Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 203 из 585<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Цитата:
"Там приминена такая специальная технология - видеокарта сканирует монитор и если он показывает меньше кадров, чем видеокарта, включается специальный процессор и понижает кадры на видеокарте"!!

у мля.. круто!!! а я то думаю - какого лешего у меня все тормозит :D

Member
Или еще:
ИВТ - контрольная. Сижу на первых рядах, слушаю кто что отвечает.. После 30мин. этого безообразия катаюсь по полу. Даже листок взял и записывать начал:
Q: "Что такое видеопамять?"
Паренек чешет репу:
A: "это такая память.. эээ"
Тут кто то выкрикивает: "Видеокарта!!"
A: "Это память, прикрипленная к видеоплате.. Служит для хранения.. эээ.. игр!!"
Препод чешет репу.. ладно, следующий вопрос:
Q: "Что такое постоянная память?"
A: "эээ... жесткий диск, что то такое.. ээ.. Вспомнил! Это память, постоянно находящаяся под управлением процессора! И может быть захвачена (!!) в любой момент.."
Потом начинается "есть диски 80-120GB"...
Ладно.. Дальше..
Q: "Что такое модем?"
A: "Модем - это такая плата, всавляется в материнскую плату и служит для связи на дальних расстаяниях.. ээ"
Опять крики "телефонная линия!"
"А, ну да, при помощи телефонной линии"..
...
Ну про то, как эти "хакеры" назвали чипсет - чипсом и извратились над вопросом о тактовой частоте процессора лучше промолчу.. Но тот бред, что я услышаял.. - скажем так - вот откуда берутся манагеры!! (это я про тех, у кого IQ<0 и впаривают всяку хрень, а нормальным - респект!)

member+
Цитата:
Там приминена такая специальная технология - видеокарта сканирует монитор и если он показывает меньше кадров, чем видеокарта, включается специальный процессор и понижает кадры на видеокарте до уровня монитора

ААА где он такую умную карту купил, я такую хачу, это ГыФорс7 или Радыон 9911 а где такую купить можно ?

Member
Rius
Цитата:
Нечто похоже не получиться, все разбежались

Разговор пошел серьезный между своими :D
Жаль! Я надеялся что вы прихватите хрюнделя с ником Человечек
Уж слишком много у него апломба и зазнайства

Member
а меня недавно дама-конструктор озадачила )
звонит и говорит:-приди,посмотри,а то монитор лопается! Трещины появились на экране...

Прибежал,конечно )) не каждый же день увидишь,как монитор "ЛОПАЕТСЯ" ))
Оказалось,что тетка сменила фон и наконец увидела демпферные нити!

Member
arcon56142
Цитата:
TINC
А вообще что такое кулер???
мне говорили что вообще кулером краску разбовляют.

Вообще-то не кулером, а колером :)

Member
Цитата:
Друг в магазине работает.. от него подборочка! =))

Работаю в магазинах компутерных уже года три, и за это время столько всего наслушался, что не пересказать вовек.
Особенно забавляло поначалу, когда в нашем магазине у единственной девушки-продавца спрашивали, даёт ли она в кредит.

Видеокарты Джыфорс на 128 и 256 мегобайт и чтобы никак необрезанные - это вообще бич всех продавцов. Объяснить незнакомому с предметом человеку, почему FX5200 на 256 мегобайт не стоит своих денег - нереально за тот короткий промежуток времени, который с тобой общается клиент. Ещё и расскажут тебе про твою глупость в ярких красках, благо язык у нас богатый. Проще продать. Сейчас новое веяние появилось, все дешовые видеокарты стали 128 мегобайт, поэтому самые продвинутые узнали, что есть такие биты, и что их должно быть 128. Новая цифра появилась. Потихоньку начинают спрашивать про неё.

Сначала это веселило, потом злило, потом начинаешь смотреть на всех этих людей как на зоопарк.
А потом пришло понимание того, что к сожалению людям в массе своей не нужно знать того, как это устройство работает, а нужен бытовой прибор за энную, заранее известную, сумму денег. А так как обман и непрофессионализм продавцов в этой сфере торговли факт достаточно известный, то все стараются нахвататься каких-то знаний, чтобы не остаться в дураках после покупки. Где брать эти знания они не знают, поэтому получают их из глянцевых журналов, у знакомых подростков, отличающих оперативку от винта, и знающих как поставить винду или, в лучшем случае, на работе у ответственных за компьютерное хозяйство. Отсюда и растут ноги у всех этих хохм.

Про условия кредита 10-10-10 вопрос, кстати, вовсе не глупый. Граждане наши знают хитрожопость наших банков и кредитных агенств уже не понаслышке, поэтому точно хотят узнать, где же их обманывают на этот раз. У нас в магазине долгое время например по кредиту 10-10-10 переплата была 15 процентов от цены на витрине.

*Cofradia Intel*
2ALL:Молодцы, давно так не смеялся :)
http://ai-sn.narod.ru/Eldorado.html
Творчество моего брата :)

Member
Фото: 11
ALX
Да сглупил, так мне и говорили.

???????
О Gigabyte 3D1 на IXBT
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?news112175id
Цитата:
Судя по всему, видеокарта будет поставляться в комплекте с GA-K8NXP-SLI (серии GIGABYTE 8?), что не совсем понятно: если в индексе платы есть явное указание на поддержку именно SLI-решений, а карта явно позиционируется как альтернатива технологии?
Ну не чайник?. Читал бы знающих людей - не тупил бы.

http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1103884884
Цитата:
для работы с этой видеокартой требовалась материнская плата, поддерживающая SLI
Lexagon рулит!

Member
Как-то зашел в прокат разных CD, DVD дисков, а рядом с прокатом объявление, типа прокат такого диска стит столько, а прокат такого стока и ....... Читаю дальше и там вот такая строка:
Цитата:
DVD-ROM (Игра). Будет работать только при наличии DVD-входа на процессоре

Вы где нибудь видели процессоры имеющие dvd вход и умеющие проигрывать игры на DVD??? :)

Member
Urban Spawn
а у диска где DVD - выход??

Member
Urban Spawn
Цитата:
Вы где нибудь видели процессоры имеющие dvd вход и умеющие проигрывать игры на DVD???

Да эта фишка у всех чайников есть,.

Забанен
Прикинулся чайником. Спрашиваю продавца по мониторам.

-А какая максимальная чистота на CRT мониторах?
-100 герц!
-А что больше не бывает?
-100 герц это 100%, больше не бывает...

Member
maugli14
Больше бывает в большинстве случаев на неиспользуемых разрешениях. Так что он просто сказал чтобы ничего тебе не разъеснять.
Цитата:
Прикинулся чайником

Вот ты сам стал бы чайнику разъеснять про частоты???

Забанен
arcon56142

Цитата:
Вот ты сам стал бы чайнику разъеснять про частоты???

В таком случае согласен, реальным чайникам что либо обьяснить бывает очень сложно, да еще и не поверят.

*Cofradia Intel*
Произвел рейд по Савку :D
http://images.people.overclockers.ru/16701.jpg
http://images.people.overclockers.ru/16702.jpg
http://images.people.overclockers.ru/16703.jpg (Графический процессор NV34)
http://images.people.overclockers.ru/16704.jpg
http://images.people.overclockers.ru/16705.jpg

:D

Member
TINC :haha:
Респект, особенно за "AMD - нет" я его тоже видел, вроде второй этаж? :D
И что там делает дверь? :lol: :weep:
Еще есть "срочно требуется покупатель, за справками обращаться к продавцу"

Последний раз редактировалось DxPow 27.12.2004 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).

*Cofradia Intel*
DxPow нет, первый. Давно хотел сфоткать :D

Member
Работаю манагером в компьютерной фирме. Утро. Звонок. Дальше Я и К(Клиент)
Я: Алло
К: Вы мне не дали дискету с прошивкой биоса для матери.
Я: Ккая дискета?? (Открываю мануал матери и читаю ему список) НЕт дискеты!
К: Не.... Вы откройте другую книжечку
Я:(Открываю и вижу надпись: Для того, чтобы перепрошить БИОС вставьте дискету с последней версией БИОСА). Спрашиваю, зачем это??
К: А у меня жесткий не определялся
Я: А теперь??
К: А теперь определился.
Я: И в чем проблема??
К: Не могу Windows поставить.
Я: Мы вам предлагали лицензионный, вы отказались, значит расчитывали сами поставить.
К: Вы сволочи, вы мне продали гавно неаботающие, и поставили в положение, когда я не могу ничего поставить......
И так в течении 20 минут.
Я(Раздражаясь): Мы вам продали груду железа, а если вы отказались от нашей настройки, значит сами ставить должны.
К:Не нифига. Вы должны продать работающее.
Я: Мы и продали работающее. А настраивать должны сами, вы же отказались от нашей настройки.
К:Вы уроды, да я тут вам устрою.....
Я: Если неисправен жесткий, вам его заменят, если нет, то это у вас руки кривые( В более мягких выражениях)
К: Да я, да вы знаете кто я........ Да я приеду с торговой инспекцией.
Я: Приезжайте....
Далее шел поток угроз в адрес фирмы и мой личный.....и т.д. А все из-за того, что этот козел возомнил себя компьютерным гением, и считает, что если у него что-то не получилось, мы виноваты. А на самом деле, я лично 20 раз сталкивался с этим. Надо запустить FDISK, потом просто Format и засунуть загрузочный диск. Он видно Fdisk сделал, а форматировать не знал или не захотел, и жесткий был не виден. :xА в итоге этот козел мне 20 минут парил мозги и ещк 10 угрожал. А я то ведь на работе, не могу его ни обматерить, ни просто послать. :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 203 из 585<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа