кто-то поставил там полиси better performance, то это нормальное поведение системы. я не знаю как эту пимпочку по умолчанию переключить, но наверное можно как-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 822