Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52140 • Страница 2020 из 2607<  1 ... 2017  2018  2019  2020  2021  2022  2023 ... 2607  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
это постанова ?

https://coub.com/view/5xwb4

Партнер

Member
Фото: 1796
Почему для Китая самое лучшее дерево (включая запрещенное к вырубке) продают по 500 руб за куб а у нас (г Ставрополь) отходы от пиломатериалов по 5000 руб за куб ? Причем там больше половины гнилье/труха , влаги очень много , а в Китай за даром сухое лучших сортов , а на юг говно за очень дорого , почему ?

Member
krasnov77 писал(а):
это постанова ?

https://coub.com/view/5xwb4

Это монтаж. Посмотри олимпийские забеги на 100 метров. Скорость человека, в среднем, 40 км. В час, этот человек слабо похож на олимпийского спринтера.
https://www.eurosport.ru/football/serie ... 7791.shtml

Последний раз редактировалось Mitra33 07.09.2019 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Фото: 25
Забыл пароль что ставил на вифи, ну думаю не беда, погляжу в настройках, ввожу логин-пароль и все завис, через 5минут браузер выдает следующее

Цитата:
403 Forbidden
Your client does not have permission to get URL /cgi-bin/index2.asp from this server.

Понятия не имею, что могло случиться с браузером или модемом

Member
Предупреждение 
Фото: 1026
Офигеть, что твориться с ресурсами технической тематики....они вымирают....и это печально....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Почему для Китая

И ты решил спросить об этом на форуме оверклокеров? Ок :lol: В прокуратуре Ставрополя не пытался задавать данный вопрос? Или религия не позволяет?

Member
Почему AMD Ryzen Threadripper 1920X 12 core (12-Core) CPU with 3.50 GHz стоит дешевле новых райзенов 3х серии? Неужели он хуже новых? Есть ли смысл покупать его или лучше смотреть на новые 3000 ?

Member
Фото: 0
Mitra33 писал(а):
Это монтаж. Посмотри олимпийские забеги на 100 метров. Скорость человека, в среднем, 40 км. В час, этот человек слабо похож на олимпийского спринтера.
https://www.eurosport.ru/football/serie ... 7791.shtml

- это монтаж, но в олимпийских забегах очень большое влияние имеет сопротивление воздуха.

Member
Фото: 17
fautif с каких пор цена определялась от того что хуже или лучше ? Черная икра лучше красной или хуже ?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
но в олимпийских забегах очень большое влияние имеет сопротивление воздуха.

Очень большое, это ты загнул. Если новичка обтянуть спецкостюмом он от этого не обгонит профессионала. Сопротивление играет роль когда счет идет на сотые секунды. Такие погрешности доступны только самым топовым атлетам.

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
э нет, аэродинамическое сопротивление в спринте - это основная статья расходов
почему велотуристы и алкобайкеры всегда матрасят не больше 20 км/ч?
да потому, что выше уже аэродинамика начинает очень ощущаться

Member
Фото: 17
Zorro значит можно не тренироваться совсем ? Одел комбез обтекаемый и сразу проскользнул между потоками воздуха к финишу. :lol:

Мозголом
sgs
на столько обтекаемые "комбезы" запрещены правилами :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вот некоторые выкладки, на примере велосипеда движущегося со скоростью 30 км/ч
http://diginfo.ru/ru/cycling_rus/na-cht ... elosipeda/
половина затрат энергии - это аэродинамическое сопротивление
а у велосипедиста аэродинамическое сопротивление меньше

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Цитата:
Типичные значения: 0.5 - "на колесе", 0.88 - шоссейная низкая посадка, 1.1 - высокая посадка

https://www.gazeta.ru/science/2013/07/2 ... 8157.shtml
Цитата:
Приняв во внимание высоту берлинской дорожки над уровнем моря, температуру воздуха и площадь поперечного сечения самого Болта, мексиканцы подсчитали коэффициент аэродинамического сопротивления бегуна.
Он оказался равен 1,2

Member
Фото: 1796
Как сделать так чтобы начальство всегда верило каждому моему слову ? Сидел вчера за компом смотрел ютуб почти до утра , потом спать лег ну и сильно опоздал . От меня потребовали бумагу написать почему я пришел почти к обеду , я написал что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и был очень занят распитием алкогольных напитков с лицами без определенного места жительства . Они (начальство) устроили скандал , начали все кукорекать на меня , тогда я сказал им правду , что просто просидел за компом и не смог проснутся вовремя но они не верят . Короче им теперь что не сказать или какую бумагу не написать они не верят ни единой из предложенных мной версий . Просто я подумал что лживая версия с распитием спиртного более правдоподобная чем реальная (просиживание за компом) , что теперь делать ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
что теперь делать ?

Рекомендую залезть на самую высокую колокольню в твоей деревне и прыгнуть вниз. предварительно описав в записке свою историю. Пусть им станет стыдно. :D

Мозголом
A Clockwork Orange
врать надо уметь.
для этого мозги нужны, соответствующим образом заточенные...
учись у политиков :)

Заблокирован
Заблокирован
тупой вопрос,почему люди с деньгами так не уважают людей нищебродов???ведь не важно сколько у тебя денег ,а главное не быть дешёвкой

Мозголом
Multimedia
воспаление ЧСВ

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
учись у политиков
ты бы телевизор поменьше бы смотрел,некоторым политикам ещё похуже,чем нам нищебродам

Мозголом
Multimedia
так я не смотрю :D

Submoderator
Фото: 25
Вышибить дверь начальника с ноги, взять за грудки и максимально культурно объяснить на сколько это возможно для люмпен маргинала, что человек ты порядочный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52140 • Страница 2020 из 2607<  1 ... 2017  2018  2019  2020  2021  2022  2023 ... 2607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа