Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Harddm писал(а):
Какие графы заполнять? Прогнозы тут дают платно или как
какие графы, говоришь... а вот догадайся! и если хочешь точнейший прогноз на всю жисть - номер счета вышлю в ЛС...
Уважаемые ArgenLant и Shatun29! Вы внесены в списки и увековечены на одном из жестких дисков сервера "ETeGro"! что очень меня лично порадовало, потому как -
1) ArgenLant полностью идентичен с матерью моей внучки,
2) ну а Shatun29 - скорп! и это радует, скорпы упрямо держат третье место!
а прогнозы скоро будут - век на зведы не смареть!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Так как курятор засмотрелся на звезды, и пахоже, надолга, я глянул на них сам. От вам прохноз на завтра! -
Овны - От блин, случайное знакомство может вылиться в романтические отношения... И хотя у вас будут- хм-некоторые подозрения, гонитя их прочь! Тельцы - не приставайтя к своим половинкам! А лучше - запрягитя их чем - нибудь до вечера! Близнетцы - ваше близкое окружение вас задолбает - так што вспомнитя и о дальних знакомтцах... Раки - не слухайте старых бабок - наговорят они вам! А съездитя лутше на природу! Львы - не потеряйтя голову! - звезды шепчут вам о взаимных хм, любовных интересах. Девы - завтра у вас день кумира! А на подозрения , што из вас вьют веревки наплюйте! Весы - Вас ожидает романтическоя увлечение и дружеское общение, и вам трудно будет провести между ними черту... Впрочем, как всегда Скорпионы - удача вам так и прет! Да еще и во всем! (От прямо завидно... ) Но не забывайтя и о тыле... Стрельцы - звезды нашептали вам романтическоя знакомство по Интернету или в поездке. Хм, и кто она будет, интересна... Проститя, это я о себе... Козероги - не провороньте второй источник дохода! Не упуститя такой шанс! Водолеи - плюньте хоть завтра на карьеру и погуляйте с детьми. Или с любовником(цей) Рыбы - хотя вас тянет в путешествия , помнитя - дома все-таки лутше! Так што не дергайтеся зря...
В опчем, как видна, завтра день будет прекрасный. Раз звезды не брешут, плюньте все на проблемы, и расслабьтесь! Желаю всем удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да меня интересует
Какие в следующем месяце критические дни (что бы вообще дома отсидеться)
Ну может еще магнитные бури
График работы
И канешна уровень зряплаты.в том числе и квартальные премии.
Год обезьяны 10 ноября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
1) в следущем месяце все дни будут критическими, потому что день начнет убывать, а ночь - расти... 2) магнитные бури возможны, на местах... но об этом я соопчу чююють пожже 3) график работы у меня обычный... то есть - ненормираванный (вот я какие слова еще знаю!) 4) зарплата будет намного ниже, чем хотелось бы в идеале... но оплатить инет хватит 5) это очень хорошо, что ты - скорпиён! хоть и мартышка...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80