Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52297 • Страница 2019 из 2615<  1 ... 2016  2017  2018  2019  2020  2021  2022 ... 2615  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да я вот после национальногопарка тоже заинтересовался где есть простые и удобные карты с высотами местности? чтобы одного (ну двух максимум) взгляда было достаточно чтобы понять - стоит туда идти или лучше обойти.

Партнер

Мозголом
Фото: 0
Йож писал(а):
стоит туда идти или лучше обойти

использую на внедорожных авто-покатушках.
потому перепады высот меня не очень беспокоят :D
много всего перепробовал но сабжевая самая удобная

Member
Кстати с тем же успехом можно использовать тот же 2Гис. Отметил точку на карте, куда надо вернуться и все.

Member
Zorro вот в городе меня тоже высоты не беспокоят. а на природе лучше заранее прикинуть, чтобы не пришлось думать "а куда дальше то"

Member
Фото: 1070
Удавалось ли вам продать что нибудь на юле?
Выставил лот пару дней назад - просмотров меньше 10 штук, продать тем более не продал, тогда как на авито просмотров на тот же лот за то же время переваливает за сотню...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 1796
Как вы думаете сколько денег нужно брать за видеозапись на 1 сентября ? И какой смысл если сейчас у всех есть смартфоны а в смартфоне есть возможность записывать видео ? Вам предлагали делать запись за деньги ? Сколько вы содрали денег ? Если предложат меньше 5000 руб то не стоит соглашаться как вы думаете ?

Мозголом
Leon75
та же история :)
как-то попробовал - за месяц результата 0. вернулся на Авито

Advanced member
Фото: 5
Leon75 писал(а):

нет

Member
Фото: 221
A Clockwork Orange, да вот сам посуди вроде бы современные смарты и 4К снимают и слоумо умеют, а вот картинка на выходе какашечная, да и что бы снять что то дельное, нужно ходить снимать с разных ракурсов, а кто из родителей этим будет заниматься.

Member
Что можно взять в связном/Евросети в пределах 1500 рублей? Что не смотрю - цены на все завышенные до безобразия. Есть просто сертификат на 900 рублей, немножко бы добавить... Думал беспроводную зарядку взять, но говно брать не хочу, думаю, вредно для телефона.
Наушники беспроводные - вообще доверия не вызывают, которые за такой прайс представлены, да есть у меня уже одни. Усилитель вай-фай ещё нужен - но они за такую цену там все 2.4 ГГц., думаю, ничего особо не выиграю.
Может что-то ликвидное можно взять, что легко получится продать? Какие-нибудь там карты оплаты или ещё что?

Заблокирован
Заблокирован
OSYS писал(а):
Есть просто сертификат на 900 рублей,

Я когда находился в твоей ситуации - выбрал штатив для фотиков. Высокая тренога, ростовая. Но у меня баллы полностью покрывали покупку, не забудь 1 рубль взять с собой. Использовал пару раз семью снимать, ну и вообще приятно дома такую штуку иметь, всегда может пригодится.

Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Или посмотри на Powerbank Canyon 7800 mAh, думал херня - а нет, вещь качественная. Хорошо заряжает. CNE-CPB78DG.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Трипод Vista Explorer, 1300 рублей сейчас примерно.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Внешний аккумулятор Canyon CNE-CPB78DG, 7800 мАч, серый - 890 рублей в Юлмарт.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну или как вариант купи стёкла защитные на свои смарты.

Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:
Салфетки для моника/телика пригодятся.

Remember
Фото: 6
Leon75 писал(а):

Да, но на авито просмотров больше в разы

Заблокирован
Заблокирован
Sweet&Bitter писал(а):
Да, но на авито просмотров больше в разы

Использую Авито и Юлу для покупок и продаж. Больше купил, чем продал. Орёл, Ульяновск, Екатеринбург. Оба сервиса хороши. Внешне мне Юла больше нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но Авито более популярен, часто продаваны дублируют продажу и на Авито и на Юле.

Member
Фото: 7
Что вреднее?
1) Получить годовую дозу радиации сразу
2) получать ее в течении года
?

Advanced member
Фото: 5
Pavluxa 1

Member
Фото: 7
iG0Lka
имхо?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
iG0Lka
есть такое понятие, как теория малых доз

Member
Сразу.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
а сверхмалыми дозами даже лечат, вспомните радоновые ванны.

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Я видел только сравнения с противоположным результатом для бытовых камер и мыльниц , сам сравнивал китайский очень дешевый смартфон с камерой , камера оказалась хуже . У многих кстати до сих пор все еще VHS камеры есть , новые запечатанные кассеты и мертвые запасные аккумуляторы которых хватает примерно на 2-3 минуты работы камеры ….

Почему новые , современные нетбуки такое говно ? И зачем родители их покупают своим детям ? Почему нельзя купить что-то нормальное , новый макбук про ну или старый в крайнем случаи ? На новых нетбуках все очень сильно тормозит , даже просто windows , офис или pdf очень долго открываются , принесет ребенок в школу такое чудо завтра на 1 сентября и его все будут чмырить ...

Мозголом
A Clockwork Orange писал(а):
Почему новые , современные нетбуки такое говно ?

их делают на устаревших мобильных чипсетах. у них и платка внутри как от смартфона по размерам

Member
A Clockwork Orange, старые нэтбуки - тоже говно, только старое, плюс очень плохое охлаждение, которое очень быстро засирается пылью, либо охлаждение вообще пассивное и очень маленькие по объему SSD на 32 - 64 ГБ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52297 • Страница 2019 из 2615<  1 ... 2016  2017  2018  2019  2020  2021  2022 ... 2615  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа