Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
да я вот после национальногопарка тоже заинтересовался где есть простые и удобные карты с высотами местности? чтобы одного (ну двух максимум) взгляда было достаточно чтобы понять - стоит туда идти или лучше обойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Удавалось ли вам продать что нибудь на юле? Выставил лот пару дней назад - просмотров меньше 10 штук, продать тем более не продал, тогда как на авито просмотров на тот же лот за то же время переваливает за сотню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как вы думаете сколько денег нужно брать за видеозапись на 1 сентября ? И какой смысл если сейчас у всех есть смартфоны а в смартфоне есть возможность записывать видео ? Вам предлагали делать запись за деньги ? Сколько вы содрали денег ? Если предложат меньше 5000 руб то не стоит соглашаться как вы думаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
A Clockwork Orange, да вот сам посуди вроде бы современные смарты и 4К снимают и слоумо умеют, а вот картинка на выходе какашечная, да и что бы снять что то дельное, нужно ходить снимать с разных ракурсов, а кто из родителей этим будет заниматься.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Что можно взять в связном/Евросети в пределах 1500 рублей? Что не смотрю - цены на все завышенные до безобразия. Есть просто сертификат на 900 рублей, немножко бы добавить... Думал беспроводную зарядку взять, но говно брать не хочу, думаю, вредно для телефона. Наушники беспроводные - вообще доверия не вызывают, которые за такой прайс представлены, да есть у меня уже одни. Усилитель вай-фай ещё нужен - но они за такую цену там все 2.4 ГГц., думаю, ничего особо не выиграю. Может что-то ликвидное можно взять, что легко получится продать? Какие-нибудь там карты оплаты или ещё что?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
OSYS писал(а):
Есть просто сертификат на 900 рублей,
Я когда находился в твоей ситуации - выбрал штатив для фотиков. Высокая тренога, ростовая. Но у меня баллы полностью покрывали покупку, не забудь 1 рубль взять с собой. Использовал пару раз семью снимать, ну и вообще приятно дома такую штуку иметь, всегда может пригодится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
Sweet&Bitter писал(а):
Да, но на авито просмотров больше в разы
Использую Авито и Юлу для покупок и продаж. Больше купил, чем продал. Орёл, Ульяновск, Екатеринбург. Оба сервиса хороши. Внешне мне Юла больше нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Но Авито более популярен, часто продаваны дублируют продажу и на Авито и на Юле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Что вреднее? 1) Получить годовую дозу радиации сразу 2) получать ее в течении года ?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
iG0Lka имхо?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: iG0Lka есть такое понятие, как теория малых доз
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Я видел только сравнения с противоположным результатом для бытовых камер и мыльниц , сам сравнивал китайский очень дешевый смартфон с камерой , камера оказалась хуже . У многих кстати до сих пор все еще VHS камеры есть , новые запечатанные кассеты и мертвые запасные аккумуляторы которых хватает примерно на 2-3 минуты работы камеры ….
Почему новые , современные нетбуки такое говно ? И зачем родители их покупают своим детям ? Почему нельзя купить что-то нормальное , новый макбук про ну или старый в крайнем случаи ? На новых нетбуках все очень сильно тормозит , даже просто windows , офис или pdf очень долго открываются , принесет ребенок в школу такое чудо завтра на 1 сентября и его все будут чмырить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
A Clockwork Orange, старые нэтбуки - тоже говно, только старое, плюс очень плохое охлаждение, которое очень быстро засирается пылью, либо охлаждение вообще пассивное и очень маленькие по объему SSD на 32 - 64 ГБ.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23