Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
maxmm писал(а):
вывод - надо меньше тратить... или больше получать.
или еще проще хотеть надо меньше а насчет больше получать так хочу заметить, что с ростом благосостояния растет уровень потребностей, скажем так если раньше хватало 3-х комнат и иномарки (жигулей и хрущевки) то теперь надо особняк и яхту
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
mckeenko Ответное...
Луна, собака автосервис,
И луч не будет резать тьму...
И не возможно сразу въехать,
А на х...уя, а почему?
Прожил сто лет, еще десяток.
И ясно - Так не повторить.
И объясните, что за радость
Луну с собакою любить?
Неее, лучше жить я дальше буду,
Как наши предки жили встарь.
Ведь кто то обещал когда то -
Аптеку, улицу, фонарь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
Викторыч - старый хрыч, да отстань ты от юноши ...
ну ты деда прям поцифист -от этого отстань, от того отстань я ж крови жажду свеженькой, тепленькой- уже чуть на луну не вою (интересно воют ли гепарды? лано пойду искать новую жертву
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK
Мопед в комнате круто!
Хотя лет 15 назад был свидетелем одного дела. Один знакомый свой мотоцикл загонял на седьмой этаж подгазовывая и руля рулем. Так как этот цикл в лифт не помещался (12 этажная башня-хрущевка). Каково, а!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Димыч! Энто создание, которое тёзок не имеет, зовут просто - Пух, Пушистик ...
А я, блин , и щас как дурачёк, на мопеде сидю ... .
ЧТО такое - "САБЖ" ??? Ну, объясните, серьёзно ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13