Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему для Китая самое лучшее дерево (включая запрещенное к вырубке) продают по 500 руб за куб а у нас (г Ставрополь) отходы от пиломатериалов по 5000 руб за куб ? Причем там больше половины гнилье/труха , влаги очень много , а в Китай за даром сухое лучших сортов , а на юг говно за очень дорого , почему ?
Почему AMD Ryzen Threadripper 1920X 12 core (12-Core) CPU with 3.50 GHz стоит дешевле новых райзенов 3х серии? Неужели он хуже новых? Есть ли смысл покупать его или лучше смотреть на новые 3000 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mitra33 писал(а):
Это монтаж. Посмотри олимпийские забеги на 100 метров. Скорость человека, в среднем, 40 км. В час, этот человек слабо похож на олимпийского спринтера. https://www.eurosport.ru/football/serie ... 7791.shtml
- это монтаж, но в олимпийских забегах очень большое влияние имеет сопротивление воздуха.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
но в олимпийских забегах очень большое влияние имеет сопротивление воздуха.
Очень большое, это ты загнул. Если новичка обтянуть спецкостюмом он от этого не обгонит профессионала. Сопротивление играет роль когда счет идет на сотые секунды. Такие погрешности доступны только самым топовым атлетам.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
э нет, аэродинамическое сопротивление в спринте - это основная статья расходов почему велотуристы и алкобайкеры всегда матрасят не больше 20 км/ч? да потому, что выше уже аэродинамика начинает очень ощущаться
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
sgs на столько обтекаемые "комбезы" запрещены правилами
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: вот некоторые выкладки, на примере велосипеда движущегося со скоростью 30 км/ч http://diginfo.ru/ru/cycling_rus/na-cht ... elosipeda/ половина затрат энергии - это аэродинамическое сопротивление а у велосипедиста аэродинамическое сопротивление меньше
Приняв во внимание высоту берлинской дорожки над уровнем моря, температуру воздуха и площадь поперечного сечения самого Болта, мексиканцы подсчитали коэффициент аэродинамического сопротивления бегуна. Он оказался равен 1,2
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как сделать так чтобы начальство всегда верило каждому моему слову ? Сидел вчера за компом смотрел ютуб почти до утра , потом спать лег ну и сильно опоздал . От меня потребовали бумагу написать почему я пришел почти к обеду , я написал что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и был очень занят распитием алкогольных напитков с лицами без определенного места жительства . Они (начальство) устроили скандал , начали все кукорекать на меня , тогда я сказал им правду , что просто просидел за компом и не смог проснутся вовремя но они не верят . Короче им теперь что не сказать или какую бумагу не написать они не верят ни единой из предложенных мной версий . Просто я подумал что лживая версия с распитием спиртного более правдоподобная чем реальная (просиживание за компом) , что теперь делать ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Вышибить дверь начальника с ноги, взять за грудки и максимально культурно объяснить на сколько это возможно для люмпен маргинала, что человек ты порядочный
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210