Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Иван555 т.е. берешь листик и рисуешь маршрут. а лучше берешь карту и рисуешь на ней маршрут. не грибы ищешь, а рисуешь маршрут, чтобы вернуться. навигатор ж (с хорошими картами) покажет где ты вот сейчас очнулся. разница неслабая да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
dns люди ведь не за грибами ходили на кораблях. например я когда-то давно в совершенно бессознательном состоянии мог добраться до дома из любой точки, где пил. даже без компаса
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Если у людей прогрессирующий маразм то никакой компас, а тем более трекер не поможет. На цепь железную сажать надо. манную кашу по праздникам можно. у меня дедушка в прошлом веке пошёл гулять без присмотра... и нашёлся в другой области через 3 месяца...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Zorro писал(а):
для навигации в лесу очень удобна программа Osmand
Да это же опенстритмапс, скачал оффлайн, а оно все равно карту из сети грузит Уж по мне так лучше советские военные карты, там и опенстритмапс есть и еще куча слоев
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Zorro писал(а):
по возможности кастомизации они и рядом не валялись
А что за возможности и кастомизации есть? Я то как нуб пользуюсь этими картами, для ориентации себя в пространстве и нахождения в какую сторону нужно двигаться для достижения нужной точки
Submoderator
Zorro Мне больше всего интересна топографическая карта, но она продается на это приложение отдельно, покупать я не стану, так как они продают перепады высот от опентопографикмапс, а они у меня уже есть в советских картах бесплатно
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
coka мне почему-то совсем не интересно для чего именно тебе эти проги... для танкистов же повторю - настроить под конкретные задачи ну очень можно. а советские вообще нельзя ты против этого возражать будешь? ну я тогда тогда прям не знаю...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 551